Житомир.info | Команда Ольги Фреймут превратила убыточный ресторан в райцентре Житомирской области на социальный проект

21 марта в выпуска реалити-шоу «На ножах-2» телеведущая Ольга Фреймут и лучший ресторатор Украины Дима Борисов спасали от краха заведение интернациональной семьи, из-за проблем в бизнесе потеряла не только веру в свою мечту, но и взаимопонимания в семье и уважение других жителей.

Об этом сообщает пресс-служба телеканала «1 + 1».

«Перевоплощение ресторана« Гудзон »в городе Черняхов Житомирской области стало одним из самых удивительных за все выпуски проекта. Заведение иракца Хамед и его жены-Украинской Екатерины в Доме культуры, не имел даже вывески, после работы команды «На ножах-2» превратился в настоящий социальный проект, который будет приносить пользу городу. Заброшенный ресторан с недоброй славой стал современным смарт-кафе Food Club, где местные жители могут не только вкусно поесть, но и поработать, поиграть в игры, посмотреть фильмы, а также послушать полезные лекции или принять участие в различных мастер-классах. Кроме того, в заведении предусмотрено детскую зону, которых в Черняхове раньше не было. Дизайнеры Александр и Владимир Юдин использовали в интерьере модный серый цвет в сочетании с ярким элементами, чтобы создать творческую атмосферу, и принцип зонирования для уюта », - сообщает пресс-служба телеканала.

Открытие Food Club в городе стало одной из самых обсуждаемых событий среди местных жителей и собрало перед Домом культуры большая толпа. Посмотреть на обновленный заведение приехал даже городской голова. В первые часы работы желающих посетить модное место и попробовать блюда из оригинального меню, разработанным Димой Борисовым, было столько, что заведение не мог вместить всех гостей.

Интересно, что первые мастер-классы в смарт-кафе Food Club провели дизайнеры «На ножах» братья Юдина, которые показали, как «добавить красок» в жизни и со вкусом оформить пространство. Кроме того, в Черняхова приехала дочь Ольги Фреймут Злата, чтобы провести урок современных танцев для детей гостей смарт-кафе.

«После съемок реалити« На ножах-2 »в семье рестораторов из города Черняхов произошли значительные изменения. Так, команда проекта помогла Хамед избавиться от ощущения вины, с которым он жил прошедшие 6 лет. Хамед приехал в Украину, чтобы стали врачом, и бросил учебу, а родительские деньги вложил в ресторан. Команда «На ножах» устроила ему встречу с сестрой, которой он впервые признался в содеянном. Кроме того, телеведущая Ольга Фреймут поделилась женскими секретами и мудростью с женой Хамед Екатериной, чтобы помочь ей понять собственные ошибки в отношениях с мужем и научиться вдохновлять его на новые достижения », - сообщает пресс-служба« 1 + 1 ».

Напомним, съемки реалити-шоу «На ножах» проходили в Черняхове конце января .

как сообщал Житомир.info , Телеведущая Ольга Фреймут и ресторатор Дима Борисов спасали от краха убыточный ресторан «Котлета» в Житомире.

Житомир.info