Тест и сравнение ракетки для сквоша »Топ-9 в мае 2019 года

  1. 1. Как строится ракетка для игры в сквош?
  2. 1.1. рамка
  3. 1.2. голова
  4. 1.3. укладка труб
  5. 1.4. рукоятка
  6. 2. ракетки для сквоша для разных типов игроков
  7. 3. Советы при покупке: на это нужно обратить внимание при покупке ракетки для сквоша.
  8. 3.1. лоскут
  9. 3.2. материалы
  10. 3.3. баланс
  11. 3.4. Струны для головы и сквоша
  12. 3.5. вес
  13. 4. Сквош ракетки брендовые
  14. 5. Часто задаваемые вопросы о ракетках для сквоша
  15. 5.1. Какая модель лучшая ракетка для сквоша?
  16. 5.2. Что говорит Stiftung Warentest?
  17. 5.3. Ремень замены сквош ракетки - как это работает?

Самое главное вкратце

  • Сквош ракетки есть, как Ракетки для бадминтона Кроме того, различные акценты веса. Чем выше эта точка (самый тяжелый), тем больше сила позади выстрела. Если вес больше похож на захват, вы можете лучше тренировать точность удара.
  • Ракетки для начинающих имеют большую голову, чем профессиональные модели, чтобы придать мячу большую площадь удара (пятно).
  • Новичкам в сквош не нужно жертвовать собой ради сплошной ракетки. Менее чем за 40 евро есть модели, с которыми у вас есть надежный партнер на вашей стороне.

Менее чем за 40 евро есть модели, с которыми у вас есть надежный партнер на вашей стороне

Сквош-спорт появился в 19-м веке из тени тенниса, после того, как избиение о стену стало упражнением в разминке для настоящей игры «человек-мужчина». В поисках быстро развивающегося спорта с высоким потреблением калорий никто не приходит в сквош. Со средним расходом калорий 207 ккал за 15 минут этот вид спорта заменил широко известное вращение спортивных состязаний по сжиганию калорий Trohn. Любой, кто посвятил себя интенсивному спорту в сквош для развлечения или для борьбы с лишними килограммами, также нуждается в подходящем оборудовании. В нашем сравнении сквош-ракеток 2019 мы покажем вам, что важно с правым инструментом.

1. Как строится ракетка для игры в сквош?

При сравнении ракеток для сквоша сразу заметно, что удобная ракетка оснащена множеством доработок. Важно иметь достаточную устойчивость, чтобы противостоять ударам мячей или случайному столкновению с игровым партнером. Ракетка для игры в сквош состоит из четырех основных элементов: рамы, головы, струны и ручки, которые мы хотели бы объяснить более детально в нашем сравнении ракеток для игры в сквош.

1.1. рамка

На сквош-рынке можно купить ракетки разных размеров и форм. Каплевидная, круглая или угловатая - дело вкуса. Начинающим следует обратить внимание на широкий профиль рамы для повышения точности.

Начинающим следует обратить внимание на широкий профиль рамы для повышения точности

Открытая головка обеспечивает большую ударную поверхность

1.2. голова

С ракетками для сквоша новички предпочитают использовать более крупные модели, потому что это увеличивает так называемую конфету, то есть вероятность удара по мячу. Не совсем центрированный ударный мяч скорее простит новичка большой ударной поверхностью. Кроме того, голова либо открыта (много энергии), либо снабжена перемычкой (лучшая точность). Для начинающих открытые модели предлагают, потому что они имеют больше игровой площадки. Это связано с непрерывной привязкой к ручке.

1.3. укладка труб

Одежда также влияет на влияние клуба. Покрытие дается в килограммах и составляет от 10 до 14 кг. Чем больше килограмм, тем сильнее удар. Большинство ракеток для сквоша снабжены существующей, обычно менее упругой нитью. Их также можно обменять во время тренировки.

1.4. рукоятка

Начинающим не нужно обращать внимание на длину, форму и диаметр ручки ракетки для сквоша. Ручки обрабатываются разными лентами. Если существующая лента не привлекает игрока, он может создать другую ручку без особых затруднений.

