Архивные номера "ФИЛЬМ" в сети и бесплатно

  1. С сегодняшнего дня архивные номера журнала «ФИЛЬМ» можно читать бесплатно и в режиме онлайн, спасибо...

Вы изучаете кино? Кинокритик? Вы увлечены историей кинематографии? Сенсационный проект "Фильмопедия" наверняка многие люди будут счастливы. Отныне архивные выпуски журнала «ФИЛЬМ» можно читать в Интернете, начиная с номера с ... 1946 года!

Первый «КИНО» появился в 1946 году. Вначале в форме раз в две недели, затем он превратился в ежемесячный журнал. К июню 2013 года было опубликовано 2537 номеров этого журнала. Сегодня после публикации бумажного журнала «ФИЛЬМ» можно найти в сети, где материал постоянно появляется посвященный кино, актерам, кино и кинематографии.

Как справедливо говорят инициаторы «Фильмопедии», «ФИЛЬМ» - это нечто гораздо большее, чем один из многих печатных периодических изданий, публикуемых в нашей стране. Это огромная и ценная сокровищница знаний. Это архивные материалы, которые могут быть неоценимы с сегодняшней точки зрения. Это настоящее удовольствие для всех любителей кино и кинематографии. В этом контексте я считаю наименование архива «ФИЛЬМ» нашим общим национальным благом.

С сегодняшнего дня архивные номера журнала «ФИЛЬМ» можно читать бесплатно и в режиме онлайн, спасибо отличный проект "Фильмопедия" ,

Эта цель - охватить все 67 лет истории кино, которые редактор журнала систематически размещал на страницах последующих выпусков. Уже сегодня вы можете читать множество архивных изданий, и все, что вам нужно, это веб-браузер. Что здорово, тексты были каталогизированы через призму паролей - ключей. Благодаря этому есть большой шанс, что вы сразу же столкнетесь с интересной темой с помощью поисковой системы.

К сожалению, на данный момент у «Фильмопедии» пока нет впечатления о законченном и законченном проекте. Не хватает такого фундаментального элемента, как архив со всеми номерами, упорядоченными по временному критерию. Я думаю, что простой и удобный список с миниатюрами обложек был бы неоценим.

Я могу повернуть нос, но «Фильмопедия» с архивными выпусками журнала «ФИЛЬМ» является примером действительно хорошей и важной инициативы. Как показывает пример Archive Archive, Интернет является сенсационным «средством защиты», в котором размещенные товары больше не подвергаются коррозии и не разрушаются. Сеть идеально подходит для нас как виртуальный музей или архив, и я рад, что такие организации, как Польский институт кино, также видят это.

Вы изучаете кино?
Кинокритик?
Вы увлечены историей кинематографии?