Бостон Селтикс Виктори Саундтрек

  1. Смотрите также:

Во вторник вечером «Бостон Селтикс» тщательно отбил извиняющиеся задницы «Лос-Анджелес Лейкерс» на 39 очков, чтобы выиграть 17-й чемпионат НБА
Во вторник вечером «Бостон Селтикс» тщательно отбил извиняющиеся задницы «Лос-Анджелес Лейкерс» на 39 очков, чтобы выиграть 17-й чемпионат НБА. Поражение было настолько унизительным, что Listening Post почувствовал себя обязанным собрать воедино свой второй саундтрек к победе. (Первое, как могут помнить некоторые читатели, принадлежало поклоннику обручей и возможному президенту Барак Обама .)

Эта статья была воспроизведена в новом формате и может содержать недостающее содержание или содержать ошибочные ссылки. контактов [email protected] сообщить о проблеме.

Хотя Коби Брайант из «Лейкерс» забрал домой трофей MVP НБА в начале плей-офф, он уступил давлению «Селтикс» на домашнем корте и едва преодолел 22 очка, а остальная часть его команды хромала в унисон. Селтикс, между тем, играли так, как будто их жизни и репутация зависела от этого, и просто порвал Бостонский паркетный этаж всю ночь напролет.

В честь их прекрасного исполнения Listening Post собрал серию песен, прямо или косвенно связанных с Бостоном и обручами. Список воспроизведения плюс разбивка по песням продолжается после перехода.

И нет, в плейлисте нет Бостона. Извините, фанаты "Больше, чем чувства". Мы просто не могли пройти через это.

Куртис Блоу, «Баскетбол» - не требует пояснений. Величайшая хип-хоп мелодия старой школы о обручах, когда-либо написанных.

Pixies, «Приручить» - отлично описывает, как Лейкерс играл в самой большой игре своего сезона. «Должно быть, у него был хороший позор», - шипит черный Фрэнсис. Без шуток. Это тот, который мог бы придерживаться Коби Брайанта до конца своей карьеры. Бонусные очки: Pixies были сформированы в Бостоне.

Dropkick Murphys, «Штат Массачусетс» - одна из самых шумных групп Бостона празднует свой родной штат. Я праздную свой буйный обруч.

Throwing Muses, "Green" - также из Бостона зазубренный поп-трек "Muses" имеет определенную психодраму. Но лирика «Ты построил город в моей голове» прекрасно прилипает к «Селтикс», как и название. Это все о зеленых в Бостоне сегодня, это точно.

The Mighty Mighty Bosstones, «Король-мошенник». Был ли когда-нибудь лучший титул для неподражаемого, расстроенного Кевина Гарнетта? Любимые бостонские ска-панки из третьей волны, написавшие мелодию, могут так думать, но они не пишут этот плейлист, не так ли?

Aerosmith, «Back in the Saddle» - рокеры Бостона поют о ковбоях и сексе, но они могли бы также говорить о правах хвастовства Селтикс, теперь, когда франшизе принадлежит не просто еще один чемпионат NBA, но большинство в истории лиги.

Миссия Бирмы, "Laugh the World Away" - еще одна легендарная бостонская группа, еще одно замечательное название для того, что Кевин Гарнетт, Рэй Аллен, Пол Пирс и вся команда Celtics сделают для всего межсезонья. «Вершина мира», выдохнул Гарнетт после игры прошлой ночью. И ты останешься там, Большой Билет, по крайней мере, до ноября.

Мы пропустили мелодию или 200? Дайте нам знать ниже!

Фото: AP / Winslow Towson

Смотрите также:

Вернуться наверх. Пропустить до: Начало статьи.

Был ли когда-нибудь лучший титул для неподражаемого, расстроенного Кевина Гарнетта?
Любимые бостонские ска-панки из третьей волны, написавшие мелодию, могут так думать, но они не пишут этот плейлист, не так ли?
Мы пропустили мелодию или 200?