Когда лучше забронировать рейс?

  1. Отправляясь из одного из семи польских аэропортов (в основном из Варшавы, Кракова, а также из Гданьска,...
  2. Что такое инструмент Skyscanner?
  3. Как использовать это на практике?
  4. Пример 1: маршрут Варшава-Бангкок
  5. Пример 2: маршрут Варшава-Торонто
  6. Как был проведен анализ?
  7. Проверьте также:
  8. Лучшее время для дешевых рейсов в США

Отправляясь из одного из семи польских аэропортов (в основном из Варшавы, Кракова, а также из Гданьска, Вроцлава, Катовице, Познани и Щецина), у вас есть возможность найти наилучшее время для поездки почти в 70 популярных авиасообщений. Интерактивная карта, разработанная аналитиками Skyscanner, включает как дополнительные маршруты в Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Бангкок, Денпасар, Сидней и Токио, так и такие популярные города, как Лондон, Барселона, Лиссабон или Милан. Внутренние звонки также были приняты во внимание.

Для кого предназначен интерактивный график стоимости авиабилетов?

Главным бонусом использования интерактивного инструмента, безусловно, будет возможность выбрать самый дешевый вариант путешествия в выбранном направлении. Инструмент для анализа воздушных сообщений будет полезен, прежде всего, тем путешественникам, которые ценят простые решения и любят рационально планировать свои поездки, то есть не переплачивать и правильно подогнать дату вылета в своем календаре.

Что такое инструмент Skyscanner?

Инструмент Skyscanner показывает изменения в ценах на авиабилеты в год - какой месяц является самым дешевым, а какой - самым дорогим на данном маршруте, что позволяет вам выбрать оптимальное время для поездки. Диаграмма также показывает, как далеко вперед нужно сделать бронирование, чтобы заплатить меньше всего за авиабилет.

Как использовать это на практике?

После выбора города отправления (на выбор: Гданьск, Катовице, Краков, Познань, Щецин, Варшава, Вроцлав) наиболее часто выбираемые направления будут отображаться на интерактивной карте. Когда вы найдете интересующий вас пункт назначения, у вас есть два варианта на диаграмме: как далеко вперед, чтобы забронировать рейс по выбранному вами маршруту, и самые дешевые и самые дорогие месяцы для поездки. После выбора одного из них соответствующий ответ появится на графике.

Пример 1: маршрут Варшава-Бангкок

Самые дешевые авиабилеты на этом маршруте (вы заплатите за них на 10% меньше, чем их средняя стоимость) будут в мае и сентябре. Однако в июле цена билета будет на одну пятую выше средней. Лучше бронировать билеты за двадцать третью неделю (около полугода) до вылета, потому что они будут стоить на 11% меньше, чем в среднем по этому маршруту.

Лучше бронировать билеты за двадцать третью неделю (около полугода) до вылета, потому что они будут стоить на 11% меньше, чем в среднем по этому маршруту

Пример 2: маршрут Варшава-Торонто

Поскольку Канада находится в списке горячих направлений в этом году - [ЗДЕСЬ] (https://www.skyscanner.pl/wiadomosci/inspiracje/dokad-pojechac-w-2018-roku-12-top-inspiracji-podrozniczych/) вы найдете полный Сборник - стоит посмотреть на анализ соединений с Торонто. На этом маршруте стоит сделать предварительный заказ, когда до полета остается не менее 23 недель (не менее полугода), в последнюю минуту билеты самые дорогие (вы платите за них на 11% больше, чем их средняя цена). Как и в случае с Нью-Йорком, самый дорогой месяц - июль, а самый дешевый - май.

Как и в случае с Нью-Йорком, самый дорогой месяц - июль, а самый дешевый - май

Интерактивный график Skyscanner позволяет анализировать каждое направление в отдельности. Это ценно, потому что, как правило, правило заключается в том, что чем ближе вы находитесь к рейсу, тем дороже, но для некоторых рейсов это может быть наоборот: на маршруте Варшава - Лиссабон рейс дешевле на 20%, чем в среднем за неделю отправления.

Как был проведен анализ?

Специалисты Skyscanner изучили цены на авиабилеты в 2016-2017 годах. В ходе анализа были приняты во внимание воздушные сообщения с Европой, Азией, США, Канадой, Австралией, а также национальные направления - всего 67 маршрутов из семи польских городов. Исходя из этого, был разработан подробный, но простой в использовании инструмент для путешествий на самолете, который сообщает вам, когда бронировать и в каком месяце лететь в интересующем вас направлении.

Проверьте также:

Как вы находите самые дешевые авиабилеты? ТОП советы о том, как купить дешевые авиабилеты

Лучшее время для дешевых рейсов в США

Skyscanner ведущая поисковая система в мире, предлагающая мгновенное сравнение миллионов рейсы а также отели и прокат автомобилей ,

Что такое инструмент Skyscanner?
Как использовать это на практике?
Для кого предназначен интерактивный график стоимости авиабилетов?
Что такое инструмент Skyscanner?
Как использовать это на практике?
Как был проведен анализ?