Бунтарь и все играет на ярмарках развлечений и игр

  1. Фестивальная зона Играем
  2. Fair Zone
  3. Бунтарь на 15-м издании GRAMY

Мы почти ждем Рождества так же, как и мы

Мы почти ждем Рождества так же, как и мы. Этот период связан со всеми нами прежде всего хорошей едой, встречами с семьей, прошлым Рождеством, новогодней елкой, снегом и подарками. Большинство из этих вещей требуют от нас некоторой подготовки, которая, несмотря на то, что они занимают много времени, дает нам бесчисленные восхитительные воспоминания. Мы чувствуем себя усталыми, но тоже счастливыми.

Для нас, повстанцев, очень похожий период - время осеннего выпуска Фестиваля Грамы и Ярмарки Gra i Zabawa. Это событие, которое мы поддерживаем с самого начала его создания. Слияние, которое оказалось хитом. Сочетание двух идей, эффект от которых является крупнейшим в стране событием правления. Настоящий праздник настольных игр.

Фестивальная зона Играем

Сердце GRAMA - зал, заполненный игровыми столами и более чем 1500 настольными играми, от простых партийных игр до продвинутых стратегий. Внушительное количество 800 различных игр, в том числе печально известный зал Эссен с жемчужинами на крупнейшей ярмарке настольных игр SPIEL. На сайте сервиса в желтых футболках покажут и объяснят правила игры в настольные игры, а также помогут выбрать игру для себя. Это идеальная возможность как для любителей настольных игр, так и для тех, кто не знаком с этим хобби, найти что-то для себя как можно быстрее и проще. В этом году также будет Гостевая зона, где вы сможете прослушать лекции, непосредственно связанные с игровой индустрией. Зона прямой трансляции также совершенно новая, больше информации будет доступно накануне мероприятия.

Fair Zone

Ярмарка Gra i Zabawa - это циклическое событие, которое объединяет в одном месте и во времени проекты в сфере развлечений и хобби - настольные игры, логотипы, открытки, пазлы, кубики, игрушки, комиксы и т. Д. Ярмарка сопровождается рядом специальных мероприятий - насыщенной образовательной программой. развлечения. В этом году будет возможность посетить более 70 стендов с множеством достопримечательностей! Программа включает в себя конкурсы и турниры, где вы можете выиграть привлекательные призы. И если говорить о призах, то победители финалов чемпионата Польши в игре Домек и Марко Поло имеют больше всего побед. Глазурью на торте во время мероприятия станет награда Игр года ярмарки, которая считается крупнейшими выпусками настольных игр в Польше.

Бунтарь на 15-м издании GRAMY

Rebel na Gramy - это сила аттракционов в 6 независимых зонах:

  • Магазин повстанцев (A13), где вы сможете купить последние издательские издания, а также бестселлеры, перейти к Aleja Gier или сыграть такие хиты, как, например, Terraformation of Mars.
  • Зона Cortex (A17), которая позволит нам перейти в настоящий интеллектуальный спортзал. Игра, которую уже называли «Wise Dobble», это то, что определенно стоит посмотреть.
  • Зона Коттедж (A23), в которой у нас будет возможность спланировать и построить дом своей мечты. Гораздо быстрее, чище и приятнее, чем при стандартном ремонте :)
  • Зона IceCool (A18), которая приведет нас в школу пингвинов! Здесь вы можете попробовать эту уникальную аркадную игру, которая мгновенно стала хитом среди детей со всей Польши.
  • Зона Get on the Train (A14) - это уникальная возможность посетить весь мир со всеми версиями.
  • Story Cubes Zone (B27) с невероятно творческим соревнованием, проверяющим наши навыки рисования и рассказывания историй, вдохновленных изображениями, брошенными на лодыжки.
  • Zone Rebel Off (B22) - это место, где мы выпускаем наши игры и испорченные игры по крайне низким ценам. Это первый пункт, который необходимо посетить в субботу, незадолго до открытия ярмарки :)

Наши игры в больших количествах смогут пройти тестирование на фестивале Grama Grama. Полный список доступен на сайте www.festiwalgramy.com и список из 20 граммов, или игр, рекомендованных добровольцами, можно найти ниже.

Rebel на Play and Play Fair - это не только аттракционы, связанные с зонами, но и турниры по настольным играм для семей, детей и более требовательных.

Увидимся на Грэми! Мы надеемся, что проведем это Рождество вместе :)