Слева, тогда каким телефоном вы пользуетесь?

Роберт Левандовски стал лицом Huaweia, но в частном порядке все еще использует iPhone?

Роберт Левандовски стал лицом бренда Huawei , В компании сообщили, что Леви будет действовать в качестве посла в Польше, Центральной и Восточной Европе и Скандинавии.

Когда стало известно о сотрудничестве между Huaweiem и Робертом Левандовски, футболист написал в Facebook: «Huawei Consumer Polska официально сопровождает меня с сегодняшнего дня! Это случится! Вместе мы будем бороться за более чем одну победу! »

Это было всего две с половиной недели назад. Роботы Левандовски все еще "сопровождают" устройства Huawei? Ответ на этот вопрос не прост.

Как заметил Томас Вика в Твиттере, Роберт Левандовский, вероятно, снял часы Huawei Watch и положил смартфон Huaweia в ящик, потому что он пишет в своем твиттере со своего собственного iPhone.

Конечно, возможно, что учетная запись Роберта Левандовски находится в ведении лица, ответственного за PR, и он был ответственным за загрузку фотографии. Тем не менее, ручная фотография, появившаяся как в Твиттере, так и в Фейсбуке, может свидетельствовать о том, что он сделал это и опубликовал ее в Интернете. Конечно, это не первый случай, когда iPhone вытесняется с сайтов социальных брендов и людей, теоретически связанных с конкуренцией Apple. К самым громким неудачам этого типа относится, в частности, публикация в HTC профиля фотографии своего собственного смартфона, которая была сделана ... iPhone. HTC предала полированную поверхность корпуса смартфона, на которой в камере зафиксировано отражение формы iPhone и даже логотип Apple.

Роберт Левандовски стал лицом Huaweia, но в частном порядке все еще использует iPhone

источник: твиттер HTC

Когда интернет-пользователи заметили iPhone, HTC удалила этот твит и опубликовала другой, но с другими фотографиями. Удачи также не было певицы Алисии Киз, которая, будучи креативным директором BlackBerry, была поймана в Твиттере во время твиттера с iPhone - точно так же, как сегодня Роберт Левандовски.

Источник: Twitter Алисия Киз

Мы еще не знаем, чем закончатся ошибки Роберта, но я надеюсь, что он не будет похож на Алисию Киз, которая пытается обвинить ... хакеров.

Возникает вопрос, стоит ли стыдиться Роберту Левандовски или любому другому человеку, рекламирующему свой продукт своим лицом, когда его поймают с помощью конкурирующего устройства.

В случае с Алисией Киз я не сомневаюсь - она ​​дала тело и подвергла компанию насмешкам, потому что дала понять, что даже сотрудники BlackBerry не хотят использовать BlackBerry.

В делах Роберта Левандовски и других послов бренда я не настолько тверд. Lewy рекламирует только устройства Huawei, и, как вы знаете, большая часть рекламы отделена от реального мира. Поэтому мы никогда не должны слепо верить им и принимать как должное и то, что мужчина в одежде доктора действительно доктор, и что Роберт Левандовски с часами Huawei фактически надевает его на запястье каждое утро.

Вопрос в том, как Huawei подойдет к делу, и имел ли Левандовский в договоре с партнером соответствующие положения, которые бы регулировали, какие электронные устройства он должен использовать, и что должно попасть в социальные сети в рамках сотрудничества? Потому что вполне возможно, что Huawei обезопасил себя на случай такой аварии. И тогда он может подать заявку на соответствующие финансовые штрафы.

Роберт Левандовски стал лицом Huaweia, но в частном порядке все еще использует iPhone?
Роботы Левандовски все еще "сопровождают" устройства Huawei?