Сильвио Берлускони может стать 77-летним отцом

Франческа Паскаль и Сильвио Берлускони

Источник: EPA / BGNES

И Талианский еженедельник Оги "читает его новый фотографический репортаж, отражающий визит партнера Сильвио Берлускони, 29-летней Франчески Паскаль, в магазин детской одежды в центре Рима.

В тексте подчеркивается, что молодая женщина была одета в одежду типичной беременной женщины. Есть также цитата, которую она сделала значимым жестом продавцу магазина: «Похоже, я беременна?».

Израильская ежедневная газета "Гольфо" сбросила бомбу месяцем ранее, утверждая, что Берлускони, которому в сентябре исполнилось 77 лет, в июне выйдет замуж за молодого неаполитанца на острове.

Фотография Огги совпадает с публикацией в испанском издании журнала Veniy Fair Барбары Берлускони, в которой она опровергла намерения своего отца жениться в третий раз.

«Я не вмешиваюсь в его личную жизнь, эти отношения - его работа, но мне кажется маловероятным желание снова выйти замуж», - сказала дочь бывшего премьер-министра и лидера партии «Forza Италия» в форме общественно полезная работа в самых мягких условиях вердикт от четырех лет лишения свободы за особо крупное налоговое мошенничество.

Далее Барбара Берлускони повторила обвинения своего отца в обвинениях против итальянского магистрата, которые он больше не может публично изложить, поскольку он рискует лишиться привилегий служить внешнему режиму и быть заключенным в тюрьму.

«Это момент сильной боли для всей нашей семьи, мы не уверены в Италии, нашего отца преследует преднамеренное правосудие, и все, что он пережил за эти годы, необычно и присуще инквизиции». мы возвращаемся в средние века, когда человека судят, не потому, что он нарушил закон, а из-за его поведения в собственном доме », - говорит Барбара Берлускони в причудливом стиле.

Злые языки говорят, что все это всего лишь предвыборный трюк в преддверии предстоящих европейских выборов, комментирует ежедневная газета "Afari Italiani".

Есть также цитата, которую она сделала значимым жестом продавцу магазина: «Похоже, я беременна?