Типы бюстгальтеров

  1. 1. Мягкий Бюстгальтеры без подкладки это те, чьи чашки мягкие и легко приспосабливаются к форме...
  2. 4. Отжимание
  3. 5. Бардотка
  4. 7. Погружение

1. Мягкий

Бюстгальтеры без подкладки это те, чьи чашки мягкие и легко приспосабливаются к форме груди. Они обычно сшиты одним слоем кружева, хлопка или микроволокон. Чашки мягкого бюстгальтера могут быть без косточек или на косточках.

а) Без косточек: бюстгальтер без косточек может иметь множество разрезов и форм, но это всегда бюстгальтер, в котором чашки не сшиты на косточках. Это особенно подходит для молодых девушек, беременных и кормящих женщин, женщин после операции на груди и носить дома. Он пользуется большой популярностью среди женщин старшего поколения, предпочитающих удобство. Вы можете использовать его как бюстгальтер для сна.

б) с китовой костью: стили китовой кости обеспечивают грудь высокой степенью поддержки, сохраняя при этом их естественную форму. Они подходят в основном для больших грудей, они хорошо сидят и хорошо сидят.

2. Полужесткий

Нижняя часть чашки бюстгальтера жесткая и слегка профилированная, а верхняя часть не содержит жесткости, она мягкая и эластичная Нижняя часть чашки бюстгальтера жесткая и слегка профилированная, а верхняя часть не содержит жесткости, она мягкая и эластичная. Верхняя, nieusztywniana часть чаши обычно изготавливается из кружева или тюля.

Лиф полужесткий подходит для любого размера груди - благодаря нижнему жесткости бюстгальтер сохраняет красивую форму груди, несмотря на то, что он не увеличивает объем груди в верхней части. Короче говоря, нижняя часть обеспечивает поддержку груди, верхняя, мягкая часть адаптируется к округлости и форме бюста.

3. Застывший

Цельные чашки укреплены (обычно сшиты из нескольких слоев мягкого материала), поэтому они твердые, а их разрез придает груди окончательную форму Цельные чашки укреплены (обычно сшиты из нескольких слоев мягкого материала), поэтому они твердые, а их разрез придает груди окончательную форму. Чаще всего мы имеем дело с так называемыми Т-образные швы (чаша сшита из трех частей, шов Т-образный, образующий круглую чашку). Чашки также могут быть гладкими, с одним куском вспененного материала. Вы также можете встретить так называемые термоформованные чашки, т.е.

Бюстгальтеры с усилением у них нет никаких вставок для увеличения груди. Их задача - полностью прикрыть грудь и оказать им надлежащую поддержку. Застывшие чашки подходят как для маленьких, так и для больших грудей. Они формируют очень красивый, устойчивый эффект бюста.

4. Отжимание

Бюстгальтер пуш-ап   поднимает бюст и образует полный раскол Бюстгальтер пуш-ап поднимает бюст и образует полный раскол. Это усиленный бюстгальтер с косточками (он также может быть без), в нижней части которого есть вставки, благодаря которым грудь поднята, а декольте создает впечатление более полного. Эти вставки могут быть удалены или интегрированы непосредственно с чашей. Размеры стелек разные, поэтому бюстгальтер может увеличить бюст даже на два размера (двойное отжимание). Типы вкладышей также разнообразны - от пены до силикона и геля.

Бюстгальтер push-up подходит как для маленьких, так и для средних размеров груди.

5. Бардотка

bardotka   (иногда также называемый balkonett) представляет собой бюстгальтер со специальным вырезом чашек - в случае этого бюстгальтера они имеют нижний разрез и их верхняя часть равна bardotka (иногда также называемый balkonett) представляет собой бюстгальтер со специальным вырезом чашек - в случае этого бюстгальтера они имеют нижний разрез и их верхняя часть равна. Средняя секция между грудями высокая, у бардо обычно также боковой кит, что обеспечивает стабильную поддержку груди даже после снятия бретелей. Бардотки также имеют силиконовую полоску на внутренней стороне окружности, предотвращающую скольжение бюстгальтера.

Этот разрез бюстгальтера обеспечивает поддержку бюста снизу вверх (он также часто имеет вставки), подчеркивает, прежде всего, верхнюю линию бюста, создавая красивый, полный вырез.

Совет: как отличить бардотку от стандартного бюстгальтера - в случае бардотки верхняя часть чашек должна почти проходить по окружности бюстгальтера.

6. полбардотка

Этот вырезанный бюстгальтер сочетает в себе преимущества стандартного застывшего бюстгальтера и бардотки Этот вырезанный бюстгальтер сочетает в себе преимущества стандартного застывшего бюстгальтера и бардотки. бюстгальтер Половина Бардо это в основном застывший бюстгальтер с открытыми чашками. Чашки состоят из двух или трех частей, которые сшиты только вертикальными швами (в отличие от большинства застывших бюстгальтеров с Т-образными швами). Благодаря этому чашки можно опускать и создавать тот же эффект, что и классическая бардотка. Тем не менее, они также подходят для более частого ношения. Они обеспечивают отличную стабильность даже в случае больших размеров груди.

Визуально отличается от планки переход между чашей и окружностью - чашки не проходят свободно по периметру, но их наружная сторона поднимается в сторону планок.

7. Погружение

Глубокий бюстгальтер   (иногда называемый деко-погружением) характеризуется тем, что передняя часть чашек имеет максимально низкий мост Глубокий бюстгальтер (иногда называемый деко-погружением) характеризуется тем, что передняя часть чашек имеет максимально низкий мост. Вот почему он подходит для глубоких вырезов.

а) Глубокий врез для маленькой груди: часто есть вставки, но в отличие от отжиманий, которые поднимают грудь, вставки в глубокий бюстгальтер слегка сжимают грудь друг к другу, создавая красивый полный вырез в глубине всей линии декольте.

b) Погружение для больших грудей: оно не имеет эффекта отжимания, несмотря на это, оно оказывает такое же влияние на грудь, как и погружение со вставками. Использует размеры бюста - сбоку мягко сжимает грудь, заполняя всю переднюю линию бюста.

► Предложение бюстгальтера ►