Оставшийся в живых: Дэвид против Голиафа Финал и Показ Воссоединения Резюме: И Победитель ...

  1. СВЯЗАННЫЕ С: Исключительное Выжившее: Дэвид против христианина Голиафа: «Я не пошел, чтобы притвориться,...

Точно так же, как Джон «Мэр слэм-тауна» Хенниган сказал нам сегодня от присяжных: это не обязательно то, насколько хорошо вы сражались, это иногда о таком большом, запоминающемся конце

Точно так же, как Джон «Мэр слэм-тауна» Хенниган сказал нам сегодня от присяжных: это не обязательно то, насколько хорошо вы сражались, это иногда о таком большом, запоминающемся конце. Когда один из самых популярных сезонов одного из самых популярных реалити-шоу приближается к концу, люди спрашивают: выйдет ли финальный эпизод Оставшийся в живых: Давид против Голиафа дожить до конца сезона? Другими словами, будет ли финиш так же хорош, как бой?

Любой, кто следил за сегодняшним финалом « Выживший финал» и « Живое воссоединение» , знает, что в этом сезоне нас порадовали чем-то особенным. Концовка не подвела. 37 (!) Сезонов сейчас в книгах, и это шоу все еще стреляет по всем цилиндрам. Это основано на силе его состава и на готовности производителя развиваться. Не каждый новый поворот работает, но когда вы подбираете великолепный актерский состав с великолепной темой, иногда появляются искры. Или в случае с Кара сегодня вечером, иногда нет.

Прежде чем мы погрузимся, как я делаю в начале каждого Резюме, обратите внимание на следующее: Помните, что это резюме предполагает, что вы уже видели « Выжившего» на этой неделе : финал Дэвида против Голиафа. Так что если у вас нет и не хотите быть испорченным, пожалуйста, зайдите позже! Важно также добавить, что, хотя мы будем ударять по всем важным событиям эпизода. Это не линейный «удар за ударом», а скорее обсуждение и реакция на то, что мы только что видели вместе.

НАЖМИТЕ КНОПКУ ПРОДОЛЖАЮЩЕЙ ЧТЕНИЯ ДЛЯ БОЛЬШЕ, И ЭТО ВАША ПОСЛЕДНЯЯ * СПОЙЛЕР * ВНИМАНИЕ!

НАЖМИТЕ КНОПКУ ПРОДОЛЖАЮЩЕЙ ЧТЕНИЯ ДЛЯ БОЛЬШЕ, И ЭТО ВАША ПОСЛЕДНЯЯ * СПОЙЛЕР * ВНИМАНИЕ

Перво-наперво: поздравления в порядке. Поздравляем Ника Уилсона , Единственного выжившего в 37-м сезоне, Дэвида против Голиафа и 36-го человека, который выиграл игру. Было невозможно не любить Ника или болеть за него на протяжении всей игры. Его окончание было только подходящим, учитывая тему сезона ... тот факт, что он - несмотря ни на что - должен был выиграть свой путь в последних трех соревнованиях по иммунитету, чтобы дойти до конца. Этот «деревенский парень» играл в тяжелую, агрессивную игру, но на этом пути ему пришлось пройти через несколько схваток. Легко было забыть, что он юрист, но он заставил нас вспомнить, рассуждая убедительные доводы перед жюри в Final Tribal, настолько, что писатель и кузнец Майк Уайт в конце почти потерял дар речи.

Если вам интересно, где Ник занимает место среди всех других победителей Survivor , или если вам интересно, где я мог бы занять место в этом сезоне в целом, обязательно зайдите завтра. В дополнение к моему заключительному подкасту Survivor сезона (с интервью всех SIX финальных участников) я опубликую свои обновленные списки « Выжившие победители » и « Самые памятные сезоны ». И хотя у меня есть свои мысли по этому поводу, мой разум не полностью решен, пока я не прочитаю ваши комментарии под этой статьей ... так что теперь у вас есть шанс меня поколебать! Вы до утра четверга!

