Вроцлавский ресторан с престижной премией немецкого дизайна

Кампо Модерн Гриль (Фото: пресс-материалы)

Это еще одна награда за интерьер для студии Wrocław Buck.

В ресторане Campo Modern Grill жюри обратило внимание на «уникальные элементы декора, в том числе 16-метровую барную стойку, которая определяет пространство столовой, теплую и дружественную атмосферу, четкую пространственную планировку и современный дизайн, соответствующий последним временам». Как сообщила нам соавтор проекта Доминика Бак, интерьер «отражает простоту, честность и уважение к природе, то есть самые важные ценности, которые определяют концепцию Кампо».

Эстетика ресторана сочетается с картой. - Это современный гриль-бар, где подают аргентинские стейки и оригинальное меню с акцентами южноамериканской кухни. Важным вдохновением для концепции этого места стала фигура Дитера Майера, швейцарского музыканта, который стал соучредителем группы Yello, которая имеет ранчо в Аргентине, занимается разведением коров, а в регионе Мендоса есть виноградники, где он производит изысканные вина. Именно от него исходит говядина, которую подают в Кампо, органические вина Пуро и иберо-американское вдохновение - даже название помещения, которое означает поле или участок земли, предназначенный для выращивания растений или разведения крупного рогатого скота, - говорит архитектор.

Камень, дерево и бронза, напоминающие кожу, являются необработанными, но благородными и нежными, выставленными в теплом свете. - Простота и честность играют основную роль как в интерьере, так и на табличке. Интерьер символизирует натуральные материалы, внимание к деталям и изготовленное на заказ оборудование, - добавляет Доминика.

Интерьер ресторана (Фото: пресс-материалы) Интерьер ресторана (Фото: пресс-материалы) Интерьер ресторана (Фото: пресс-материалы)

Campo Modern Grill также был включен в выбор самые красивые рестораны в Польше по версии Vogue.

Бася Чижевская