Покупатели квартир спрашивают: когда мы получим ключи? - Тыгодник Плоцкий - Портал - Плоцк - Новости - Фото

Они часто тратили несколько сотен тысяч злотых на дом своей мечты. Сейчас некоторые люди боятся, что могут вообще не увидеть квартиру. Речь идет о потенциальных арендаторах многоквартирного дома на ул. 3 Maja 17. Инвестиции должны были быть готовы к концу этого года. Но, похоже, ничего из этого. Строительство было остановлено. Разработчик гарантирует, что инвестиции обязательно будут завершены. И это гарантирует его собственную честь.
Инвестиции на ул. 3, 17 мая - довольно эксклюзивный жилой дом. "Трехсегментное здание с каскадным блоком, с террасами на крыше, лестницами, отделанными мрамором и гранитом, с балконом или лоджией в каждой квартире. Кроме того, расположение в самом центре Плоцка, недалеко от вновь созданной площади и старого города »- так Плоцкие СМИ сообщили о строительстве, когда в апреле прошлого года началось строительство.
Квартиры в таком многоквартирном доме недешевы. За квартиру площадью более 70 кв. М с террасой 70 кв. М необходимо заплатить чуть более 285 тысяч. злотых. За более чем 78 метров с аналогичной террасой - 311 тысяч. злотых. Самым дорогим в многоквартирном доме является квартира на верхнем этаже в сегменте С - более 81 кв. М с террасой более 115 кв. М. Она стоит почти 324 тысячи. злотых. Цена за квадратный метр в здании составляет 3986 злотых.
Несмотря на это, они оказались готовы жить 3 мая. Квартира должна была быть готова к концу этого года. Арендаторы должны были собрать ключи и обустроить свои квартиры. Три месяца были запланированы для запланированного завершения инвестиций. Фактически, должны продлиться только последние отделочные работы, но на строительной площадке пусто и тихо. Все указывает на то, что покупателям квартир приходится иметь дело с «проскальзыванием». И это, вероятно, больше, чем трехмесячная задержка, которая включена в контракт. Покупатели квартир соглашаются на это продление, если они действительно могут войти в ранее купленные квартиры в первой половине следующего года.
Видимо, некоторые покупатели подали заявку на расторжение договора и снятие денег из-за отсутствия знаний о ситуации на строительной площадке. Однако эта информация опровергается инвестором.