Я уже несколько недель говорю, что Дэви был самой большой угрозой в игре, и один из лучших игроков в этом сезоне, и, очевидно, остальные пять финалистов согласились. Дэви был отправлен домой первым. Я думаю, что это был правильный шаг по причинам, которые я только что описал. И его выход лишь олицетворял собой то, как идеальный игрок должен играть в эту игру: даже в момент, когда его просто исключили из игры, он хотел, чтобы оставшиеся игроки знали, что он ценит большие ходы и игру, в которую тяжело играют.

Фактически, его отношение было отражено в этом жюри, которое было, возможно, наименее горьким жюри, которое я когда-либо помню в истории Выжившего. Сегодня вечером выяснение того, что Дэви на самом деле даже не был выбран для участия в этом сезоне - что он был альтернативой, выбранной всего за несколько часов до начала съемок сезона, - делает его историю еще более убедительной, а самого себя - еще более приятным.

Сегодня вечером выяснение того, что Дэви на самом деле даже не был выбран для участия в этом сезоне - что он был альтернативой, выбранной всего за несколько часов до начала съемок сезона, - делает его историю еще более убедительной, а самого себя - еще более приятным

Его кончина, конечно же, пришла от рук Майка , который отлично рассчитал время, чтобы стать крупным. Мне очень нравилось смотреть, как Майк берет на себя управление игрой. Хотя, пользуясь автомобильной аналогией Майка, он не смог увести ее домой. Майк был интересным игроком, которого я просто уволил в течение всего сезона, так как выиграл игру… он богатый актер / режиссер из Голливуда, и хотя он предоставил несколько смехов и забавных моментов, он не был угрозой. Пока он не был!

В этом сезоне было несколько замечательных социальных игроков. Большие движения Майка вниз по течению действительно укрепили его резюме. Я спросил себя только на прошлой неделе, в первый раз: подожди, Майк действительно может победить? В итоге он получил три победных голоса (от Кристиана, Алисон и Кара ). Но я ожидал, что он будет намного лучше в этом финальном племени ...

... так что давайте в этот финальный племенной! Был ли я один шокирован тем, как все обошлось? Прежде всего, как я уже упоминал, я вспомнил, что Ник был адвокатом. Тем не менее, я никогда не ожидал, что он будет настолько убедителен и хорошо организован со своим аргументом. Я боялся обратного, что он не сможет сформулировать ходы, которые он сделал в игре. Я ожидал, что Майк преуспеет, но он едва говорил.

Он был встречен с некоторыми завитками глаз и небольшим количеством купороса от присяжных, которые, как я думал, могли бы рассмотреть его гораздо ближе. Например, где была вся эта аналогия «Я управляю игрой на заднем сиденье» в Final Tribal? Это было так хорошо сказано, но это было сказано нам во время исповеди, а не присяжным, которые должны были это услышать. Войдя в Final Tribal, я был взволнован, узнав, что Ник и Майк встретятся лицом к лицу. Давид против Голиафа, как и предполагалось в игре. Но после Final Tribal я все растерялся. Я думал, что Майк, возможно, не получит никаких голосов, и - самый большой шок из всех - что Анджелина может получить один или два?

Прежде чем мы доберемся до Анджелины (и мы будем…), короткое слово о Каре . Мне очень понравилась Кара! Мне было очень грустно видеть, как она уходит. Казалось, что она была более опытным пожарником между ней и Майком . Кара была особенно уникальна тем, что играла в звездную социальную игру. Если бы вы когда-нибудь пересмотрели сезон, вы бы заметили, что почти каждый игрок чувствовал себя комфортно, рассказывая Каре планы относительно того, что происходит. Кара была почти всегда в курсе. Тем не менее, она никогда не была угрозой. Она была слишком любима.

Я думаю, что Ник выигрывает единогласно, если он сидит рядом с Кара и Анжелиной . Тем не менее, Кара сыграла чертовски «закулисную» игру. На самом деле, Кара теперь держит то, что я считаю одним из самых чудесных из записей « Выживших» . Кара стала первым игроком, которого исключили из игры без единого голоса против нее. Это исключает игроков, которые ушли из-за медицинской эвакуации или ухода. И она продолжалась 38 дней. Слава Кара!

