Ад находится ... в Рачках. Томаш Багиньски завершил производство "Twardowsky 2.0" (видео) • Невероятные Сувалки

Томаш Багинский, родившийся в Белостоке, недавно получил звание почетного посла Подляского воеводства, присвоенное людям, которые были особенно благодарны за создание положительного имиджа региона в Польше и в мире. В сериале «Польские легенды», над которым он начал работать в 2015 году, несколько дней назад появилась еще одна постановка с местным акцентом.

ВНИМАНИЕ - ФИЛЬМ СОДЕРЖИТ КОНТЕНТ, НЕВОЗМОЖНЫЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ.

ВНИМАНИЕ - ФИЛЬМ СОДЕРЖИТ КОНТЕНТ, НЕВОЗМОЖНЫЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Рис. Материалы прессы. На здж. Александра Каспршик.

Твардовскому в предыдущей части фильма удалось сбежать с луны перед посланцем ада. Борута и его спутница не сдаются легко. Последние технологические достижения против отчаянного Поляка, съеденного желе. Победитель может быть только один!

Эта осень будет принадлежать героям польских легенд. Премьера первого фильма из нового сериала - «Твардовский 2.0» состоялась 16 сентября. К хорошо принятым персонажам из рассказов «Дракон» и «Твардовский» присоединились последующие из «Операций Базилишек и Яга». Аллегро пригласил к сотрудничеству команду известных актеров, в том числе Роберт Вьенкевич, Петр Мачалица, Томаш Драбек, Олаф Любашенко, Катарина Полпих и Павел Домагала.

Аллегро пригласил к сотрудничеству команду известных актеров, в том числе  Роберт Вьенкевич, Петр Мачалица, Томаш Драбек, Олаф Любашенко, Катарина Полпих и Павел Домагала

Рис. Материалы прессы. На здж. Роберт Виенкевич.

Проект «Легенды Польши» был очень популярен с самого начала. Всего за дюжину недель 2015 года фильмы «Дракон» и «Твардовский» были показаны более 6 миллионов раз. Это впечатляющий результат, если сравнить его с более чем 8 миллионами зрителей, которые в 2015 году пришли в кинотеатры для всех польских фильмов (источник: Польский институт кино). Короткие постановки Legend Allegro собрали тысячи положительных отзывов от интернет-пользователей.

Несколько месяцев напряженной работы привели к продолжению «Твардовского» и двум новым историям, в которых снова известные фигуры были взяты прямо из культуры наших предков. - Первые легенды подняли планку очень высоко. Именно поэтому мы уделили вдвое больше энергии и времени работе над новыми фильмами, сосредоточившись на сотрудничестве с лучшими творцами культуры: писателями, сценаристами и актерами. Мы создали что-то уникальное, потому что в такой композиции у этих людей не было возможности работать вместе. Я надеюсь, что эффект удивит всех, - говорит о проекте Марцин Дичак, директор по маркетингу Allegro.

Новые персонажи в исполнении Томаша Драбека и Петра Мачалицы появляются уже в фильме «Твардовский 2.0». Петр Мачалица принял предложение сыграть в «Легендах Польши», не задумываясь. - Я знал работу Томека, поэтому я был очень любезен. Кроме того, тема, а именно польские и твардовские легенды, звучала как превью интересного приключения. Первая часть имеет абсолютно глобальный уровень, - говорит Петр Мачалица. - Я работал с отличной, профессиональной командой на каждом шагу и - я буду сознательно использовать этот термин - великий режиссер. Работать в такой атмосфере и с такими людьми - это мечта. Я очень заинтересован в эффектах этого сотрудничества и не могу дождаться, чтобы увидеть готовый проект, - добавляет он.

Для директора Томаша Багиньски работа над следующими проектами - большая проблема. - Продолжения всегда несут огромный риск, но в то же время мне кажется, что в первых Легендах мы сделали что-то достаточно уникальное, чтобы оставить это позади и не следовать за ударом было бы грехом. Мы не знаем, были ли легенды одним выстрелом или чем-то, что имеет больший потенциал. Получится только после показа публике новых фильмов, - подчеркнул он.

Получится только после показа публике новых фильмов, - подчеркнул он

Первой возможностью противостоять зрителю станет премьера дальнейших приключений Твардовского. Операцию Базилишек можно будет увидеть в ноябре этого года. Мы встретимся с Колодзием, одним из последних Пиастов, который живет сегодня и даже не знает, что он является представителем самой старой семьи. Жепича и специальное подразделение Агентства внутренней безопасности также будут бороться с паранормальными явлениями. В свою очередь, в «Яге», которая выйдет в декабре, создатели намерены создать фигуру мощного травника - девушки, которая своей силой сможет победить собственный отдел антитеррористов.

отливать
Твардовский 2.0: Роберт Вицкевич, Александра Каспршик, Томаш Драбек, Петр Мачалица

ВНИМАНИЕ - ФИЛЬМ СОДЕРЖИТ КОНТЕНТ, НЕВОЗМОЖНЫЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ.