BeoSound Shape - это не украшение стен, это динамики

  1. Что такое форма BeoSound?
  2. Эти модульные динамики действительно имеют смысл!
  3. К сожалению, за инновации приходится платить.

Вы видите это красивое украшение на стене? Это не просто декоративные плитки. Это доказательство того, что Bang & Olufsen снова превратился в дизайн своих колонок. Познакомьтесь с BeoSound Shape.

Когда дело доходит до эстетики аудиопродукции, вряд ли кто-то может конкурировать с B & O. Компания еще раз доказала, что она может сочетать великолепный звук со смелым, оригинальным дизайном. Их последний продукт, однако, является полной неожиданностью и необычайным праздником для глаз.

Что такое форма BeoSound?

BeoSound Shape - это модульная акустическая система, которая ... крепится к стене. Гексагональные плитки сочетаются друг с другом в любой комбинации, и благодаря 10 доступным цветам непременно впишутся в любой интерьер.

Однако любой, кто считает, что плитки скрывают только динамики, неправ. BeoSound Shape - это система, состоящая из 3 (необязательно 4) элементов:

  • Плитка усилитель, содержащий 8 модулей по 80 Вт каждый
  • Плитка колонок, содержащая 5,25 "НЧ и 0,75" ВЧ-динамик
  • Плитка связи, которая соединяет оставшиеся плитки друг с другом и обеспечивает беспроводное соединение для источников звука
  • Плитка с акустическим ковриком, который используется для адаптации акустического интерьера и скрытия "беспорядка", то есть кабелей или блоков питания

Играющие плитки подключаются к источнику звука через Bluetooth или домашнюю сеть Wi-Fi. Что очень важно, BeoSound Shape можно развернуть в нескольких комнатах и ​​настроить в мультируме, то есть использовать по отдельности или вместе, управляя устройствами на уровне выделенного мобильного приложения.

Эти модульные динамики действительно имеют смысл!

Было много попыток создать модульные аудиосистемы, и все они потерпели неудачу. Впервые B & O может быть успешным в этой области, потому что они предлагают набор аудио, который не только выглядит феноменально, но и - скорее всего - удивит нас отличным звуком, потому что компания уже не раз показывала, что может изменить законы физики в соответствии с вашими потребностями и производят феноменально звучащие маленькие игровые приставки.

Набор также интеллектуален, современен и не занимает много места - плитка неожиданно выделяется на расстоянии 11 см от стены, что не является большой ценностью, поэтому BeoSound Shape может быть идеальным решением для квартиры, где нет места для обширных аудиосистем ,

К сожалению, за инновации приходится платить.

Базовый набор (содержание которого мы пока не знаем, но я концентрируюсь на усилителе + несколько динамиков) - это стоимость, внимание ... 3400 фунтов стерлингов. Так, по сегодняшнему курсу, почти 17 тысяч. злотых.

Наборы поступят в магазины в августе, и до сих пор B & O ведет предварительные продажи на стороне B2B, то есть предприятиям и учреждениям. Не удивительно При такой цене мало кто из потребителей выберет BeoSound Shape, в то время как для компаний, которые не ожидают такой цены, дизайнерские колонки могут быть интересным способом произвести впечатление на клиентов или подрядчиков.

Я надеюсь, что будущие итерации Shape не будут такими нелепыми. Потому что я честно признаюсь ... Я бы с удовольствием повесился в нескольких местах.

Что такое форма BeoSound?
Вы видите это красивое украшение на стене?
Что такое форма BeoSound?