Слава Кара

Это резюме не будет полным, если не говорить о любимом всем «дьявольском злодее» Анджелине . Ух ты поездка. В этом сезоне было много разговоров о гендере и о том, как женщины воспринимаются как «властные» или «эмоциональные» в игре, когда, если мужчина делает то же самое, они будут рассматриваться по-разному. Это справедливо. Однако, мужчина или женщина, если кто-то играл в игру, в которую играла Анджелина, и говорил то, что говорила Анджелина, я думаю, можно с уверенностью сказать, что этот человек будет рассматриваться как злодей в игре « Выживший» . Мужчины или женщины, они также были бы точно описаны как имеющие ужасное самосознание. Я был шокирован - шокирован - что присяжные не поставили ее на место, а вместо этого, казалось, действительно рассматривали ее.

Все испытание «воротами куртки», ее неоднократные напоминания о том, как «самоотверженно» она собирала рис для своего племени и делала комментарии, как она сделала Элисон - о том, чтобы чувствовать себя боссом мафии - не имеет никакого отношения к ее полу. Эти вещи больше связаны с ее действиями. Вишня сверху ее злого торта была ее попыткой унизить Элисон, сделав ее поддельным кумиром. Затем она немедленно сообщает присяжным, что именно она ответственна за это. Это было слишком далеко. Да, и, кстати, я очень любила Анжелину на шоу. Она должна быть запрошена в одно мгновение. Она была бесконечно интересна и добавлена ​​к шоу способами, которыми могут немногие участники. Опять мужчина или женщина. Она также сделала то, что могло бы быть приземленными последними несколькими Племенами, полностью захватывающими. Но как это жюри не взывало к ней за ерунду?

«Эпизод на вынос» : вот быстрый взгляд на вековые дебаты «Финал два» и «Финал три», о которых фанаты «Выжившего» говорили вечно. Не пора ли избавиться от финальной тройки? Я знаю, что Джефф Пробст всегда защищает его и утверждает, что ему нравится динамика, которую он привносит в игру, но знаете ли вы, что финишер, занявший третье место, получил ТОЛЬКО ОДНОГО голоса за последние семь сезонов? Три за последние девять?

Аргументом в пользу «Финала трех» всегда был, ну, в общем, меньше шансов на ничью, но эти цифры показывают, что это неверно… добавим к этому, в прошлом сезоне у нас было равное количество голосов, несмотря на то, что они были в «Финале трех». В то время как мне нравится новый поворот в финальной четверке, вызывающий огненные проблемы, я начинаю чувствовать себя устаревшим, когда третий человек сидит в конце, и у него нет шансов на победу. Просто мысль.

У меня сильные мнения об этом сезоне и о том, что Ник Уилсон станет его победителем, но я оставлю свои взятия для моих будущих рейтинговых статей, которые будут опубликованы в четверг. Но в целом я чувствую, что финал хорошо выдержан с остальной частью сезона. Однако я как-то чувствовал, что Финальному Племену немного не хватало ... было слишком много Ника и слишком мало Майка , что как бы подсказывало жюри, за кого они будут голосовать.

Я с удовольствием вспоминаю этот сериал, и я очень хочу узнать, насколько хорошо этот сезон был воспринят его фанатами… Я действительно ценю, что вы читаете это, и с нетерпением жду другого сильного сезона, когда премьера 38 сезона состоится в феврале (подробнее об этом в немного!)!

Иммунитет выигрывает: Ник выиграл все три конкурса иммунитета вечера.

Голосование № 1: Идолы не игрались. 4 - Дэви (Элисон, Кара, Анджелина, Майк), 2 - Элисон (Дэви, Ник)

Голосование №2: Элисон играет фальшивый идол, Анджелина играет реальную роль на себе. 4 - Элисон (Майк, Анджелина, Ник, Кара), 1 - Майк (Элисон)

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ, чтобы выиграть Survivor: 7 голосов за Ника (Элизабет, Джон, Дэн, Алек, Карл, Габби, Дэви), 3 голоса за Майка (Кристиан, Элисон, Кара), 0 голосов за Анджелину

