"Женская одежда" на скоростном мотоцикле

Женщины, принимающие участие в пепельнице, обычно используют маленькие мужские размеры, чтобы закончить предмет одежды. Женщины, принимающие участие в пепельнице, обычно используют маленькие мужские размеры, чтобы закончить предмет одежды

фото Kinga Wachowska

Мы уже знаем, какое оборудование может быть допущено к участию в соревнованиях по спидвею ( нажмите здесь ). Важным элементом также является правильная экипировка и, следовательно, адекватная защита спортсмена от возможных травм. К сожалению, из-за небольшого процента женщин в этом спорте, нет преданных нарядам для красивого пола. Тем не менее, для тех, кто хочет участвовать в соревнованиях, нет особых проблем с выбором правильного размера, потому что часто случается, что игроки невысокого роста, очень стройные, имеют маленькие руки и ноги.
В базовую экипировку экипировки входят кевлар, шлем, защитные очки, обувь, перчатки и, самое главное, защитники.
До конца 1980-х годов обычная «кожа» играла роль профессионального комбинезона, который в настоящее время вытеснен кевларой, что гораздо менее ограничительно. состоящий из брюк, толстовок и курток. Наиболее популярными производителями этого наряда являются: WK Speedway, Maliniak, Wulf Sport, Pro Gip Troy Lee, KW Speedway, GTS.

Такие протекторы защищают то, что является наиболее важным, то есть позвоночник. Важно, чтобы они не ограничивали движения и позволяли им «дышать» материалом под ним. Такие протекторы защищают то, что является наиболее важным, то есть позвоночник

фото Вульфа

Вы должны чувствовать такие линкоры ;-) Вы должны чувствовать такие линкоры ;-)

Другая часть гардероба - обувь. Он должен быть изготовлен из кожи или другого материала, указанного в правилах. Левый башмак дополнительно оснащен металлическими барабанами, прикрепленными ремнем. Так называемый. «Скейт» предназначен для того, чтобы помочь вам скользить по дорожке левой ноги спортсмена, когда он поддерживает его во время езды. В настоящее время гонщики используют обувь производства Daytona и TCX.

описание фото] описание фото]

Все участники тренировок или соревнований должны носить шлемы и защитные очки (защитные очки). Шлем должен быть хорошо подогнан и правильно закреплен. Если он был скомпрометирован во время несчастного случая, его должен проверить технический комиссар, чтобы определить, сможет ли он дополнительно защитить игрока. Эта часть экипировки подлежит утверждению и должна соответствовать стандартам Международной федерации спидвея. В настоящее время чаще всего встречаются шлемы таких компаний, как: Арай, Айроч, Вульф, Трой Ли, Лазер, Белл.
Защитные очки предназначены для защиты глаз от пятен пыли и пыли, которая вездесуща на соревнованиях. Они должны быть изготовлены из прочного материала. Не используйте очки, которые могут сузить или нарушить поле зрения (например, с царапинами). Важным элементом защитных очков являются скриншоты или скаты, которые помогают во время пробега очистить загрязненную поверхность. Производителями защитных очков являются: Скотт, Смит, Каррера, Шпион, Pro Grip, Alpinestars.

ее игроки против хлопьев шлака. ее игроки против хлопьев шлака

Перчатки немного похожи на хирургические, они должны быть достаточно деликатными, чтобы «чувствовать» ручки и рукоятки, но они долговечны в случае падения. Перчатки немного похожи на хирургические, они должны быть достаточно деликатными, чтобы «чувствовать» ручки и рукоятки, но они долговечны в случае падения

Последний элемент - защитники. Для лучшей защиты они используются на груди, позвоночнике, плечах, локтях и коленях. Спортсмен должен выбрать защитные приспособления в соответствии с их ростом и размером. Следует проверить, нет ли на них каких-либо повреждений, чтобы они не ограничивали их эффективность. Сегодня обычно используются зуммеры, которые в сочетании с другими элементами (протектор позвоночника, наколенники, перчатки) образуют так называемые. Наиболее распространенными продуктами на рынке являются продукты таких компаний, как: Forecfield, Dainess, AXO, Scott, Wulf, Troy Lee.
Формы покупки протекторов аналогичны покупке оборудования. Некоторые люди покупают их у конкурентов. Вы также можете купить их напрямую у производителя или в фирменных магазинах.

Ноги наиболее подвержены травмам в шлаковом спорте. Ноги наиболее подвержены травмам в шлаковом спорте Хорошо сшитая броня и мы можем отправиться на трассу.