2. ракетки для сквоша для разных типов игроков

Тип игрока Модели ракеток. Игрок начального уровня и хобби. В первый раз, играя в сквош, лучше всего играть в одолженном клубе у друзей или в тренажерном зале. Спросите, с какой моделью вы играли, и тогда, с вашим первым опытом, вы можете подумать о том, что важно для вас в клубе, и что вы можете делать без этого. Если вы все еще не уверены, мы рекомендуем ракетку со сбалансированным весом между рукояткой и головкой клюшки, где центр тяжести находится в центре клюшки. Кроме того, миряне часто берут большую голову, что увеличивает сладкое пятно (оптимальное место встречи), что делает больше ошибок. Это дает игрокам возможность действовать как в нападении, так и в защите. Таким образом, новички могут узнать, к какому типу игроков они относятся. Опытные игроки Опытные игроки в идеале должны иметь одну или две булавы в руках, чтобы сказать, что им комфортно - ракетка с тяжелой рукояткой или сверху. Профессионалы стремятся получить последнюю унцию власти в своей игре. Поэтому они с большей вероятностью используют высококачественные материалы с акцентом на их игровое поведение и игровой опыт. Часто профессионалы играют с фирменными устройствами от Wilson, Dunlop или Tecnifibre.

3. Советы при покупке: на это нужно обратить внимание при покупке ракетки для сквоша.

Специально для начинающих поначалу широкий ассортимент брендов для игры в сквош Unsquashable, Oliver, Victor, Tec и Co. Обилие брендов, моделей и технических деталей может заставить вас отступить. Однако, если вы обращаете внимание на некоторые вещи при покупке ракеток для сквоша, вы также можете найти подходящую модель для вас из огромного ассортимента.

3.1. лоскут

Эффективность ракетки зависит от ее центра тяжести и жесткости. Очень сильный удар достигается с помощью ракеток, у которых очень жесткие струны, центр тяжести которых находится на вершине булавы и которые тяжелые. Мягкие и гибкие булавы, с другой стороны, отбивают силу ударов и позволяют игроку наносить более точные удары.

3.2. материалы

Алюминиевые рамы легко и дешево купить, поэтому новичкам нравится использовать этот материал. Недостатками алюминия являются сильная вибрация и короткий и средний срок службы. Поэтому для продвинутых и профессиональных игроков лучше использовать карбоновые, борные и графитовые дубинки. Eplon (Лихорадка + полиамид) и кевлар. Высококлассные ракетки сделаны из еще более прочного метакарбоната или титана. Тем не менее, это вложение стоит только с очень регулярными сквошами.

3.3. баланс

Важен не только вес ракетки для сквоша, но и его распределение. Различное распределение веса определяет центр тяжести ракетки и, следовательно, ее баланс. Баланс часто дается в сантиметрах и относится к обычной длине ракетки (68,6 см). Отправной точкой измерения является конец захвата. Соответственно, 34,3 см соответствуют центру тяжести, все вокруг центра головы и ниже нагрузки на рукоятку. Мы кратко изложили соответствующие преимущества и недостатки для вас:

Топ тяжелый Сбалансированный Ручной тяжелый

  • Основное внимание уделяется главе клуба
  • больше контроля над мячом
  • больше силы и скорости в поле
  • Подходит для атакующих игроков
  • привыкнуть к обработке
  • нужны большие усилия
  • Фокус в середине летучей мыши около 34,3 см
  • Компромисс между силой и точностью
  • это не будет 100% осуществленного воздействия
  • Фокус на ручке
  • очень хорошая управляемость и контроль
  • быстрые движения
  • подходит для защитников
  • это не будет 100% реализованной мощности

3.4. Струны для головы и сквоша

Сквош-струны образуют ударную поверхность для мяча и состоят из сложного тканого микроволокна диаметром от 1,1 до 1,35 мм. Для атакующих игроков идеально подходят ракетки с жесткой рукоятью, так как они позволяют быстрее выполнять удар. С высокой точностью у противника меньше времени реакции. Эластичная и мягкая струна, которая придает удару большую изменчивость, особенно рекомендуется для защитников. Время контакта с мячом больше, чем с жесткими струнами («игра на малой скорости»), и звон в запястье больше.

