ZOTAC VR GO 2.0 - рюкзак с портативным компьютером для VR

  1. Эффективно и без кабеля (правда, не надолго)
  2. Спецификация высокой спецификации
  3. Zotac VR GO 2.0 - спецификация

Рюкзак с компьютером в интерьере не является чем-то новым, кроме земли, чтобы представить нужное качество. Компания Zotac представила очень интересную модель мобильного VR GO 2.0, которая - согласно названию - позволит нам войти в мир виртуальной реальности.

Новый дизайн рюкзака от Zotac характеризуется равномерным распределением веса, дополнительными поролоновыми прокладками на спине и плечевых ремнях и увеличенной длиной спинки, что позволяет отодвинуть компьютер от спины, обеспечивая максимальную вентиляцию и длительный комфорт использования .

Вся конструкция - как и положено игровому оборудованию - выглядит очень эффектно , что, пожалуй, было одной из главных идей дизайнеров этого устройства. В результате мы получаем рюкзак с острыми краями и тематическую подсветку SPECTRA 2.0, в которой используются более мощные адресуемые светодиоды. В новом поколении этой технологии подсветка более точно настроена, а тональные цветовые переходы более плавные, и, конечно, каждый игрок может выбрать свой собственный набор цветов.

Эффективно и без кабеля (правда, не надолго)

Рюкзак с компьютером в интерьере не является чем-то новым, кроме земли, чтобы представить нужное качество

фото: Zotac

Интересным фактом о конструкции рюкзака является возможность использования сменных батарей - мы можем заменить их в полете, и хотя рабочее время в этом режиме не особенно эффективно (это полтора часа), трудно было ожидать лучших достижений, ведь у мощных игровых ноутбуков такое же время. Кроме того, в рюкзаке четко виден индикатор уровня заряда батареи и слышен звуковой сигнал, когда батарея вот-вот разрядится.

Спецификация высокой спецификации

С точки зрения технических характеристик, это действительно хорошо - трудно сделать это иначе, когда вы думаете об использовании очков виртуальной реальности. Компьютер основан на процессоре Intel Core i7-8700T , то есть шестиядерном устройстве с тактовой частотой 2,4 ГГц (4,0 ГГц в турбо-режиме), поддерживаемом 16 ГБ памяти DDR4 2400 МГц. По данным мы получаем 240 ГБ места на SSD, хотя внутри мы все еще можем найти пустой 2,5-дюймовый отсек для SSD / HDD. Набор портов также вполне приличный - это 2x HDMI 2.0, DisplayPort 1.4, 3x USB 3.0 и USB type C, а также кард-ридер SD и соединение Ethernet.

Нельзя забывать и о другом важном аспекте видеокарты - в данном случае это GeForce GTX 1070 с 8 ГБ графической памяти GDDR5 с поддержкой технологии G-Sync. Такой набор, несомненно, достаточно для всех современных игр, а также для поддержки технологии VR. Целое было упаковано в рюкзак весом 4,7 килограмма, так что это действительно не такая мощная нагрузка, что после долгой прогулки возникают проблемы со спиной. И это, безусловно, легче, чем средняя школьная сумка с книгами.

фото: Zotac

Zotac VR GO 2.0 - спецификация

  • Процессор: Intel Core i7-8700T, 2,4 ГГц (4,0 ГГц Turbo);
  • Оперативная память: 16 ГБ DDR4 2400 МГц;
  • Данные: 240 ГБ SSD, свободный 2,5-дюймовый HDD / SSD карман;
  • Порты: 2x HDMI 2.0, DisplayPort 1.4, 3x USB 3.0, USB type C, устройство чтения карт SD, подключение Ethernet;
  • Аккумулятор: 2x 6000 мАч.

Zotac VR GO 2.0 еще не продается в Польше - пока мы не знаем, какова цена этого оборудования, но учитывая тот факт, что первое поколение этого оборудования в настоящее время стоит около 2000 долларов, вы можете ожидать аналогичной оценки. Это крутой и, прежде всего, разумно презентабельный гаджет - если вы только узнаете о такой форме использования ПК, почему бы и нет?

пресс-релиз

Это крутой и, прежде всего, разумно презентабельный гаджет - если вы только узнаете о такой форме использования ПК, почему бы и нет?