Научиться кататься на лыжах - как убедить ребенка кататься?

  1. Используйте идолов
  2. Это холодно холодно
  3. Лыжи или доска?
  4. Сухой раствор
  5. Зимние каникулы лучше, чем каникулы

Есть дети, которым не рекомендуется заниматься зимними видами спорта и которые ждут первую снежинку в течение лета

Есть дети, которым не рекомендуется заниматься зимними видами спорта и которые ждут первую снежинку в течение лета. К сожалению, однако, во времена компьютерных игр и семейных поездок в супермаркеты у многих детей возникают проблемы с простудой, сыростью или физической активностью в течение дня.

И хотя, конечно, идея воспитания путем принуждения родителей к занятиям давно утратила популярность, жаль не пытаться поощрять ребенка к зимним видам спорта. Потому что очень весело, когда мы преодолеваем первые барьеры, отличная профилактика округлых хрустов, потому что это также отличная идея проводить время вместе, зимой, в горах.

Используйте идолов

Безумие в баскетболе или футболе никогда бы не достигло сегодняшних размеров, если бы не большие звезды, громкие матчи, компьютерные игры. Олимпийские игры в Сочи - отличная возможность заразить детей страстью к зимним видам спорта. Аплодисменты фаворитов, отслеживание классификации, восхищение жесткой конкуренцией на склоне - это обычно вода для большинства детей и подростков. Через несколько дней они будут притворяться мастерами прыжков с трамплина или слалома.

Есть больше таких вдохновений. В Интернете полно фильмов о том, как легендарные сноубордисты приземляются на вертолете на высоте нескольких метров, чтобы безумно спуститься вниз. Так что это будут Шон Уайт, Юстина Ковальчик или Камил Стох - это стоит привить молодым увлечениям и восхищению зимними чемпионами.

Это холодно холодно

Многие из наших детей окажутся печами, предпочитая теплый, домашний ад, а не морозы, снег и ветер в глазах. К сожалению, это вина родителей, которые зимой не привыкли к физическим нагрузкам, но, к счастью, в любом возрасте могут сломаться.

Прежде всего, давайте использовать любую возможность, чтобы укротить малыша снегом - на руке, на лице и даже за воротником. Все морозное веселье В снежных комьях строить крепость или спускаться по склону «просто что» - это идеальная идея, чтобы связать зиму с весельем, безумием и беззаботностью. Пусть дети катятся, катятся, намокают, потому что только так мы прививаем им любовь к холоду.

А для самых чувствительных стоит приобрести теплые перчатки, шапки, защищающие уши и воротники, а также непромокаемую одежду, которая позволит вам играть с другими детьми без ущерба для дискомфорта от холода или влажности. Большинство малышей в конечном итоге обнаружат, что зима создает уникальные условия для игры, потому что позволено внезапно падать, прыгать, кататься на низах или лежать на земле (на снегу)!

В этом году зима исключительно мягкая, и резкий мороз держался несколько дней, поэтому не должно быть больше проблем с убеждением играть на улице. Дополнительными аксессуарами, необходимыми для солнечных зим, являются солнцезащитные очки!

Дизайн и мода

Современные дети не только менее активны, чем тридцать лет назад, но и уделяют больше внимания внешнему виду, престижу и бренду. Стоит использовать это электричество и повысить мотивацию детей благодаря экипировке и зимней одежде. Нам не нужно тратить деньги - мы приобретем подержанные вещи по разумным ценам, а сегодняшнее предложение бирж и аукционов может удовлетворить любой вкус.

И при выборе лыж, досок или курток стоит следовать техническим параметрам, чтобы дети участвовали в этом процессе и приняли окончательное решение. Чудесные графические мотивы для сноуборда, любимый цвет на комбинезоне или очаровательный детский шлем мгновенно добавят очарования на склоне . Не забывайте о деталях, которые могут подарить новичкам и сноубордистам большое удовольствие - модные наклейки, брелки, красочные очки, футболка с известным логотипом или дизайнерские противоскользящие накладки для доски также добавят некоторого очарования зиме.

Лыжи или доска?

Это часто проблема, особенно в семьях, где мама катается на двух досках, а папа на одной или наоборот. Некоторые родители пытаются утащить ребенка на свою сторону, другие отговаривают лыжи или доски, создавая излишне напряженную атмосферу. На самом деле, лучше всего, когда малыш пробует обе дисциплины и находит свою страсть, что, конечно, лучше Тест на заимствованное оборудование , В случае очень маленьких детей стоит помнить, что мы можем пропустить трехлетних детей, в то время как катание на сноуборде требует большей координации и рекомендуется детям примерно с шести лет. Нельзя отрицать, что если наш малыш отнюдь не является мастером физической активности, научиться кататься на лыжах может быть проще и приятнее для него - начальные падения на доске могут эффективно отпугнуть всех.

Сухой раствор

Как только у нас дома будет оборудование, и мы поедем в горы еще далеко, пусть дети разбудят аппетит и весело повеселятся на ковре. Просто одеться в туфли и надеть их - это не только радость, но и отличная подготовка к настоящей зиме. Прогуливаясь по дому в специальной обуви, малыш также привыкает смягчать дискомфорт в ногах.

Следующим шагом является сухое моделирование, которое рекомендуют даже инструкторы. Согнуть ноги в коленях и повернуть в сторону - отличный лыжный раствор, который также улучшит мышцы бедер и живота . Маленькие сноубордисты могут попытаться наладить чувство равновесия, удерживая свое положение на боковых сторонах рук и представляя, как они спускаются с наклоненной головы.

Если позволяют наши жилищные условия, то во время зимних выходных стоит сходить на любой небольшой холм в этом районе и попробовать первые несколько контролируемых падений на снегу, не забывая при этом, что для детей это скорее веселье и смех, а не спортивные тренировки.

Если позволяют наши жилищные условия, то во время зимних выходных стоит сходить на любой небольшой холм в этом районе и попробовать первые несколько контролируемых падений на снегу, не забывая при этом, что для детей это скорее веселье и смех, а не спортивные тренировки

Учимся кататься на лыжах с Amigo-Ski - Балтийск, Швейцария

Зимние каникулы лучше, чем каникулы

Наконец, ваша первая совместная поездка на лыжах, вероятно, определит любовь ребенка к зимним видам спорта. Стоит приложить усилия, чтобы сделать этот опыт определенно позитивным. Комфортабельный курорт, где у детей есть условия, чтобы научиться кататься, а склоны предлагают широкий спектр различных маршрутов, с ослиными суставами, это основа.

Проверенная детская комната с дружелюбным инструктором также является отличным вложением в увлечение лыжами или сноубордом. Мы избавим детей от болезненных ошибок и дадим им возможность поиграть со своими сверстниками. Мы писали о причинах, по которым мы должны начать учиться кататься на досках в Балтуве на прошлой неделе.

Малыши не будут хотеть кататься весь день, поэтому хорошо подумать о достопримечательностях, которые сделают их днем ​​или вечером веселыми для них, таких как осмотр достопримечательностей, творческие мастерские (раскраска лица, резка бумаги, рисование), анимация станции и т. Д. Это не о чтобы сделать мастер спуска из ребенка в первой поездке - идея состоит в том, чтобы помнить праздники на всю жизнь и ставить доску или две на ноги каждую зиму.

Агата Павлинец

Лыжи или доска?