Италия Мансио не проснулась. Аззурри Ко 1-0 с Португалией

От нашего корреспондента
Начало Манчини, всего 5 очков в 5 играх (1 успех, 2 поражения и 2 ничьи), вызывает беспокойство: Италия, вышедшая из мира после 60, однако вернулась к производительности в семидесятых. На протяжении более 40 лет в 5 гонках урожай был не таким уж плохим. Как и 9 голов в последних 13 играх. Национальная команда падает в Лиссабоне против Португалии. Который является чемпионом Европы, но не выстраивается в состав Роналду. Достаточно, от 1 до 0, Андре Силва, который только что покинул нашу лигу. Доннарумма самая лучшая, как в Болонье против Польши. Аццурри, однако, хуже. В Dall'Ara два выстрела в дверном зеркале, в Estadio da Luz, остановились на одном. Чёрч делает это, но в 4-4-2, когда тренер придумывает финишную черту, он играет далеко от области.

БЕЗ ИДЕНТИЧНОСТИ
Сантос в последних 10 гонках выиграл только с Алжиром, Марокко и теперь Италией. Его 4-1-4-1 достаточно, чтобы сделать Италию безвредной, опрокинутой Манчини после того же притворства против Польши: в стартовом составе, отличающемся на девять одиннадцатых, нет ювенских игроков (этого не произошло, в официальных матчах , с чемпионата мира 98 во Франции против Камеруна, в товарищеском матче против против Албании в конце мая). Сборной трудно играть и она бессильна. Потому что недостаточно сменить атаку. И даже не четыре защитника, ищущих толчок более активных защитников. Lazzari дебютирует в совершенно новой отсталой линии с Caldara, до сих пор никогда не использовавшейся в Милане, Романьоли и Criscito. Cristante также плохо (он рискует своей целью: пересечь) рядом с Jorginho, который опускается перед защитой. Тренер с новой игровой системой не ходит в шашки. Периодически Бонавентура, разочаровывающая церковь и никогда не играющая в Immobile. По крайней мере, Заза пытается. Даже если это часто просто сбивает с толку.

ДЕПОЛОГИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Манчини, с 31 вызванным игроком (тогда 30 за плату Кристанте), расширяет группу. Но использование его почти полностью не помогает Италии. Эксперименты проводятся в дружественной манере. Однако Лига Наций - это соревнование, которое УЕФА хотел осмыслить даже для бесполезных матчей. Azzurri вряд ли будет участвовать в июньской финальной четверке. Но тренер должен хотя бы разобраться в своей работе. Меньше изменений и больше минут для тех, кого он считает обладателями: 4 из Болоньи отправились на трибуны в Лиссабоне. И это Заппакоста, Бираги, Пеллегрини и Балотелли. Против Португалии национальная команда эскорта. Калдара была не права, как Джорджинью в Болонье. Опять же, восстановление лучше: с 4-3-3 и с Берарди для Immobile, даже с 4-2-4 с другим новичком в вечернем Эмерсоне для Крисито и Белотти для Кристанте. Но голов нет, как это случилось в 5 из последних 13 гонок.

ПРОЧИТАЙТЕ ХРОНИКУ

Последнее обновление: 11 сентября, 00:57