Команда на свадьбу

  1. Команда на свадьбу Силезии Мы команда для свадьбы, действующей в провинции Силезия. Мы также поддерживаем...

Команда на свадьбу Силезии

Команда на свадьбу Силезии

Мы команда для свадьбы, действующей в провинции Силезия. Мы также поддерживаем музыкальные мероприятия по всей Польше. Мы предлагаем вам 100% живую музыку без каких-либо минусовок, мини-дисков, дискет и других «бустеров». Мы появляемся в команде из пяти человек. У нас есть профессиональные инструменты и отличная звуковая система, что положительно сказывается на качестве звука.

Свадебная команда

Наше предложение адресовано тем из вас, кто ценит настоящую живую музыку. Для людей, которые любят нас, любят звучание реальных инструментов и хотят почувствовать магию настоящей кавер-группы. Для тех, кто ассоциирует свадебную группу с «моей маленькой блондинкой», мы говорим, что это НЕ США! Вы не найдете фиолетовых жилетов, ритмичных клавишных, играемых на клавишах, или высоких вокалов.

наш группа для свадьбы они создают музыкантов, полных страсти к игре и музыкальным навыкам. Мы поставили перед собой цель сделать свадьбу особенной, чтобы гости и молодая пара были счастливы, а свадьба надолго запомнилась как Лучшая . Приглашаем вас в нашу гостевую книгу, куда присоединяются наши молодые пары. По нашему мнению, мнения являются лучшей рекламой. Поскольку демонстрация не дает 100% нашей приверженности и навыков, мы всегда приглашаем заинтересованных молодых людей послушать их

и живи нашей музыкальной группой.

Почему стоит выбрать группу для свадьбы Sektor4:

  • мы играем живую музыку
  • мы настраиваем репертуар таким образом, чтобы каждый мог найти что-то для себя - от рок-хитов до диско-поло
  • мы проводим всю свадьбу со вкусом и уровнем
  • мы делаем короткие перерывы и сотрудничаем с обслуживанием номеров
  • мы можем подготовить один танец в соответствии с оригинальным темпом и в соответствии с танцевальной системой вне нашего списка (если аранжировка позволяет вам сыграть пьесу вживую в нашей композиции)
  • игры выбирают молодые люди - все они веселые и на уровне
  • всю свадьбу мы играем в наборах по 6 - 9 треков
  • Мы предлагаем беспроводные микрофоны для выступлений и звуковую систему для музыкальных сюрпризов (мы можем сопровождать вас, если есть такая необходимость).
  • на свадьбе мы играем музыку, когда загадываем желания в акустической версии - стандарты джаза и развлечений.
  • Доступ к 50 км в Силезии и его окрестностях бесплатно!
  • есть возможность музыкальной обстановки для выезда из дома Жениха и невесты, а также музыкальной обстановки в церкви (дополнительная опция)

Игры, которые мы запускаем, делятся на 2 категории:

  1. Свадебные танцевальные вечеринки: для всех гостей (поезд, бельгиец, знакомство, дискотека и т. Д.)
  2. Свадебные игры для определенного количества гостей (благодаря уникальной музыкальной обстановке мы перенесем вас из свадьбы в страну сказок, мультфильмов, историй, танцев или викторин).

Если мы были заинтересованы в вас, но у вас есть какие-либо вопросы или сомнения, команда на свадьбу из Силезии Sector4 будет рада ответить на ваши вопросы. Свяжитесь с нами по телефону или электронной почте.