MŚ Siatkówka 2018. Бартош Курек: Мы проделали большую работу

На вопрос журналиста TVP о достоинствах Витала Хейнена польский нападающий ответил: «Команда не существует без тренера, тренер не существует без команды. Это был наш случай ". Курек подчеркнул, что успех состоит в работе многих людей, которые поддерживают представительство. - Мы проделали отличную работу, тренер, весь персонал. Без них эта золотая медаль не имела бы шансов быть выполненной. - Мы играли для наших семей, для себя, для болельщиков. Это было только то, что для нас значило, - заверил Курек.

Это было только то, что для нас значило, - заверил Курек

Польский квотербек Фабиан Држижга заверил, что волейболисты с самого начала верили, что дойдут до зоны медали. - Мы получили идеальную форму с формой, и эта медаль была нашей, - заключил он. - Сегодня мы сыграли хороший матч, но наш лучший, это был матч против Сербии в Варне. Мы там великолепно играли, - сказал он.

Мы там великолепно играли, - сказал он

Помимо золота на чемпионатах мира по волейболу, индивидуальные призы достались полякам. MVP был выбран Бартош Курек. Павел Заторский, Михал Кубяк и Петр Новаковский также были отмечены.

Читайте также:
MŚ Siatkówka 2018. Петух MVP турнира, четыре поляка с индивидуальными призами

Галерея:
Поляки - чемпионы мира 2018 года! Так что волейболистки остались довольны победой