Женская бизнес-идея: детский клуб

  1. Мне пришлось столкнуться не только со счетом
  2. В таком маленьком городке нечего скрывать
  3. Каждое усыновление нового ребенка - это успех для меня
  4. Детские клубы недооценены
  5. Мои планы на будущее ...

Можете ли вы добиться успеха, живя в сельской местности? Роль мамы и жены подрывает личное развитие? В случае Виолетты создание семьи и квартиры в сельской местности позволило создать прибыльный бизнес. Тем не менее, недружественные чиновники стали проблемой.

Источник: youtube
Источник: youtube.com

Виолетта Почвардовская уже более года управляет детским клубом Smerfubr в Добрче, и это единственное мероприятие такого рода в этом городе. Он занимается бизнесом в нерабочее время, потому что каждый день работает государственным служащим.

- Я серьезно задумался о своем бизнесе, когда родил второго ребенка. В то время я также начал обучение в Экономическом университете в Быдгоще, чтобы получить соответствующую квалификацию. Я решил описать процедуру создания детского клуба в своей дипломной работе. Работая с лекторами, я получил от них много ценных советов, которыми пользуюсь сегодня, - говорит он.

Виолетта провела несколько лет, готовясь к созданию детского клуба, собирая средства. Деньги были очень полезны, потому что она не получила субсидию, чтобы начать бизнес.

Мне пришлось столкнуться не только со счетом


При создании компании Виолетта знала, что эта экономическая деятельность регулируется законом. Это было для нее проблемой, но ей также пришлось столкнуться с другими проблемами, в том числе строгие требования sanepidu и частые проверки ex-officio. Однако самым большим препятствием был ее безразличный подход к поддержке родителей. - Закон о детских клубах и яслях гласит, что дети, проживающие в клубе, могут получать субсидии. По словам чиновников, слово «может» означает, что офис не должен нас поддерживать, - подчеркивает он.

Источник: Smerfuś детский клуб

Подруга из ее учебы помогает управлять клубом для детей. - Мы объединили наши страсти и мы рады реализовать оба. Время совместной учебы позволило нам лучше узнать друг друга. Вот почему наше сотрудничество сейчас идет хорошо, - добавляет Виолетта.

В таком маленьком городке нечего скрывать


Уже во время ремонта залов, предназначенных для детского клуба в районе небольшого городка, распространилась информация о создании клуба. Родители пришли поговорить и даже записать своих детей. Сегодня клиенты, с которыми сотрудничает Wioletta, рекомендуют клуб другим родителям. - Это для меня предмет гордости, - говорит он. В то же время он вспоминает свой разговор с первым клиентом. - Я нервничал, я нервничал. Я хотел хорошо выпасть. Я принадлежу к искренним женщинам, поэтому чувства и эмоции, которые я передаю, являются естественными.

Каждое усыновление нового ребенка - это успех для меня


Виолетта подчеркивает, что она делает то, о чем всегда мечтала, поэтому ей нравится прием каждого ребенка и общение с каждым родителем. Как она говорит о себе, у нее много идей для воплощения. Вот почему я хочу создать центр развития ребенка, в котором будут организованы места для детей-инвалидов.

Кроме того, посещая клиента, он организует бесплатные игровые уголки на различных фестивалях, фестивалях урожая или других мероприятиях, организуемых муниципалитетом. Таким образом, он имеет прямой контакт с заинтересованными лицами. Он публично показывает, как проводятся занятия с детьми и создает открытые двери в клубе. Она также хотела бы создать активный женский клуб, где будут проводиться различные тренинги - подготовка к собеседованию, визаж и т. Д.

- Я считаю, что счастливая мама плюс счастливый отец в результате дают счастливого ребенка. Клуб предназначен для поддержки семей, браков, потому что они дают представление о строительстве дома мечты. Вот почему детский клуб, дающий столько положительных эмоций, выделяется среди других точек ухода. Он был создан годами с любовью, и мы так же подходим к детям, - подчеркивает владелец Smerfusia.

Детские клубы недооценены


По словам Виолетты, работа с детьми очень приятна, но не самая легкая. Ее дети принимаются в клуб с одного года до трех лет. - Мы хотим объединить такую ​​группу детей друг с другом. Мы хотим, чтобы их любопытство было полностью удовлетворено. Мы относимся к детям как к исследователям мира, поэтому создали идеальное место для их развития. Мы - педагоги, которые хотят следить за развитием каждого ребенка, - уверяет Виолетта.

В то же время он отмечает, что клубы малышей недооценены, и многие не знают их преимуществ. - Некоторые люди приписывают клубам рассказы о том, что клуб - это другой вид детской, где дети постоянно плачут, они только в кроватях и т. Д., - говорит владелец. И реальность совершенно другая. Процедуры создания клуба очень строгие. Само помещение должно соответствовать определенным требованиям, чтобы получить запись в реестре, что также дорого. В случае с Виолеттой она составила 500 злотых.


Однако ей больше всего не нравятся чиновники, которые не хотят оказывать поддержку таким маленьким детям. - Я все еще пытаюсь получить семейную субсидию, чтобы расходы не слишком обременяли родителя, но я не чувствую никакой поддержки. Это грустно, потому что я хотел бы предложить что-то большее, но я не могу. Из наблюдений соседних коммун кажется, что там ситуация выглядит совершенно иначе. Клубы в этих местах субсидируются. Я не понимаю, почему одни, а другие нет, поскольку каждый должен отвечать требованиям одного и того же поступка, - удивляется Виолетта.

И добавляет, что, по ее мнению, законодательная власть допустила большую ошибку. - Не может быть так, чтобы дети получали финансовую поддержку в одном районе, а не в других. Где здесь справедливость? Можем ли мы говорить о равенстве? Я был бы рад наладить сотрудничество с основателями таких учреждений, чтобы иметь возможность обмениваться информацией по этому вопросу. Интересно, что чувствуют другие люди, которые пытаются работать для маленьких детей.

Мои планы на будущее ...


Виолетта хотела бы открыть детский сад, игровые комнаты, устраивать вечеринки для детей, создавать игровые площадки в свадебных залах. Она также мечтает о семейном консультировании. У него есть идеи на многие годы деятельности. И самое главное: она верит, что у нее все получится.

Тем не менее, она боится, что она парализует отсутствие поддержки активных людей. - Иногда мне кажется, что такие люди, как я, становятся проблемой для офисов. Чиновники не одобряют чьи-либо интересные идеи. Лучше их не слушать, не смотреть и не обескураживать. Мне трудно это говорить, потому что я сам чиновник, но это так, - заключает Виолетта.

В то же время она не хотела бы оценивать всех чиновников одинаково, потому что она знает, что есть и те, кто любит действовать. В ее случае создание бизнеса усилило эмпатию и теперь может подходить к каждому клиенту индивидуально.

Если вы предпринимательская женщина и ведете собственный бизнес - напишите нашему редактору! Присоединяйтесь к более чем 130 женщинам, которые уже сделали это, представьте себя в нашей серии и поделитесь своим опытом с читателями.
Барбара Селицка
Bankier.pl
[email protected]

Барбара Селицка

Можете ли вы добиться успеха, живя в сельской местности?
Роль мамы и жены подрывает личное развитие?
Где здесь справедливость?
Можем ли мы говорить о равенстве?