Профессиональные модели имеют меньшую площадь головы: если вы хотите провести свой собственный тест ракетки для игры в сквош, вы быстро заметите: Профессиональные ракетки имеют меньшую площадь головы, чем модели начального уровня, потому что они уже могут точно попасть. Производители Oliver, Dunlop, Tec и Unsquashable известны высоким качеством струн, которые вы можете купить, кроме того, чтобы обновить свою ракетку.

3.5. вес

Вес ракетки для игры в сквош может сильно различаться и зависит в первую очередь от размера клюшки и используемого материала. Как правило, вес колеблется от 130 до 250 грамм. Поскольку сквош - это быстро развивающийся силовой спорт, можно предположить, что легкая ракетка предпочтительнее тяжелой. Это заблуждение. Хотя более легкие клюшки позволяют лучше управлять, тяжелые модели производят большую отдачу. Если вы уже провели тестирование в сквош-ракетке на заимствованной модели, решение о весе будет проще.

4. Сквош ракетки брендовые

На рынке ракеток для сквоша огромный выбор брендов. В основном это Dunlop, Wilson, Oliver, Tec, Karakal и Unsquashable. Dunlop известен оптимальной обработкой булав в высоком качестве. Новички, спортсмены-любители и профессионалы найдут подходящую модель для себя в Dunlop. Напротив, марка Wilson поражает неизменно хорошей функциональностью и отличным соотношением цены и качества. Профессионалы также часто обращаются к предложению Оливера по ракеткам для сквоша, поскольку они высококачественные и инновационные. Оливер Ракетс абсолютно убедителен в дизайне и динамике. Немецкий бренд Unsquashable также является признанным брендом на сцене в течение десятилетий. Unsquashable восходит к Джахангиру Кхану, возможно, лучшему игроку в сквош всех времен - так сказала ему Книга рекордов Гиннеса. Другие бренды, кроме Dunlop, Unsquashable, Victor, Karakal, Tec и Co.:

  • Dunlop
  • Оливер
  • Wilson
  • Виктор
  • Ashaway
  • каракал
  • tecnifibre
  • TECNOpro
  • принц
  • Unsquashable
  • гамма
  • руководитель
  • ProKennex
  • кран
  • Calburn
  • ЕЮБЛ

5. Часто задаваемые вопросы о ракетках для сквоша

Совет: Защитите свою ракетку с помощью сумки для сквоша

5.1. Какая модель лучшая ракетка для сквоша?

Прежде всего, ракетки для сквоша для профессионалов предлагают качественную обработку верхнего материала. Однако лучшая ракетка для сквоша не может быть определена с точки зрения конкретного веса или центра тяжести, потому что каждый игрок сам решает, что ему нужно в тесте отдельной ракетки для сквоша. Поэтому правильный выбор требует терпения, потому что с ростом уровня игры вы знаете, что важно для вас лично. Наш совет: если вы хотите использовать расширенный режим, переключаться между различными моделями, весами, формами и т. Д., То вы уже на пути к поиску идеальной ракетки для игры в сквош.

5.2. Что говорит Stiftung Warentest?

Stiftung Warentest еще не наградил победителя сравнения ракетки для сквоша. Ни для сквоша, ни для тенниса не сравниваются и не оцениваются важные игровые материалы.

5.3. Ремень замены сквош ракетки - как это работает?

С обычным сквошеном ракетка стирается. Прежде всего, это заметно на полосе захвата, которая сильно нагружена теплом, потом и движением. Если вы не хотите отдавать свою ракетку в профессиональные руки по соображениям стоимости, вы можете дешево купить ручку и заменить ее без особых усилий. Как это сделать, показано в следующем видео экспертом.

1. Как строится ракетка для игры в сквош?
5.1. Какая модель лучшая ракетка для сквоша?
5.2. Что говорит Stiftung Warentest?
5.3. Ремень замены сквош ракетки - как это работает?
1. Как строится ракетка для игры в сквош?
5.1. Какая модель лучшая ракетка для сквоша?
5.2. Что говорит Stiftung Warentest?
5.3. Ремень замены сквош ракетки - как это работает?