Победитель: Ник Уилсон

Прямая трансляция реюньон-шоу: в финале, продолжавшемся более двух часов, реюнион-шоу этого сезона было прервано. Всего было 32 минуты эфирного времени, даже короче, чем 40-минутное время прошлого сезона. При этом, это было похоже на одно из лучших, более эффективных шоу воссоединения, которое нам дали за долгое время. Не было ни появления знаменитостей, ни промоушн-шоу других предстоящих шоу CBS. Уже давно принято считать, что Пробст больше не использует это шоу для регистрации каждого игрока. Вместо этого он использует это, чтобы просто выделить некоторые ключевые моменты или игроков. Я думаю, что он в значительной степени обратился к темам и людям, на которых фанаты надеялись. Вот некоторые основные моменты того, что мы узнали из « Выжившего»: «Живое воссоединение Дэвида против Голиафа» :

Проницательные зрители сразу заметили, что это был не полный актерский состав. Пропал без вести Алек Мерлино , подтверждающий слух, что его не пригласили на Live Reunion Show после нарушения правил его NDA. Пробст никогда не упоминал и не упоминал об отсутствии Алека. Тем не менее, это было молчаливое послание будущим игрокам: не размещайте ничего в социальных сетях и не портите шоу, иначе вы заплатите (Алек также был лишен всех сборов за внешность, но это могло быть для него хуже , поскольку NDA может оштрафовать до 5 МИЛЛИОНОВ долларов, если кто-то будет признан нарушителем).

Тем не менее, это было молчаливое послание будущим игрокам: не размещайте ничего в социальных сетях и не портите шоу, иначе вы заплатите (Алек также был лишен всех сборов за внешность, но это могло быть для него хуже , поскольку NDA может оштрафовать до 5 МИЛЛИОНОВ долларов, если кто-то будет признан нарушителем)

Ник годами пытался попасть на шоу. Он думал, что это была судьба, что он был бы выбран для библейской темы «Давид против Голиафа». Это потому, что он обнаружил выжившего в своей церкви. Что касается денег, которые он только что выиграл, некоторые использовали их, чтобы выбраться из своих маленьких городов и попытаться заработать большие деньги. Но это не Ник. Теперь он может больше сосредоточиться на своем «призвании».

Ник хочет помочь людям с наркоманией. Он планирует остаться в Кентукки, не беспокоясь о том, как разбогатеть.

Майк Уайт был в центре горячих споров в Twitter. Перед финалом ходили слухи, что он должен был быть дисквалифицирован. По всей видимости, продюсеры обнаружили, что он ввез контрабандой немного на шоу ... согласно слухам, продюсеры узнали об этом знании, что немного расстроило их в отношении того, как вести себя вживую. Ну, не только эти слухи не были доказаны, но шоу не упоминало об этом ни в малейшей степени. Вместо этого у нас был только один скучный вопрос, направленный на Майка, касающийся того, как он планирует превратить свой опыт «Выжившего» во что-то меняющее жизнь (зевок).

Вместо этого у нас был только один скучный вопрос, направленный на Майка, касающийся того, как он планирует превратить свой опыт «Выжившего» во что-то меняющее жизнь (зевок)

По словам Джеффа, Анджелина была одним из самых «поляризующих» игроков в этом сезоне. Она обратилась ко всем ненавистникам, которых она получила в социальных сетях. Она также признала, что ей просто нужно было смеяться над многими ее выходками в этом сезоне. Анжела рассказала, что научилась некоторым вещам. Она надеется, что однажды снова сыграет.

Первый «звездный» сезон, Кристиан , дал нам прекрасную аналогию о том, как играть в «Выжившего» - это все равно, что ходить в школу в первый день: вы заканчиваете тем, что выбрасываете свой план игры, и все разворачивается неожиданным образом , Кроме того, он и Габби остаются друзьями, несмотря на предательства в игре.

Возможно, лучший обмен шоу «Воссоединение» был, когда Джефф Пробст предоставил слово Натали , которая сказала продюсерам, что она недовольна тем, как ее изобразили на шоу. Пробст позволил ей сказать свою часть, но затем бросил ей вызов на несколько вещей. Излишне говорить, что никто не сможет убедить Натали в том, чего еще нет в ее голове.

Дэви взял домой рекорд по снижению веса в этом сезоне. Он потерял более 30 фунтов. Тем временем Элисон потеряла колоссальные 27 фунтов. Пробст напомнил, что эти итоги даже близко не соответствуют рекордным показателям Survivor . Большой Том Бьюкенен потерял 80 фунтов на Survivor: Африка!

