Вы купили Chromebook? Получите 1 ТБ рекламного Google Drive! Вот как это сделать!

Это тривиально и просто - но я знаю, что есть много людей, которые не всегда справляются с этим приятным сюрпризом от Google

Это тривиально и просто - но я знаю, что есть много людей, которые не всегда справляются с этим приятным сюрпризом от Google. Каждый, кто покупает новый Chromebook, Chromebox или Chromebase, имеет возможность получить бесплатное пространство на 2 года в Google Drive Cloud (у нас - Drive). Я активировал первый Chromebook, а затем получил 100 ГБ. Это предложение все еще действует, за исключением того, что ...

... Google вышел на наш рынок и предложил польским фанатам и покупателям Chromebook эту акцию, но с 1 ТБ дискового пространства в облаке! Точно так же, как при 100 ГБ, вы также получите место в бесплатном предложении на 2 года, а позже - если захотите - вы сможете продлить его.

Диск Google Диск от Google - очень хорошее облако для хранения наших файлов - MojChromebook.pl

Цены не драматичны. Google углубился и сократил его до очень разумных количеств. Первый 15 ГБ пакет бесплатный. Второй - 100 ГБ - это расходы менее двух долларов в месяц или 6-7 злотых за злотый. 1 ТБ составляет менее десяти долларов, что составляет чуть более тридцати нескольких злотых в месяц (в зависимости от колебаний обменного курса). Так что это не плохо, верно?

Планы ценообразования для использования Google Drive

Но к делу! К концу января 2015 года Google ограничил свою рекламу бесплатной 1 ТБ в течение 2 лет в облаке. У меня было так мало из моих 100 ГБ, которые я использовал до сих пор, которые я активировал с помощью Samsung Chromebook, но я думаю о загрузке большего объема данных на диск, поэтому этот 1 ТБ теперь выглядит очень привлекательно. Конечно, при попытке воспользоваться предложением я столкнулся с небольшой проблемой - какие шаги предпринять, чтобы получить сюрприз?

Тогда хватит НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и вы будете переведены на специальный веб-сайт Google, который содержит информацию о рекламных акциях, доступных с приобретенным Chromebook. Некоторые из них ограничены на региональном уровне. Ранее покупатели Samsung Series 3 из Великобритании могли получать возмещение в размере 50 фунтов стерлингов от всей суммы, уплаченной за данную конкретную модель, или каждый месяц 100 бесплатных МБ, которые будут использоваться как часть локальной сотовой сети. Время от времени стоит проверять;).

В любом случае, прокрутив примерно до половины страницы, вы увидите такую ​​картинку:

В любом случае, прокрутив примерно до половины страницы, вы увидите такую ​​картинку:

Конечно - вы нажимаете кнопку « Погасить предложение» , и тогда вы увидите это:

Конечно - вы нажимаете кнопку « Погасить предложение» , и тогда вы увидите это:

Нетрудно догадаться, что мы выбираем Разрешить - и если все пройдет гладко - и если вы сделаете это впервые на своей машине, вот что должно произойти - вы получите очень приятное сообщение :)

Нетрудно догадаться, что мы выбираем Разрешить - и если все пройдет гладко - и если вы сделаете это впервые на своей машине, вот что должно произойти - вы получите очень приятное сообщение :)

А теперь ВНИМАНИЕ - может случиться так, что после переключения на ваш накопитель в левом нижнем углу, где отображается статус использования данных и информация о доступном пространстве, все равно будет появляться сообщение о том, что ничего не увеличилось, и состояние емкости будет отображаться ранее использованный план. Расслабьтесь - Google также должен обновить все, поэтому я предлагаю перезапустить Chromebook / Chromebox / Chromebase.

Кроме того, все изменения должны быть видны сразу ЗДЕСЬ :

Но самое интересное, что на официальном сайте Google есть информация (как я уже упоминал выше) о том, что акция по запуску 1 ТБ длится до 31 января 2015 года. И сегодня у нас почти первая декада февраля позади! Ну, кто-то что-то упустил, или продвижение займет еще несколько дней (недель?). В любом случае, если вы еще не активировали свое свободное место под Диском, стоит сделать это как можно скорее! ;)

О, если у вас возникли проблемы или вы не получили повышение по службе, дайте мне знать в комментариях. Интересно, так ли это хорошо для всех, как и для меня?

Так что это не плохо, верно?
Конечно, при попытке воспользоваться предложением я столкнулся с небольшой проблемой - какие шаги предпринять, чтобы получить сюрприз?
Недель?
Интересно, так ли это хорошо для всех, как и для меня?