TomTom: Apple Maps

Самый лучший Бургер Кинг? Или глупость? Удивительные карты iOS 6 Когда Apple выпустила оригинал iPhone Одной из самых больших жалоб на телефон было то, что он был ужасен для телефонных звонков.

Тем не менее, Apple не понесла на себе всю основную критику. Именно его сотовый партнер AT & T был и остается потерянным из-за плохой работы.

Точно так же, теперь, когда карты Apple панорамируются людьми, его основной партнер по картографическим данным TomTom также оказывается сломленным.

Ранее на этой неделе генеральный директор Waze , выскочка картографическая компания, назвал TomTom "самым слабым игроком" в индустрии карт добавив: «Что произойдет с картами Apple, так это то, что вы буквально не собираетесь находить вещи. Когда вы их найдете, они могут оказаться не в том месте или географически. И если у вас это есть, Маршрут к нему не может быть оптимальным маршрутом ».

А также кажется, это то, что происходит для многих людей , Apple карты являются жалоба номер один о новом iPhone от Apple и iOS 6, новое мобильное программное обеспечение.

До того, как разговоры о мусоре выйдут из-под контроля, TomTom заступится за себя, заявив, что Apple должна решить, как будут использоваться данные, но данные TomTom не ошибочны.

В пресс-релизе под названием «TomTom поддерживает качество своих картографических данных», говорится в сообщении компании: «Более 20 лет TomTom предоставляет высококачественные и точные картографические данные».

Он продолжает, говоря, что производители берут эти данные карты и «создают свое собственное уникальное приложение, которое определяет пользовательский опыт». Мы поговорили с Эстером Паттантюсом, старшим вице-президентом подразделения по разработке карт в TomTom. Она повторила это заявление, сказав, что Apple не полагается строго на данные TomTom. На картах Apple указаны два десятка партнеров, а это означает, что данные TomTom смешиваются с другими данными и собственными данными. Где-то в этом процессе смешивания могут произойти ошибки.

Чтобы подчеркнуть идею, что TomTom не виноват, люди недовольны Apple Maps, в своем пресс-релизе говорится: «Картографические данные TomTom являются основой нашего собственного приложения для смартфонов, которое неизменно получает высокие оценки потребителей в Itunes Магазин приложений."

Другими словами, когда мы делаем сопоставление приложений самостоятельно, людям это нравится. Когда Apple делает это, люди несчастны. Вы выясните, кто виноват.

Не пропустите: IPhone 5 распакован!

Вот как выглядит новое приложение карт:

// OO.ready (function () {OO.Player.create ('ooyalaplayer', 'E2eWF4NToNHQ-ITvn1660ltU7lxinQsz');}); //

Пожалуйста, включите Javascript, чтобы посмотреть это видео

Самый лучший Бургер Кинг?
Или глупость?