Звезды немецкой команды могут не попасть на чемпионат мира из-за фото с Эрдоганом - Магна Полония

Лондонский "Арсенал" Месут Озил и Илкай Гюндоган из Манчестер Сити не могут поехать с немецкой сборной на чемпионат мира в России. Все через фото в интернете, показывающее игроков сборной Германии с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Президент немецкой футбольной ассоциации Рейнхард Гриндель в специальном заявлении раскритиковал действия игроков.

«Союз, конечно, уважает уникальную ситуацию и иммиграционный фон всего дела, но футбол и DFB (Немецкая футбольная ассоциация) придерживаются ценностей, к которым г-н Эрдоган не обязательно относится. Вот почему это событие определенно не поможет нашей интеграционной деятельности », - написал он.

Бывший футболист Оливье Бирхофф, который является директором немецкой команды, объявил о разговоре с футболистами. Немецкое общественное мнение призывает тренера Йоахима Лева не приглашать игроков на чемпионат мира по футболу.

Гюндоган выступил с заявлением по этому вопросу. Он заявил, что фотография была «жестом вежливости», а не выражением взглядов игрока «Манчестер Сити».

Гжегож Браун!Станислав Михалкевич!Ежи Роберт Новак и другие авторы в Новом выпуске Великой Полонии проверяют сейчас !!Покупая, вы поддерживаете бесплатные медиа!Лондонский Арсенал Месут Озил и Илкай Гюндоган из Манчестер Сити не могут поехать с немецкой сборной на чемпионат мира в России Вам нравится то, что мы делаем? Поддержите проект Великой Полонии!

Комментарии

Вам нравится то, что мы делаем?