ММС скопировал платье молодого дизайнера ?! Эдита Гербу выступила в финале "Мира танца" ...

Последние годы не самые легкие для польской индустрии моды, которая явно переживает настоящий кризис

Последние годы не самые легкие для польской индустрии моды, которая явно переживает настоящий кризис. Все началось с Мачея Зиня, который не вернулся на работу из отпуска, а собрал деньги, одежду и проекты. В конечном итоге полиция вмешалась.

См: Это КАРЬЕРА Мачея Циня ?! "Он выполнил хорошую сумму ТЫСЯЧ ТЫСЯЧ ЗОЛОТА!"

Когда Maciej Zień наконец объявил о бурном возвращении, которое должно было рекламироваться в средствах массовой информации голым выступлением Каши Варнке , появились неловкие сцены шоу.

См: За кулисами шоу Zień. "БЕСПЛАТНО С PINS на Facebook!"

Тем временем Лукаш Емиол , фаворит знаменитостей, не смог навестить Ханю Лиса в своем бутике на улице Мокотовской и судебного пристава с картонными коробками.

См: Судебные приставы появились с картонными коробками в бутике омелы! «Платежи подрядчикам из Лодзи» (ТОЛЬКО С НАМИ)

Jemioł решил использовать путаницу вокруг своей личности и выпустить линию футболок, которая должна стать ответом на последние события в его жизни. К сожалению, хотя Лукаш твердо верил в его силу, он производил рубашки с орфографическими ошибками ...

См: Лукаш Емиол с орфографической ошибкой уронил рубашку и вручил ее знаменитостям: «ВЕРЬТЕ В СВОЮ СИЛУ»

Однако это не конец смущающих событий с польских подиумов. Во время кинофестиваля в Венеции выяснилось, что платье Анны Дерешовской, разработанное Виолой Пикут специально для этого случая, является почти верной копией проекта высокой моды из коллекции украинского дизайнера Ульяны Сергеенко.

См: Венеция 2018: творение Анны Дерешовской - это плагиат?

В субботу в индустрии моды произошли еще более неловкие события. Молодой дизайнер Клаудия Маркевич обвинила одного из самых популярных дизайнерских дуэтов в плагиате. Речь идет о платье, в котором Эдита Хербю выступала во время финального эпизода программы « Мир танца » :

Я злюсь и в то же время мне очень жаль. Я бы не ожидал, что что-то подобное от MMC, во всяком случае, лучший дизайнерский дуэт в Польше ...
Как молодой дизайнер, у меня гораздо меньше шансов достичь такой широкой аудитории, и использование этого совершенно несправедливо.
Я шокирован отношением MMC, особенно в то время, когда так много говорят о феномене копирования проектов от «младших друзей» в отрасли. Неужели Рафал Михалак и Илона Майер действительно думают, что этого достаточно, чтобы немного изменить вырез горловины, чтобы дизайн стал новым и оригинальным?
Я представил коллекцию, к которой принадлежу проекту, во время Недели моды в Милане, на Неделе моды KTW, на Неделе моды в Казахстане и в качестве специального гостя на Золотой Нитке в Лодзинской молодой моде.
И сразу же наиболее вероятные оправдания, что они не знают моих проектов, к сожалению, я не приму - мы сидели рядом друг с другом в жюри конкурса, ни разу не смотрели мое шоу в аудитории, а также одевали одних и тех же знаменитостей. Мне очень жаль , написал Маркевич в своем профиле.

Вы видите сходство?

Неужели Рафал Михалак и Илона Майер действительно думают, что этого достаточно, чтобы немного изменить вырез горловины, чтобы дизайн стал новым и оригинальным?
Вы видите сходство?