Red Jack Daniel's Fire - как пить и пить - 5 рецептов - Блог Ale Meksyk!

  1. Способ 1 - без экспериментов.
  2. Способ 2 - как глинтвейн
  3. Путь 3 - польское яблоко
  4. Метод 4 - половина / половина / Red Hot Honey
  5. Метод 5 - Ubot

Время от времени на польском рынке появляется новый алкоголь. В большинстве случаев это спирты, которые уже довольно популярны за пределами нашей страны в течение многих, многих лет. Почему так, что то, что было съедено много лет, пытается украсть полки магазинов только сейчас? Ответ очень прост ... Поляки созрели для вкусов, они начали искать что-то новое. Это не те времена, когда полки магазинов сгибаются от обычного «чистоты». Это не время, когда в уединении кранов могут висеть «лабораторные» установки для дистилляции (хотя в настоящее время у самогона много любителей). Однако не о водке, не о собственном ремесле сегодня, а о огне Теннесси Джека Даниэля. Алкоголь, который поступил на польские полки в официальной продаже в начале 2017 года. Недаром появился зимой. Его вкус очень тесно связан с этим временем года. И почему?

Это виски, а еще ликер (35% алкид) на основе виски Джека Даниэля с сильным ощутимым вкусом корицы и сладостью. Очень похожий алкоголь, который также очень хорошо принят на польском рынке, это мед Джека Даниэля, то есть мед. Поскольку мы очень большие поклонники Яцека, так как он появился на прилавках «Корица», у нас возникает много вопросов о том, как его пить. Мы его знаем? Он пьет сам? Что-нибудь смешалось? Как его пить и т. Д. Вот почему мы подготовили для вас небольшое руководство с Джеком Дэниелом Огонь в главной роли.

Способ 1 - без экспериментов.

В начале, первый и самый популярный способ питья "Огонь". Он просто пьян, в нем нет примесей, нет смесей и т. Д. Сильно замерзшее стекло, для него Джек Файер и все. Без ненужных альпийских комбинаций, без фантазий и экспериментов ... самое простое - самое лучшее.

Способ 2 - как глинтвейн

Огонь Джека Даниэля великолепен в форме глинтвейна. Мы немного поэкспериментировали и обогатили довольно классическое кафе из конюшен Джека Даниэля под названием Honey Hot Toddy. Это медовый глинтвейн, обогащенный «Огнем», так что вот глинтвейн еще более ароматный и еще более согревающий - отличный микс для зимней непогоды.
Вы можете увидеть рецепт для себя Honey Fire Hot Toddy

Путь 3 - польское яблоко

Очень хороший способ использовать Огонь Джека Даниэля - соединить его с польским сидром. С одной стороны, прекрасно сочетаются ароматы сладкой корицы с кислым и терпким яблоком. Кроме того, персонаж добавляет пузыри :) Сочетание действительно здорово и очень удивительно :)

ингредиенты:

  • 40 мл Jack Daniel's Fire
  • 200 мл яблочного сидра
  • кубики льда

подготовка:

Положите лед в стакан. Налейте виски и наполните сидром. Слегка размешайте с помощью барменской ложки. Просто нет? : D Теперь наслаждайтесь отличным коктейлем.

: D Теперь наслаждайтесь отличным коктейлем

Метод 4 - половина / половина / Red Hot Honey

Очень интересный, очень ароматный и очень вкусный способ пить Джек Файр - это смешать его в половине и половине пропорций с Джеком Хани.

ингредиенты:

  • 20 мл Jack Daniel's Fire
  • 20 мл Джек Даниэль Мед

подготовка:

Просто очень охлажденная рюмка, наполненная смесью из двух курток и готовая :) Тоже очень просто, верно?

Просто очень охлажденная рюмка, наполненная смесью из двух курток и готовая :) Тоже очень просто, верно

Метод 5 - Ubot

Существует также второй способ подачи смеси, состоящей из Jack Fire и сидра. Очень похожий путь к «Уботе» наверняка известен всем.

ингредиенты:

  • 40 мл Jack Daniel's Fire
  • 450 мл яблочного сидра

подготовка

Налейте в кружку сидр и просто бросьте в него стакан с Джеком Огнем :) Будьте осторожны, чтобы смесь после бросания стакана просто "не закипела". Давайте помнить, что это может быть расстроено.

Давайте помнить, что это может быть расстроено

Если вам нравятся эти идеи, поделитесь ими с друзьями :)
Благослови тебя!

Почему так, что то, что было съедено много лет, пытается украсть полки магазинов только сейчас?
И почему?
Мы его знаем?
Он пьет сам?
Что-нибудь смешалось?
Просто нет?