Сирия попыталась попасть в Польшу через Германию и была остановлена ​​пограничниками - Великая Полония

Сотрудники польско-немецкого пограничного поста в Свецко задержали двух сирийских граждан, которые незаконно оставались в нашей стране и пытались пересечь польско-немецкую границу в нарушение правил. Иностранцы, помогавшие им, также были задержаны.

7 апреля сотрудники польско-германской пограничной службы в Свецко остановили автомобиль марки Peugeot, выезжая из Польши для проверки. Транспортное средство путешествовали две женщины и два мужчины. Проверяя законность своего пребывания, сотрудники милиции поняли, что у женщин есть документы, которые им не принадлежат. Женщины были задержаны. Оказалось, что иностранцы купили документы в Греции у неизвестного человека, и конечным пунктом их поездки должна была стать Германия. Там они хотели подать заявку на международную защиту. Личные удостоверения личности были украдены. Офицеры также задержали двух мужчин, гражданина Сирии и Афганистана, которые помогали иностранцам в попытке незаконно пересечь границу.

Граждане Сирии признали себя виновными в своих предполагаемых действиях и добровольно сдали на 6 месяцев тюремное заключение с отсрочкой на двухлетнее судебное разбирательство, в то время как вторая женщина, 8 месяцев, с отсрочкой на 2 года судебного разбирательства. До окончания административной процедуры, направленной на то, чтобы заставить женщин возвращаться, сирийские граждане будут находиться в Охраняемом центре для иностранцев. Мужчинам, имевшим вид на жительство в Германии, было предъявлено обвинение в оказании помощи в незаконном пересечении границы, в которую они были допущены и добровольно сданы тюремному заключению сроком на 1 год, приостановленному на два года судебного разбирательства.

/strazgraniczna.pl/

Гжегож Браун!Станислав Михалкевич!Ежи Роберт Новак и другие авторы в Новом выпуске Великой Полонии проверяют сейчас !!Покупая, вы поддерживаете бесплатные медиа!Сотрудники польско-немецкого пограничного поста в Свецко задержали двух сирийских граждан, которые незаконно оставались в нашей стране и пытались пересечь польско-немецкую границу в нарушение правил Вам нравится то, что мы делаем? Поддержите проект Великой Полонии!

Комментарии

Вам нравится то, что мы делаем?