ЛУЧШИЙ МОТИВАТОР? ФУТБОЛ!

Мы можем задаться вопросом, почему футбол так популярен во всем мире. Это потому, что нам нужен только мяч, чтобы играть в игру, и не более нескольких полюсов, застрявших в земле, могут имитировать цель (иногда даже школьных рюкзаков достаточно, потому что я думаю, что каждый из нас нашел такое применение для них после окончания занятий;))? Это потому, что каждый может сделать это успешно, независимо от физических условий? Или, может, речь идет об эмоциях? Что каждые выходные, каждая очередь в лиге - это еще одна захватывающая история ...

Что каждые выходные, каждая очередь в лиге - это еще одна захватывающая история

Вам не нужно помнить финал Лиги чемпионов 2005 года между Ливерпулем и Миланом, в котором Юрек Дудек помог своим красным выиграть желанный трофей, вам даже не придется возвращаться к событиям предыдущих лет или недель. Футбол дает нам много таких историй.

Лучший пример этого - вчера, 28 января 2017 года. Английская Премьер-лига сделала паузу в эти выходные, и игроки с островов сыграли матчи в Кубке Англии. Одной из игр была дуэль между Тоттенхэмом Хотспуром и Уиком Уондерерсом. Игроки, которые появляются во второй лиге на ежедневной основе, сенсационны о перерыве 2: 0 после двух попаданий Пола Хейса. Ответ «Когутува» пришлось подождать до 60 минут, когда в списке стрелков был вписан сын, а через четыре минуты пенальти по воротам изменил Янссен, выровняв состояние матча на 2: 2 . Однако самое интересное было еще впереди. Игроки Wycombe снова смогли выбраться благодаря великолепной голове Томпсона. Казалось, что может быть огромный сюрприз. Впрочем, у Деле Алли были другие планы на этот день, но на 89-й минуте он сравнял счет на 3: 3 . Шесть голов в одной схватке - нечастая ситуация, но в футболе вы играете до последнего свистка, и усталый квартирмейстер не спасает еще одну оборонительную ошибку. Рефери добавил к обычному времени игры на 6 минут, и, как оказалось, «Тоттенхэму» было достаточно нанести последний удар. Корейский сын сыграл с Янссеном удар, а затем поразил длинный угол ворот, охраняемый гостем. Мяч был в сетке, несмотря на защитное вмешательство защитника, и вскоре после этого рефери свистнул конец матча. Фавориты наконец выиграли 4-3. С одной стороны, сожалею, конечно же, о храбрых игроках Уикомба, с другой - огромное уважение к Тоттенхэму. За одну минуту до окончания основного времени игры они проиграли, и все же они не потеряли надежду, и борьба до конца окупилась. Это отличный пример того, почему вы никогда не можете сдаться!

Еще один матч, сыгранный вчера, был «Саутгемптон» - «Арсенал». Посетители разгромили святых до 5: 0, но стоит сосредоточиться в первую очередь на одном из актеров этого шоу. Я имею в виду Дэнни Уэлбек. Штурм артиллеристов в последнее время не радует. Во-первых, в мае 2015 года у него была диагностирована травма связки надколенника, что исключало его из игры в целом более 9 месяцев. Возвращение в игру через такое время не легкое, и вскоре выяснилось, что это не конец плохой новости для англичанина. Май, на этот раз в 2016 году и снова травма - повреждение хряща в колене. Еще 8 месяцев без футбола.

Еще 8 месяцев без футбола

Возвращение пришло в январе этого года - Уэлбек появился на нескольких встречах со скамейки, но первым появлением с начала матча была только вчерашняя встреча с Саутгемптоном. Как англичанин справился? Напишите, что «хорошо» - это как ничего не писать в этом случае! Уэлбек забил два гола за первые 22 минуты, и к концу первого тайма ему удалось получить некоторую помощь.

Уэлбек забил два гола за первые 22 минуты, и к концу первого тайма ему удалось получить некоторую помощь

Возвращение мечты! Тяжелая работа дала эффект, и вчерашнее выступление Дэнни может указывать на то, что он вернулся в игру еще сильнее!

Мораль обеих историй схожа - вы не можете отпустить, даже если что-то не получается, когда мы проигрываем спичку, когда получаем травму. Мы стискиваем зубы и боремся за свои мечты! :)

Это потому, что каждый может сделать это успешно, независимо от физических условий?
Или, может, речь идет об эмоциях?
Как англичанин справился?