Томаш Томашевский в Галерее графики и плаката

С 6 по 21 мая в Варшавской галерее графики и плаката будет представлено более 40 фотографий Томаша Томашевского. Как пишет сам автор: «Не то, что мы видим, способно потрогать нас сегодня, а то, насколько интересно мы можем на это смотреть, как интересно мы можем это интерпретировать». После выставки фотографии можно купить.

С 6 по 21 мая в Варшавской галерее графики и плаката будет представлена ​​выставка фотографий Томаша Томашевского. Презентация состоит из 44 фотографий, среди которых можно найти пейзажи и ситуационные фотографии. Сохраненные картины являются витриной современного мира. Лучшими словами об их существовании являются слова самого автора: «изображение наводняет нас со всех сторон, и его значение медленно ухудшается». Фактически мы видели все, что можно увидеть в этом мире. Я собираюсь увидеть точно то же самое, что я видел где-то еще, так что это не то, что мы видим, оно способно потрогать нас сегодня, а скорее то, как интересно мы можем смотреть на это, как интересно мы можем интерпретировать это. Это вызов, который держит меня занятым жизнь ". (Цитата из разговора с Томашем Томашевским, проведенного в связи с открытием его выставки-инсталляции «Подарок» в Малой галерее ZPAF-CSW.)
С 6 по 21 мая в Варшавской галерее графики и плаката будет представлена ​​выставка фотографий Томаша Томашевского

Томаш Томашевски, WTC


Томаш Томашевский занимается пресс-фотографией. Он опубликовал свои фотографии в крупнейших журналах в десятках стран мира (Stern, Geo Magazine, New York Times Magazine, Time, US News and World Report, Sunday Times, Vogue, Elle). Он опубликовал пять книг и проиллюстрировал несколько десятков коллективных работ своими фотографиями. Он работает с журналом National Geographic в течение шестнадцати лет, в которых он опубликовал тринадцать докладов.
Томаш Томашевский занимается пресс-фотографией

Томаш Томашевски, Йоханнесбург


Он преподает фотографию в Польше, США, Германии и Италии. Он получил много важных призов за свои работы, в том числе: первый приз в конкурсе фотографии польской прессы в категории репортажей о повседневной жизни (2003 г.), премию Общества дизайнеров публикаций за материал, опубликованный в журнале New York Times (2000 г.), в конкурсе новостей журнала. Истории, организованные в рамках Washington Journalism Review, США (1992), первой премии Подпольной Солидарности за самое важное культурное событие - 86 (1986).
Он преподает фотографию в Польше, США, Германии и Италии

Томаш Томашевски, Грузия


Выставка будет представлена ​​в Галерее графики и плакатов (Варшава, ул. Ho 40a 40) с 6 по 21 мая.
Galeria Grafiki i Plakatu - это коммерческая галерея, рекламирующая произведения искусства на бумаге. Организаторы, надеясь популяризировать фотографию на рынке коллекционеров произведений искусства, решили представить свои фотографии Томаша Томашевского. Каждый отпечаток подписан и пронумерован и снабжен заголовком, что делает его уникальным художественным объектом, стоимость которого оценивается примерно в 1700 злотых.
Читайте также:
Выставка подарков Томаша Томашевского в Малой галерее ZPAF-CSW читать ...
«Центр надежды» Томаша Томашевского читать ...
Фото аукцион в аукционном доме Rempex читать ...
Репортаж с первого аукциона фотографий в Polswiss Art читать ...