Филипп Ивич - хороший дух команды Кельце. «Когда Купара защищается, я не просто сижу на скамейке, но и мотивирую его»

Вратарь Кельце - Филипп Ивич, пока он не лидирует в своей команде. Гораздо чаще мы можем восхищаться великим писателем Владимиром Купарой. Ивич заявил, что ему понравилось хорошее отношение друга из команды, и, хотя он не знает, выступит ли он на следующей встрече, он будет полностью готов войти между постами.

Филипу Ивичу был задан вопрос о том, как он оценивает свои шансы сыграть против другого соперника в Лиге чемпионов и сможет ли его лицо наконец увидеть улыбку и удовлетворение его отношением к цели: - Я всегда улыбаюсь, - сказал хорват и добавил: - Скажу сразу, что мой друг Купар супер защищался в последней игре. Я согласен с тем, что тот, кто борется и работает хорошо, остается на поле. Буду ли я защищаться от Кристианстада? Я не знаю, но я буду хорошо подготовлен. Если я буду защищаться, все будет хорошо.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Вратарь польских чемпионов также рассказал о том, как он пытается помочь сербу: - Когда Купара защищается, я не только сижу на скамейке, но и мотивирую его, я говорю, к чему он должен быть осторожен. Он делает то же самое. Мы всегда смотрим видео вместе, до и после тренировки.

- Мы друзья не только на поле, но и наедине. Мне очень приятно, когда я наблюдаю за моим другом, который умеет защищать, - заверил Филипп Ивич.

Буду ли я защищаться от Кристианстада?