Nokia Lumia 830

Где-то между бюджетом Lumia 735 и флагман Lumia 930 вы найдете Lumia 830. Не совсем флагман, Lumia 830 стремится к более высокому уровню среднего рынка, конкурируя с Galaxy S5 Mini а также HTC One Mini 2 по контракту с ценами на EE, которые достигают £ 33,99, чтобы получить Lumia 830 бесплатно с 4 ГБ двойной скорости 4G и бесплатным роумингом в ЕС.

Кроме того, вы также можете получить его за 19,99 фунтов стерлингов без дополнительных расходов и авансовый сбор в размере 59,99 фунтов стерлингов. В США это доступно за 99,99 $ с планом AT & T. Если вы ищете больше свободы, Lumia 830 можно найти за £ 280,99 на PAYG или £ 304,99 без SIM-карты. В США вы можете купить его за 449,99 долларов США без плана обслуживания, а в Австралии вы можете купить его за 535 австралийских долларов на JB HiFi.

Что это на самом деле получить, хотя? Lumia 830 имеет металлический корпус и 5-дюймовый HD-экран с разрешением 294ppi и разрешением 720p. Под кожей есть четырехъядерный процессор Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти для работы. Windows Phone 8.1 и включает в себя 10-мегапиксельную камеру PureView с объективами Carl Zeiss.

1   и включает в себя 10-мегапиксельную камеру PureView с объективами Carl Zeiss

Заметно квадратный внешний вид означает, что 830 не имеет такого превосходного ощущения

Металлические телефоны часто рекомендуются для их премиального ощущения - восприятие, движимое iPhone диапазон и HTC One M8 , Но я думаю, что металлическая рама на самом деле вредна для Lumia 830.

Это частично из-за пластиковой задней части, которая ухудшает общее ощущение, а частично из-за формы. В то время как HTC One M8 поставляется с красивой эргономичной изогнутой спинкой, а Айфон 6 Lumia 830 выглядит как металлический кирпич.

Шасси поставляется в двух цветах. Серебряная версия менее привлекательна: контраст с черным лицом преувеличивает общую прямоугольность телефона. Черная версия имеет более элегантный вид.

Соедините жесткие линии с увеличенной рамкой 139,4 х 70,7 х 8,5 мм, и у вас останется телефон, который неудобно лежит в руке. Он также чувствует себя немного тяжелым на 150 гр. Несмотря на металлическую конструкцию, я не чувствовал бы себя слишком уверенным в шансах телефона, который этот здоровенный переживет падение.

Несмотря на металлическую конструкцию, я не чувствовал бы себя слишком уверенным в шансах телефона, который этот здоровенный переживет падение

Снятие пластиковой задней панели показывает, насколько она непрочная

Пластиковая задняя панель 830 делает его немного более цепким, но имеет свои недостатки. Быть исключительно худым означает, что он чувствует себя хрупким, особенно когда я убрал его, чтобы вставить в SIM-карту. И это прежде, чем я доберусь до цветов.

Lumia 830 выпускается в четырех цветах: серебряная рамка с белой, оранжевой или зеленой задней частью и черная рамка с черной задней частью. Моя обзорная модель была серебристой и оранжевой, и я не фанат. Яркие оттенки являются отличительной чертой серии Lumia - но в то время как 735 окутан забавными и возмутительными цветами, оранжевые и зеленые таблички на 830 просто кажутся излишне яркими.

У Lumia 830 есть мягкая спинка, Windows и клавиши поиска под экраном (так что на экране нет кнопок навигации), а также традиционная качелька громкости и клавиша включения / блокировки. Существует специальная клавиша затвора, расположенная с другими жесткими кнопками на правом краю, которая может быть использована для запуска непосредственно в приложение камеры.

Каким бы ни было логическое обоснование для размещения порта питания наверху, его трудно использовать

На верхнем торце вы найдете стандартный 3,5-мм разъем для наушников и порт microUSB для зарядки и подключения к ПК. Это идеально подходит для порта наушников, так как вы можете положить Lumia 830 в карман, слушая музыку. Тем не менее, это другая история для зарядки.

Должна быть хорошая внутренняя причина дизайна, почему порт microUSB находится сверху, но это затрудняет использование Lumia 830, когда он подключен к стене. Тем не менее, высокая производительность батареи означает, что это вряд ли проблема. При обычном использовании, вам нужно будет только зарядить его в конце дня.

И так много, чтобы критиковать внешний вид Lumia 830, это должен быть телефон вещества по стилю, чтобы добиться успеха. Как это поживает? Читай дальше что бы узнать.

Что это на самом деле получить, хотя?
Как это поживает?