Франция уничтожила теоретический шанс Болгарии на чемпионат мира в России

Sn. BGNES

Сборная Франции по футболу станет болгарской командой с ранним голом на стадионе "Васил Левски" в Софии на субботнем матче отборочного турнира чемпионата мира по футболу в России в 2018 году, впервые принеся 85 лет победы петухам на львином поле и даже разрушив теоретический шанс. квалифицировать нашу команду на чемпионат мира.

Благословенный Матфей на третьей минуте вывел французов вперед, что еще на какое-то время и даже напрягло болгар. Тем не менее, львы пытались противостоять своим противникам, но они были более расслабленными на поле. Во втором тайме болгары играли смело, но усерднее, что стоило им желтых карточек. В то же время наши атаки не имели какой-либо определенной идеологии. Только в последние минуты игры они пытались создать что-то более привлекательное, но у них не было возможности. Георгий Кастодинов упустил шанс сравнять счет, а позже получил желтую карточку, которая забрала его прямо из следующего матча с Люксембургом.

В конце концов французы переехали из Софии с тремя очками и в общей сложности 20 вернулись на вершину группы, после чего шведская команда, которая «бежит» с командой Люксембурга 8: 0 и отстает только на одно очко от гонщика. Голландцы одержали трудную победу со счетом 3: 1 в качестве гостя из Беларуси и были третьими в лиге с 17 очками перед последними матчами.

Болгарская команда остается четвертой с 12 и их последними шансами быть оцененными. Во вторник сборная заканчивает свое участие в квалификации визитом в Люксембург. В его последнем матче Франция принимает Белоруссию, а Голландия принимает Швецию.

Национальный тренер по футболу Питер Хубчев сказал, что игроки были нестабильны против Франции. «Я бы не сказал, что цель нас смущает, наоборот - после этого мы играли лучше, и мы не верили, что сможем сыграть в нашу игру против Франции, но цель не смутила нас, мы испытали этот шок», - сказал Хубчев ранее. BNT.

Он был доволен командой. «Нет лидера, я бы не отличил никого, кроме всей команды». По словам Хубчева, второй тайм был лучше для Болгарии.

Заводчик сказал, что он обеспокоен визитом в Люксембург во вторник. «Я уверен, что положительные комментарии теперь будут услышаны, и я начинаю дрожать и беспокоиться, потому что все остальное будет принято как провал, и это правильно для меня». «Такие оправдания, как усталость и путешествия, не влияют». По его словам, победа в Люксембурге обязательна.

«Для меня самое важное с того момента, как я пришел, - это то, о чем мы говорили в команде, это борьба нашей истории поколений, и мы показали ее, но это небольшой шаг», - добавил Хубчев.

Георгий Костадинов также сообщил, что его команда начала матч со слишком большим уважением к своему сопернику.

«Может быть, мы были вдали от них, мы не давили на них, и мы сыграли ранний гол, и против таких команд, если вы не добьетесь максимальной концентрации, вы вряд ли сможете победить», - сказал Костадинов. Он выразил свой гнев, что он упустил возможность выравнивания: «Я не спешил стрелять сразу, что было ошибкой, я немного напился и злюсь».

Некоторые из его товарищей по команде считали, что Болгария была близка к победе над французами.

«Я думаю, что мы играли с французской командой в данный момент, и это лучшая 3 команда в мире, и я думаю, что владение мячом было в нашу пользу, мы не так уж далеки от лучших команд, и я думаю, что мы ждем светлого будущего». "объяснил Симеон Славчев.

«Мы все видели, что мы равны им, и первые 10-15 минут были не очень хорошими, но тогда у нас было больше шансов, я думаю, что мы не достигли немного, и это должно дать нам стимул и мотивацию для борьбы с лучшими, у нас был шанс даже побить их », - сказал Страхил Попов.

По словам Станислава Манолева, французские футболисты проявили страх, но Болгария не воспользовалась своими шансами.

Хотя они были победителями, французские футболисты не были особенно довольны их игрой.

«После победы Швеции у нас возникло напряжение, поэтому мы должны были выиграть любой ценой, но у нас не было хорошего контроля над мячом, что, безусловно, было мужской игрой, и я рад, что мы выиграли его». важно, "сказал капитан Юго Лорис после боя.

Секретарь Мэттью сообщил о том, что Франция была первой командой, победившей Болгарию в Софии более двух лет. «Они сильный хозяин и хорошо сыграли, но мы были не на своем обычном уровне», - сказал он.

«Мы не гордимся тем, как мы играли, я не закрываю глаза и не скрываю, я знаю, что не сделал хороший матч, нам определенно повезло выиграть, и я прошу прощения у болельщиков, что нас не порадовали Посмотрите, как мы на поле ", объяснил младший товарищ игрок Килиан Бейб.

Большая звезда Антуан Грисман подтвердил слова своего партнера в атаке, выразив мнение, что Франция должна была забить второй гол. «Нам не нужно было усложнять игру, но мы были недостаточно хороши для атаки, у нас не было возможности забить второй гол, чтобы облегчить игру», - сказала звезда футбола.

Мы будем рады, если вы поддержите электронное издание Mediapool.bg, чтобы вы могли и впредь полагаться на независимые, профессиональные и честные информационные и аналитические СМИ.

Поддержите нас

Подпишитесь на самые важные новости, анализы и комментарии о событиях дня. Информационный бюллетень отправляется на ваш электронный адрес каждый день в 18:00.

подписка