Отправить зеленый проект на WBO 2017

  1. Это не так сложно, поэтому возьмите пример с других и отправьте проект на WBO 2017
  2. галерея

Заброшенный квадрат может быть небольшим, карманным парком, стена многоквартирного дома превратится в зеленую стену, полную растений, и везде, где припаркованы машины, можно создать парклет со скамейками и цветами в горшках - чтобы это произошло, отправьте проект на WBO 2017.

- В этом году мы решительно продвигаем зеленые вопросы по трем причинам: Вроцлав претендует на звание европейской зеленой столицы в 2019 году, в последующих выпусках WBO мы видим, что это важные проблемы для жителей и - что, пожалуй, самое важное - парк - это не только отдых и спорт, но место встречи для местных жителей и своего рода местный центр активности, - говорит Бартломей Свержевский, директор. Офис социального участия во Вроцлавском городском совете.

Для облегчения отчетности по зеленым проектам мы представляем специальные карты, на которых отмечены существующие зеленые зоны Для облегчения отчетности по зеленым проектам мы представляем специальные карты, на которых отмечены существующие зеленые зоны. Карты были разработаны на основе Пространственная информационная система Вроцлава , В рамках WBO 2017 их 14. На каждой из карт представлены существующие зеленые насаждения в данном регионе, и, таким образом: парки, леса, площади, бульвары и т. Д. Представленные карты могут быть источником вдохновения - указать, где до сих пор существует нехватка зеленых зон, доступных для жителей и где они уже существуют. В этом случае, может быть, тем, кому нужны дополнительные инвестиции - освещение, детская площадка? Мы хотели бы напомнить вам, что стоимость задач, не только в отношении зелени, может быть найдена в этом месте.

Мы хотели бы напомнить вам, что стоимость задач, не только в отношении зелени, может быть найдена   в этом месте

Это не так сложно, поэтому возьмите пример с других и отправьте проект на WBO 2017

Одним из зеленых проектов, реализуемых в рамках гражданского бюджета, является Nowa Cegielnia Stabłowicka, WBO 2014 № 266, реализация 500 000. злотых. Там была проложена новая тропа для пешеходов, и была очищена территория вокруг пруда в Стабловицах, между улицами Горецка, Стабловицка и Главна. Лидер этого проекта предполагает, как подготовить заявку и что сделать, чтобы проект победил.

- Весь район был очень заброшен, зарос и засорен, и рыболовы использовали только пруд площадью 4 гектара - Весь район был очень заброшен, зарос и засорен, и рыболовы использовали только пруд площадью 4 гектара. Вокруг были построены новые жилые комплексы и прибыли новые жители. Я живу поблизости, и когда появилась возможность использовать WBO, я решил сделать запрос, чтобы очистить территорию и проложить путь вокруг. И это удалось. Подготовка заявки не сложная. У меня было краткое обоснование и описание того, что мы хотели бы сделать, несколько фотографий и простой расчет стоимости. Впоследствии это все равно проверяется и проверяется, поэтому руководителю не нужно обо всем этом знать, а веб-сайтам WBO предоставляются примерные прайс-листы и расчеты. Я начал один, но позже, особенно при распространении листовок, несколько человек присоединились и раздали около 3 тысяч. листовки. Во время самого голосования мы рекламировали наш проект в Facebook, - рассказывает руководитель проекта.

галерея

Нажмите на картинку для увеличения

В этом случае, может быть, тем, кому нужны дополнительные инвестиции - освещение, детская площадка?