TracFone и Nokia Lumia 520 помогают людям с диабетом

Диабет является одним из заболеваний цивилизации. Все больше и больше людей страдают от этого во всем мире, и многие даже не осознают этого. Поэтому врачи и специалисты постоянно думают о том, как бороться с этим более эффективно и что делать, чтобы даже самые бедные люди могли эффективно исцелить себя. Последнее исследование покажет, помогут ли смартфоны Nokia Lumia.

Короче говоря, диабет - это заболевание, при котором происходит повышение уровня сахара в крови, что в конечном итоге может привести к дисфункции и даже повреждению многих органов. Заболевание происходит либо из-за недостаточной секреции инсулина нашей поджелудочной железой, либо из-за пониженной чувствительности к инсулину, которая заставляет поджелудочную железу выделять больше гормонов и, наконец, в разговорной речи, не может справиться.

Очень важным при этом заболевании является то, что все время, желательно несколько раз в день, контролируют уровень сахара в крови и, кроме того, где-то это отмечают, чтобы потом дать врачу. Исходя из этого, врач может назначить правильную дозу инсулина, которая является ключом к лечению. К сожалению, многие люди даже не помнят этого. Вот почему Microsoft, TracFone и Health Choice Network - как сообщает iMedicalApps - они пришли с другой идеей.

Вот почему Microsoft, TracFone и Health Choice Network -   как сообщает iMedicalApps   - они пришли с другой идеей

Все больше и больше людей используют смартфоны. Даже менее обеспеченные люди могут купить смартфон даже у оператора за символический злотый. Предложения производителей также включают бюджетное оборудование стоимостью не более 500 злотых. Каждый хочет иметь смартфон, каждый хочет пользоваться преимуществами новых технологий и приложений. Конечно, результаты измерения уровня сахара в крови можно сохранить на листе бумаги, в записной книжке, но делать то же самое на смартфоне просто удобнее для многих людей, и по этой причине они могут лучше запомнить эту обязанность.

Вот почему до 100 человек с диабетом получат от Microsoft смартфоны Nokia Lumia 520. На каждом из них будут установлены приложения Office и HealthVault для офисного пакета, чтобы просто контролировать свое здоровье и легко передавать результаты врачу. Кроме того, TracFone предоставит карты предоплаты, поскольку речь идет прежде всего о людях, которые не могут позволить себе купить современный телефон. В настоящее время программа будет реализована в Майами и призвана проверить, действительно ли смартфоны могут способствовать лечению хронических заболеваний, таких как диабет.

Мне любопытно о результатах самостоятельно. Действительно ли смартфон достаточно для того, чтобы лучше заботиться о своем здоровье? В конце концов, это просто сохранение результата измерения уровня сахара в крови.

Действительно ли смартфон достаточно для того, чтобы лучше заботиться о своем здоровье?