Стив Возняк, икона мира информационных технологий, посетит Варшаву. Он был одним из основателей Apple

Икона в мире IT, филантроп Silent Valley, лауреат Национальной технологической медали Стив Возняк посетит Варшаву 27 ноября. Всемирно известный дизайнер и компьютерный дизайнер с логотипом укушенного яблока расскажет о своей страсти и польских корнях в рамках проекта 100 × 100 Польского национального фонда.

Американский инженер и изобретатель Стив Возняк в 1976 году вместе со Стивом Джобсом основал Apple Computer Inc. Возняк спроектировал и сконструировал машины, признанные первыми персональными компьютерами - Apple I и Apple II, что стало прорывным событием на рынке технологий. В 1985 году он получил за свои достижения от президента США Рональда Рейгана Национальную медаль технологии, высшую награду, присуждаемую американским инноваторам.
Стив был иконой и филантропом Силиконовой долины более 30 лет. В 2000 году он был представлен Пантеону изобретателей и получил престижную премию Хайнца за технологии, экономику и занятость за разработку первого персонального компьютера и перенаправление своей жизненной страсти на математику и электронику, чтобы вдохновлять учащихся начальных школ и учителей.
Во время встречи в Варшаве будет возможность поговорить о появлении первого в мире персонального компьютера, видении будущего и поиске новых технологий и изобретений, значение которых будет таким же революционным, как и конструкция ПК.

Во время встречи в Варшаве будет возможность поговорить о появлении первого в мире персонального компьютера, видении будущего и поиске новых технологий и изобретений, значение которых будет таким же революционным, как и конструкция ПК

- Мы связаны жестким преследованием национальных интересов и политики сплоченности. Сами немцы выделили 2000 миллиардов евро бывшей Восточной Германии. Мы также стремимся ...

увидеть больше

Динамичный прогресс и технологическое развитие заставляют нас спрашивать об угрозах человечеству, которые следуют за ними. Встреча с изобретателем и провидцем станет отличным поводом для размышления на эту тему. Среди обсуждаемых тем не может быть пропущенных стартап-программ, столь важных сегодня для развития польской экономики и инвестиций в новые технологии. Мы надеемся, что разговор с Возняком станет источником вдохновения для польских предпринимателей, ученых и новаторов.
Напомним, что серия встреч «100 × 100» была открыта в Варшаве Мика Хаккинен, чемпионкой мира Формулы 1, причастной PFN к продвижению имиджа Польши за рубежом.

По случаю 100-летия восстановления независимости Польши, PFN устанавливает сотрудничество со 100 известными во всем мире деятелями общественной жизни - это художники, актеры, спортсмены, интеллектуалы, предприниматели и лидеры общественного мнения. «100 × 100» направлено на продвижение Польши за рубежом путем привлечения влиятельных и узнаваемых людей в мире.
Встреча с этим уникальным персонажем состоится во вторник, 27 ноября, в сенаторе по ул. Bielańska 12 в Варшаве.
По случаю 100-летия восстановления независимости Польши, PFN устанавливает сотрудничество со 100 известными во всем мире деятелями общественной жизни - это художники, актеры, спортсмены, интеллектуалы, предприниматели и лидеры общественного мнения

Источник: ПФН