На немецких дорогах все становится зеленым: информация о трафике Google Maps начинается в Германии

  1. Ваш рынок труда в цифровом мире

Вот с автомобильным движением это такая вещь

Вот с автомобильным движением это такая вещь. Когда вчера вечером мой уважаемый коллега Хайо отвез меня на железнодорожный вокзал в Кельне, мы стали свидетелями необычайного природного явления: зеленой волны длиной в несколько миль в центре Кельна. Хайо сказал, что это событие случается один раз в несколько десятилетий. И я не мог вспомнить ничего подобного в Кельне, не говоря уже о Бонне. Дело в том, что в настоящее время такая бесплатная поездка невозможна. И где я хочу это знать? Из живой информации о трафике Google, с сегодняшнего дня в Германии и двенадцать других европейских стран.

Поскольку текущая ситуация с дорожным движением в Кельне была в то время, когда я писал эти строки, вы можете видеть на скриншоте выше: дороги, отмеченные красным, означают, что движение движется медленно, зеленый - быстро. Черный означает: ничего не движется. А для Кельна это означает, что слишком многие из вас снова едут на машине по Аахенерштрассе и по старому городу, а движение вокруг Барбароссаплац. Тем не менее, это может также указывать в центральной части города на длительные фазы светофора. Google обновляет данные каждые пять-десять минут и делает их доступными для городских районов и автомагистралей. На данный момент большинство европейских автомобильных дорог зеленые.

Гугл ссылается   эта информация   от движений смартфонов, на которых установлены Карты Google, и   предположительно, нет другого источника   ,  Тогда точность информации - уровень трафика кажется очень надежным даже на строительных площадках - меня удивит Гугл ссылается эта информация от движений смартфонов, на которых установлены Карты Google, и предположительно, нет другого источника , Тогда точность информации - уровень трафика кажется очень надежным даже на строительных площадках - меня удивит. Будет ли гугл дополнительно передаваться через УКВ Канал дорожного сообщения (TMC) не ясно.

Поисковый гигант хочет получать отчеты о трафике для разных версий Карт Google на рабочем столе и мобильные устройства а также предложение на его навигационное решение , который все еще находится в бета-версии. в Google Maps Кстати, на вашем компьютере вам просто нужно нажать на функцию «Трафик». Google собирает данные анонимно. Если это слишком много посягает на конфиденциальность или слишком мало объема данных вашего мобильного телефона контракта, вы можете отписаться от сбора данных , Кстати, это не новенький. Google имеет это Прототипы уровня трафика представленный три года назад в США.

(Юрген Вильмайер, Графика: Google)

Ваш рынок труда в цифровом мире

Мы делаем то, что любим каждый день. Вы тоже можете! Более 20 000 рабочих мест мечты в мире информационных технологий и цифровых технологий ждут вас в ОСНОВНОЕ мышление доска объявлений , Просто посмотрите и откройте для себя!

И где я хочу это знать?