Мы покупаем беговую дорожку, или что мне нужно знать. - Тренажеры - AB Fitness спортивное оборудование. Канцтовары и интернет магазин

Электрическая беговая дорожка - это устройство, разработанное для любителей спорта и гонок. Любой, кто решил улучшить состояние или потерять ненужные килограммы с помощью этого устройства, наверняка не пожалеет. При разумном подходе к бегу это лучшая инвестиция. Инвестиции в собственное здоровье.

Ходьба и бег - две наиболее естественные формы движения. Именно поэтому беговую дорожку могут использовать практически все, кто хочет избавиться от лишнего жира, укрепить свое тело или улучшить самочувствие. Упражнения на беговой дорожке наиболее сильно стимулируют нижние части мышц, но при правильной позе и правильной технике бега они также положительно влияют на мышцы груди, живота и рук. Пожилые люди и люди с проблемами спины могут извлечь пользу из реабилитационной походки, для которой не рекомендуется другое оборудование для фитнеса.

Просматривая предложение, доступное на рынке, вы действительно можете потеряться. Идеально для проверки вашего оборудования в салоне фитнес-оборудования, например, у нас. Однако, если у вас нет этой опции, проверьте, на какие детали следует обратить внимание, выбрав фитнес-оборудование.

Мы покупаем беговую дорожку! Что искать?
Амортизирующие системы
Каждая беговая дорожка обязательно должна иметь систему амортизации. Это пугает тот факт, что на нашем рынке есть оборудование с голыми пластинами, которое вместо заботы о здоровье и форме бегуна наносит магический вред. Основная система амортизации оснащена резиновыми эластомерами, поглощающими некоторые удары. Более высокая амортизация (больше эластомеров или более современные системы) означает большую защиту от нежелательных ударов во время тренировки. Это следует помнить людям, которые страдают от болезней, связанных с суставами или позвоночником. Большинство известных производителей имеют свои собственные запатентованные системы амортизации, основанные на поглощении ударов во время пробега.
Размер оборудования имеет значение
Беговая дорожка не является одним из самых маленьких тренажеров. Следует помнить, что чем больше снаряжение для бега, тем комфортнее тренировка и тот факт, что более тяжелая модель более устойчива и гарантирует более безопасное снаряжение. Принимая решение о покупке беговой дорожки, мы должны спланировать место, где она будет расположена, и можно ли легко собрать оборудование. Все беговые дорожки имеют возможность ручного складывания по вертикали, что облегчает хранение. Новейшие решения - возможность автоматического сворачивания с помощью кнопки, например: модель LifeSpan
Вес пользователя
Этот параметр относится к весу тренажеров. Допустимая грузоподъемность большинства беговых дорожек составляет 100-120 кг. Если предположить, что те, кто использует беговую дорожку, будут весить больше, нам придется выбирать более дорогие модели с увеличенной грузоподъемностью и подходящим размером (длиной и шириной) беговой ленты. Это влияет не только на долговечность беговой дорожки, но и на безопасность и комфорт спортсменов.
мощность
Мощность двигателя - это параметр, который определяет достижимые скорости. Максимальная скорость, достигаемая на беговой дорожке самых популярных моделей, варьируется от 16 до 20 км / ч. Большинство производителей дают постоянную (постоянную, постоянную) мощность и пиковую мощность двигателя (достигается временно). Если вы считаете, что вам не нужно такое сильное снаряжение, потому что вы все равно не будете быстро бегать, просто хотите ходить, спросите нас о специальных электрических беговых дорожках для реабилитационной ходьбы. Беговые дорожки должны быть оснащены современными двигателями, адаптированными для свободной работы в долгосрочной перспективе.
Программы упражнений
Большинство тренировочных устройств предоставляют планы тренировок, запрограммированные производителем, и возможность индивидуальной организации режима тренировки, выбирая правильную дистанцию, время упражнений или количество калорий, которые мы планируем сжечь. Программы влияют на привлекательность упражнений и позволяют точно планировать и контролировать тренировку. Стоит использовать определенные программы (особенно те, которые разработаны с участием специалистов), потому что они позволяют получить лучшие результаты в более короткие сроки.
Уровень беговой дорожки
Это также обязательная функция на электрических беговых дорожках. Оказывается, безопасное обучение должно проводиться как минимум на высоте 2%. Большинство устройств позволяют изменять уровень наклона беговой дорожки электронным способом. Благодаря этой функции мы получаем симуляцию подъема в гору. Кнопки для прямого выбора угла наклона и скорости очень полезны во время тренировки.
консоль
Консоли позволяют контролировать план тренировок. В зависимости от ваших предпочтений мы можем выбирать между простыми, экономичными в консолях и одураченными и оснащенными всем, что вам нужно (быстрый доступ к программам, индикатор HRC, клавиши скорости и скорости наклона, воздушный поток и подключение к устройству). В современных устройствах помимо выбора Правильная программа упражнений также позволяет воспроизводить музыку, просматривать веб-сайты или смотреть фильмы.
Измерение сердечного ритма
Беговые дорожки - это устройства для кардиотренировок, поэтому они оснащены возможностью контролировать частоту сердечных сокращений во время тренировки. Большинство моделей имеют тактильные датчики в держателях устройства и возможность измерения с помощью беспроводного телеметрического ремня (мы получаем более точные данные без необходимости держать руку на поручнях). Очень полезной функцией является представление гравитации HRC, которое облегчает контроль сердечного ритма (этого достаточно, чтобы сначала ввести свой возраст, а затем На тренировке периодически держите измерительные датчики в держателях.
Помните! Принимая решение, не просто определяйте цену. Продукция крупных производителей проходит многочисленные испытания на безопасность, имеет передовые технологии и строгую систему контроля качества, и все это должно стоить. На недорогом оборудовании невозможно безопасно и эффективно тренироваться. Когда вы выбираете фирменное оборудование, вы инвестируете в свое здоровье.

***

Смотрите также (похожие записи)
Как начать тренироваться?
Бег зимой или преимущества электрической беговой дорожки
Как бегать на электрической беговой дорожке?

Что искать?