Большая новость о каждом воссоединительном шоу подходит к концу, когда Пробст раскрывает миру концепцию и название СЛЕДУЮЩЕГО издания Survivor. Итак, вот оно: 38-й сезон , который выйдет в эфир в среду, 20 февраля 2019 года (опять же в среду вечером), будет называться « Выживший: край исчезновения» . В нем будет 16 совершенно новых побегов, плюс четыре возвращающихся игрока: Обри Бракко («Выживший: Каох Ронг», «Выживший: изменяющие игру»), Дэвид Райт («Выживший: Миллениалы против Гена-X»), Келли Вентворт («Выживший: Сан-Хуан-дель-Сур - Кровь против воды») «Выживший: Камбоджа - второй шанс») и Джо Энглим («Выживший: другие миры», «Выживший: Камбоджа - второй шанс»). В игре появится новый поворот, который еще не раскрыт. Говорят, что конкурсанты «уходят глубже», чем когда-либо прежде. Что все думают о новой концепции и поворотах?

Освещение впереди: это отмечает мой последний обзор сезона. Я просто хотел бы еще раз поблагодарить всех вас, кто следил и читал эту колонку в течение всего сезона! Но освещение сезона не окончено. Завтра у меня будет последний раунд выездных интервью со всеми участниками SIX из сегодняшнего финала. Я поговорю с Ником и Майком, каждый один на один. Затем у меня будет совместный звонок с Анжелиной и Кара . После этого у меня будет еще один совместный звонок с Элисон и Дэви .

СВЯЗАННЫЕ С: Исключительное Выжившее: Дэвид против христианина Голиафа: «Я не пошел, чтобы притвориться, что кто-то покупает себя»

Все шесть из этих интервью будут появляться в мегабайтах ФильмSurvivor Podcast в четверг. Но это еще не все, потому что также в четверг я опубликую свои обновленные рейтинги на конец сезона - « Самые запоминающиеся сезоны» и « Список победителей за все время» - с «Выжившим»: Дэвид против Голиафа и Ника с учетом. Где, по вашему мнению, должен быть этот сезон? место среди 37 сезонов Survivor? Один из лучших? Один из худших? Где-то посередине? И где Ник должен попасть в список победителей? Я буду сохранять открытость до завтра. Поэтому, если вы хотите повлиять на меня, пожалуйста, прокомментируйте ниже и заявите о своем случае!

Конечно, как только мы пройдем мимо освещения этого сезона, пожалуйста, следуйте за мной - в Твиттере, @tomsantilli или на facebook - для любых последних новостей Survivor, когда мы направляемся к весне и к 38 сезону (!!!).

Еще раз большое спасибо за просмотр Survivor и за чтение моих резюме, и еще больше спасибо, если вы слушали и / или следили за Подкастом! Это взрыв, охватывающий мои любимые шоу. Я люблю общаться с другими фанатами Survivor. Я действительно ценю вашу поддержку. Удачного Нового Года. Увидимся, чтобы вы сделали это снова в феврале!

СКАЖИ НАМ - ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ О ПОБЕДИТЕЛЕЙ NICK WINNING? ГДЕ ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ЕГО В ВСЕХ ВРЕМЕННЫХ СПИСКАХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ? И ГДЕ ЭТО ЗЕМЛЯ ВЫЖИВАНИЯ СЕЗОНА СРЕДИ ВСЕХ 37 СЕЗОНОВ ВЫЖИВАНИЯ?

[Фото любезно предоставлено CBS / Монти Бринтон / Роберт Воетс / Тимоти Куратек / Джеффри Нейра / Мишель Кроу]

Другими словами, будет ли финиш так же хорош, как бой?
Я спросил себя только на прошлой неделе, в первый раз: подожди, Майк действительно может победить?
Был ли я один шокирован тем, как все обошлось?
Например, где была вся эта аналогия «Я управляю игрой на заднем сиденье» в Final Tribal?
Я думал, что Майк, возможно, не получит никаких голосов, и - самый большой шок из всех - что Анджелина может получить один или два?
Но как это жюри не взывало к ней за ерунду?
Не пора ли избавиться от финальной тройки?
Три за последние девять?
Что все думают о новой концепции и поворотах?
Где, по вашему мнению, должен быть этот сезон?