Подарок на день рождения для пятилетнего ребенка, который дал мне выходной

  1. Мы купили наших присосок на Аллегро - ЗДЕСЬ ,

Во вторник моей "малышке" исполнилось 5 лет! Утром, когда я выпил первый глоток кофе, и в моем мозгу все ящики начали прыгать в правильные места, отвлекая мысли от моих снов, это пришло ко мне со всей моей силой. На самом деле, это потрясло меня больше, чем я был готов признать ...

Как пять? Разве все вчера не были в восторге от его длинных волос? В конце концов, у меня были крошечные ноги и, наклонившись над кроватью, я пел "ааа .... две кошки " . Так недавно я подумал, пойду ли я снова в ад и смогу ли я вернуть себе грудь, которая долгое время становилась молочным батончиком и была самой приятной в одном. А сейчас? Теперь я объясняю, что такое нейроны, и почти каждый день я смело терплю недовольство тем, что не позволю себе снова играть на планшете. Я учу играть в шашки и чем отличается Северный полюс от Юга. Еще один сын! Вы не говорите, детка, только женщины.

Девятимесячная беременность кажется бесконечной. Последние дни похожи на «помадки» , которые вы потребляете, кстати, прибавляя 2 кг (ведь вы знаете, что после беременности вы худеете и в худшем случае идете в этот молочный буфет;)). Тогда ребенок крошечный, очень маленький, маленький, пока вы не проснетесь и ... БАХ! Ему пять лет! Но как это? В конце концов, я все еще такой красивый и молодой, и он ... Вы удивляетесь, как вы могли не заметить тот факт, что его рубашки забирают половину проволоки в сушилке, а когда вы в торговом центре, он бежит в ванную со коллекциями !!!! Без тебя! Swept.

Ну, несколько килограммов лишнего веса ... Я думаю, что глупо класть их на беременность 😉

Я сделал еще один глоток кофе. Каким-то образом мне удалось все уладить (вы знаете, все в порядке - он растет как дрожжи, но я совсем не меняюсь), и я подумал, что настало время для последних сюрпризов в день рождения. Тот, который я оставил в волшебную дату, 1 августа, потому что день рождения состоялся несколькими днями ранее.

Тот, который я оставил в волшебную дату, 1 августа, потому что день рождения состоялся несколькими днями ранее

Я не ожидал, что гаджет, который я заказал, позволит мне уделять полдня на блог и на дом, а на следующую половину пить ледяной чай с мужем в саду, прерывая только веселье ребенка, обедать, полдник и ужин. Я не помню, когда у меня было так много времени для себя.

ПРИВОДНЫЕ ЧАШКИ ПОПЬЕМЗ

Присоски Pop'emz из Fat Brain Toys уже давно были замечены на Allegro (вы должны знать, что я там все правильно покупаю;)). Я решил, что это будет один из подарков на день рождения молодежи. Как я и думал, радость была огромной.

С самого утра Maciek начал «работать». Окна ушли в первый огонь. Присоски время от времени отсоединялись, вызывая черное отчаяние и скорбь. К счастью, я быстро нашел информацию о том, что для того, чтобы Pop'emz долго прилипал к стеклу, их следует мыть водой с мылом . Бинго!

Теперь, помимо того, что молодым было очень весело устраивать свои лестницы, змей и грузовиков-монстров, в среднем каждый час он ходил в ванную, чтобы «купать» разноцветные пиксели. К вечеру маленькие присоски были повсюду. На окнах зеркала, холодильник. Они сопровождали молодых во время долгой ванны, некоторые из них я нашел в своем любимом зеленом мусоровозе, другие создавали красочные, напольные дорожки для ресилаки. Настоящее безумие ...

В коробке вы найдете ровно 252 присоски шести цветов. Они сделаны из очень мягкого, безопасного силикона. В дополнение к веселью, pop'emz стимулирует креативность, превосходно тренирует координацию рук и глаз, улучшает чрезвычайно важные для нас мелкие моторики и, самое главное - это отличная игрушка для моего сына, у которого деликатное расстройство глубокой чувствительности (сенсорная интеграция).

Я стараюсь купить как можно меньше игрушек в так называемый момент. С присосками молодым теперь выгодно, но я подозреваю, что в шесть или семь лет он будет рад поиграть с ними. Я вижу восхищение старших коллег, которые посещают молодых. Сегодня к нам пришел сосед, и они наслаждались присосками в течение равного часа. Час без винтовок, трансформеров и виноградной битвы в саду. В такой ситуации у мамы есть один. Заварите кофе, нарежьте лимонный пирог и наслаждайтесь соседскими чатами. Момент ...

Мы купили наших присосок на Аллегро - ЗДЕСЬ ,

Мы купили наших присосок на Аллегро -   ЗДЕСЬ   ,

Помните, что если вы не хотите, чтобы я исчез из вашего Facebook, вам нужно нажимать на то, что вам нравится, любите и хотите больше 😉 В противном случае я уйду, умру и меня заменят изображениями кошек и суши без подогрева.

Запись была сделана в сотрудничестве с веб-сайтом Allegro.

Как пять?
Разве все вчера не были в восторге от его длинных волос?
А сейчас?
Но как это?