ВИДЕО: Почему туманный матч Динамо - Спартак не сломался? Игроки дали ответ

  1. Они не использовали туман в качестве оправдания
  2. Как тяжело пнуть мяч?

09.11.2018 08:30 | Главной темой после проигрыша Спартака в четверг в Трнаве на Динаме Загреб (1: 3) был туман. Сами футболисты после финального свистка признали, что густая белая дымка на стадионе Максимир сделала их неудобными, но они признали, что это не было одной из причин проигрыша.

Также прочитайте:
Как Барселона или ПСЖ! Трнава отправится на матч лиги как гранд-клуб >>

Проблемы густого тумана в хорватской столице уже были в среду, что сделало поездку с экспедицией Трнава на полчаса задержкой, но в четверг реальная угроза переселения повисла в воздухе.

В начале поединка на доске все еще были приемлемые условия, но через полчаса судьи обменяли белый шар на оранжевый, и ситуация только ухудшилась с приближающимся перерывом.

Они не использовали туман в качестве оправдания

«Это было сложно. В первом тайме я совсем не видел вратаря соперника. Но у «Динамо» были такие же условия. И кажется, что им лучше иметь с ними дело, - сказал вначале Борис Годал, - я абсолютно не вижу причин для нашей потери. Динамо было сильнее на мяче, чаще заканчивал и использовал наши ошибки. Я бы не стал искать здесь оправдания.

Как капитан команды, он также мог общаться с рефери. «Они спросили нас, хотим ли мы, чтобы они прервали матч, но мы согласились, что это не имеет смысла. Когда мы были здесь, мы хотели закончить это. Нам удалось забить один гол, но «Динамо» хорошо выиграло », - добавил опытный трекер.

Также прочитайте:
Сердитый тренер Трнавы Радослав Латаль: Почему на самом деле в этот футбол играют? >>

Проблемы с погодными условиями не было даже для Лукаша Грешака. «Я думаю, что погода была футбольной, за исключением тумана, - улыбнулся полузащитник Трнавы, - я уже встречался с такими матчами в словацкой лиге. Возможно, с трибун выглядело бы хуже, но когда вы участвуете в матче, вы перемещаетесь по полю и находитесь там, где находится мяч, у вас с этим нет проблем », - объяснил стабильный член линейки Trnava.

«Оранжевый шар, безусловно, помог нам. Мы также привыкли к белым, но оранжевый помог нам », - вспоминает Лукаш Грешак на 32-й минуте, когда рефери на какое-то время прервал игру.

А события перед вторым таймом прокомментировали так: «Решать играть или не играть вообще было решено. Нам было интересно, сможем ли мы сыграть матч в пятницу. Судьи смотрели на доску и наконец решили сыграть ».

Как тяжело пнуть мяч?

Красно-черному вратарю Мартину Чуди было бы трудно работать без сильного тумана целых девяносто минут. Глушение Динамы Загреба наступательной линии, которая тянет серию из четырнадцати матчей без потерь, требует огромных усилий без сложных условий.

«Это было сложно. Я видел нашу часть детской площадки более или менее, но не другую половину. Для более длинных защитных записей мяч было трудно наблюдать. Иногда я не мог догадаться, буду ли я первым. Но это можно сделать. Все контролировали свое окружение. Но когда дело дошло до быстрого перехода в атаку, было хуже. У нас не было оценки того, куда пойдет мяч, кто там был и так далее ... Это было трудное условие, но одинаковое для всех », - добавил 29-летний футболист из« Нитры ».

Условия одинаковы для всех и все же немного отличаются. Даже тот факт, что они играли в белых майках, осложнял ситуацию с тренером Радославом Латлем. Тем не менее, черные домашние майки были немного лучше видны. «Это всегда делает вещи неприятными. Трудно было догадаться, где именно стоят наши игроки, и тогда вы не знаете, где ударить по мячу и как тяжело его ударить », - добавил он . Šport.sk Мартин Чуди.

09

Как тяжело пнуть мяч?