10 идей для овсянки - рецепты каши и многое другое ⋆ AgaMaSmaka - живи и ешь здоровую!

  1. Тебе нравится каша? Мне очень нравится Я обычно делаю его сладким из свежих фруктов и с добавлением...

Тебе нравится каша? Мне очень нравится Я обычно делаю его сладким из свежих фруктов и с добавлением орехов или косточек. Употребление в пищу утром дает мне много энергии в течение дня, и полдник с овсянкой также может быть отличной идеей для здорового полдника.

Употребление в пищу утром дает мне много энергии в течение дня, и полдник с овсянкой также может быть отличной идеей для здорового полдника

Многие считают, что овсянка - это просто овсянка и, кроме того, в форме безвкусной губки. Когда я предлагаю своим клиентам превратить утреннюю колбасу и яичницу в кашу, я вижу ужас на своем лице. Сразу после недовольного лица падают слова «я не могу этого сделать» или «я ненавижу кашу». Позже, когда какого-то человека можно соблазнить, я часто слышу: «Агнешка, но мы привыкли к этой каше», а некоторые даже начинают кашу, как только делают перерыв на несколько дней, например, во время поездки.

Помните, однако, что овес обычно загрязнен глютеном. Если вы не можете есть глютен, купите овсянку с маркировкой без глютена.

Что делать с овсянкой?

Никто, однако, не полагается на скучную и безвкусную кашу! Вы можете приготовить овсянку из:

  • вкусная каша на растительном молоке со свежими фруктами и орехами,
  • овсяное печенье,
  • торт на основе овсяных хлопьев,
  • фруктовый торт,
  • мюсли.

Я также часто добавляю овсянку в сухую посуду: для загущения пищи или вместо яйца (овес имеет клеящие свойства).

Я также знаю, что некоторым людям нравится сухая каша - например, с добавлением тыквы, моркови или других овощей. Мне не нравятся эти варианты, но стоит попробовать. Может быть, они будут ваши вкусы?

Когда сезон для черники длится, я схожу с ума от этого фрукта несколько раз в неделю. Я просто люблю и я зависим. Черника также должна содержаться в овсянке, а запеченная овсянка - это то, что вы должны попробовать. Жареная каша отлично подойдет для второго завтрака. Вы можете взять его с собой в школу или на работу.

Вот еще одна идея для запеченной каши. На этот раз в качестве основной малины - я использовал замороженные здесь, чтобы вы могли есть ее в течение всего года. Это также отлично подходит для школы или работы. Если вы хотите убедить ребенка овсянку, начните с запеченной овсянки. Это также отличная идея для здорового полдника - вместо традиционного торта.

Вы не завтракаете дома? Вы хотите поесть в школу или на работу? Приготовить кашу в банке. Сделайте это вечером, положите в холодильник, а утром у вас будет готовая еда.

Однажды у меня было много апельсинов, и на моей кухне не было других фруктов, и я попробовал эту запеченную овсянку. Великолепно осенью - зимой, когда цитрусовых у нас в избытке. Детям очень нравятся такие обманутые «пирожные». Так что это хорошая идея для второго завтрака в школе для ребенка, но взрослому он не понравится в напряженный день.

Овсяные хлопья великолепны в мюсли. С ними можно смешивать различные виды хлопьев (например, просо, гречка, рис и др.) Или использовать только овес. Более раннее приготовление такой мюсли позволит вам съесть действительно быстрый завтрак. Просто налейте растительное молоко, и оно готово.

У овса есть клеящие свойства, поэтому он отлично работает в выпечке. Вот действительно простые куки. Вы будете готовить их, используя только три основных ингредиента.

Вот еще один простой рецепт овсяного печенья. Они вкус как для детей, так и для взрослых. Если вам хочется чего-то сладкого, лучше съесть что-нибудь, что также обеспечит вас многими ценными ингредиентами.

Рецепт здоровой выпечки с овсянкой никогда не бывает слишком большим. Я люблю их особенно за запеченную кожу и, конечно, за энергию, которую они дают. Это, безусловно, рецепт для активных людей, которые требуют «пополнения» в течение напряженного дня.

С овсянкой вы также можете приготовить вкусный десерт из нескольких слоев. Я часто делаю только два слоя: овсянка + фруктовый мусс. Я венчу первый или второй завтрак орехами или, например, тыквенными семечками или семечками.

Мне очень нравятся влажные пирожные, и это определенно относится к таким. Его основой, конечно же, является овсянка. Пирожные действительно могут быть полезными, вкусными, сытными, но и дающими энергию дольше.

Надеюсь, у вас будет соблазн использовать мои рецепты с овсянкой. Однако, если их у вас достаточно, посмотрите на мою запись: Что вместо каши ,

Вас также могут заинтересовать следующие записи:

Вас также могут заинтересовать следующие записи:

Вам также будет интересно:

Тебе нравится каша?
Тебе нравится каша?
Что делать с овсянкой?
Может быть, они будут ваши вкусы?
Вы не завтракаете дома?
Вы хотите поесть в школу или на работу?