5-ти карточный тираж | Как выиграть в 5-карточный тираж - правила и игра

  1. 5-карточный тираж - блайнды или анте
  2. 5-карточный тираж - правила сделки
  3. 5-карточный тираж - правила розыгрыша
  4. 5-карточный тираж: второй раунд ставок и вскрытие карт
  5. 5-карточный розыгрыш: выигрышные комбинации
  6. Базовая 5-карточная стратегия розыгрыша
  7. 5-карточный Стад - Ante Up and Deal
  8. 5-карточный стад: Третья улица до реки
  9. Общие 5-карточные советы по игре в стад
  10. Все еще ищем новых подписчиков

5-карточный розыгрыш - это одна из самых основных форм покера, и это тот вид покера, который вы привыкли видеть в кино и на телевидении.

Поскольку 5-карточный розыгрыш существует уже долгое время - и в него играли в бесчисленные домашние игры и карточные комнаты по всей стране - существует несколько различных вариаций традиционных правил.

Ниже вы найдете все наиболее часто используемые правила игры в 5-карточный дро, а также стандартные правила и правила игры в 5-карточный стад.

Смотреть: Как играть в 5-карточный розыгрыш видео

Цель 5-карточного розыгрыша проста: сделать наилучшую возможную 5-карточную покерную комбинацию после одной раздачи и сделать соответствующую ставку.

Игрок с лучшей рукой после второго раунда ставок забирает банк.

Посмотрите наше короткое обучающее видео, чтобы узнать основы 5-карточного розыгрыша всего за пару минут.

5-карточный тираж - блайнды или анте

Есть два основных способа сыграть в 5-карточный дро:

  1. ставка
  2. шторы

Метод анте - это оригинальный способ игры, и чаще всего это система, используемая в домашних играх по всему миру.

В этой версии каждый игрок должен заплатить заранее определенную ставку, прежде чем сдаются какие-либо карты. Во второй системе игра функционирует как игра в блайнды, аналогичная правила техасского холдема ,

В игре на блайнды только два игрока слева от дилера должны заплатить деньги, прежде чем сдаются карты. Игрок слева от дилера платит малый блайнд, а игрок слева от малого блайнда платит большой блайнд.

Хотя суммы блайндов можно установить на любую сумму, которая вам нравится, малый блайнд обычно составляет половину большого блайнда (большой блайнд составляет примерно 1/100 от вашего общего бай-ина).

5-карточный тираж - правила сделки

После того, как все игроки сделали андер (или блайнды были оплачены), дилер сдает каждому игроку (начиная слева) пять карт лицом вниз. После того, как все игроки получают свои пять карт, начинается первый круг торговли.

Если вы играете с блайндами, ставки начинаются с игрока слева от большого блайнда (так же, как и в холдеме). Если вы играете с анте, ставки должны начинаться с игрока слева от дилера.

В такой игре анте первый игрок, который будет действовать, может проверить (это означает, что он не вынужден делать ставки и может остаться в руке бесплатно). Для получения дополнительной информации о правилах и особенностях функционирования раунда ставок перейдите по ссылке Правила Техасского Холдема и игры ,

5-карточный тираж - правила розыгрыша

Когда круг торговли заканчивается, розыгрыш начинается с игрока, ближайшего слева от дилера. Предполагая, что этот игрок еще не сбросил карты, он может изменить любое количество карт по своему выбору.

Игрок может «стоять на месте», то есть у него есть все пять карт, или он может выбросить любое количество из 1-5 карт и вытянуть одинаковое количество карт из верхней части колоды.


Примечание: в некоторых покер домашние игры игрок может обменять не более трех карт. Это правило обычно используется только в домашних играх, поскольку оно приносит пользу только слабым игрокам.

Почти никогда не правильно коллировать в первом раунде торговли, только выбрасывать четыре или все пять ваших карт.

5-карточный тираж: второй раунд ставок и вскрытие карт

После того как все игроки получили свои новые карты, каждый игрок должен оценить свою руку и перейти ко второму (и последнему) раунду торговли.

Как только этот круг торговли завершен, наступает время для вскрытия (при условии, что у более чем одного игрока все еще есть рука).

Как и в любой другой форме покера, игрок с лучшей 5-карточной покерной комбинацией на вскрытии выигрывает банк. Здесь вы найдете полный список рейтингов покерных комбинаций. ,

После завершения вскрытия дилер собирает все карты и передает сделку игроку слева от себя.

5-карточный розыгрыш: выигрышные комбинации

Если вы когда-нибудь играли в Техасский Холдем, вы, вероятно, знакомы со стандартом. Рейтинги покерных рук ,

Переход к 5-карточному розыгрышу не должен быть сложным, поскольку применяются те же условия - выигрывает лучшая 5-карточная покерная комбинация.

Начиная с флеш-рояля сверху и заканчивая только старшей картой, выигрышные 5-карточные розыгрыши ранжируются точно так же.

Базовая 5-карточная стратегия розыгрыша

В то время как вы могли бы буквально потратить тысячи часов на изучение оптимальной стратегии 5-карточного розыгрыша, большинству людей просто нужен простой учебник для начинающих, чтобы прыгнуть в игру и сделать это довольно хорошо.

Вот несколько моментов, которые стоит запомнить, когда вы выбираете свой собственный путь в 5-карточном розыгрыше:

  • Не играйте слишком много рук. Так же, как и в Холдеме, самая большая ошибка, которую делают новички, заключается в том, что они начинают играть маленькими парами и вытягивать руки.
  • Положение король. Опять же, очень похоже на положение Холдема в 5-карточном розыгрыше.
  • Заходите в банки с рейзом, а не хромать
  • Избегайте розыгрыша рук, если вы не в блайндах
  • Рисовать стриты и флеши поздно в руке хлопотно, так как у вас редко бывают правильные шансы.
  • Если у вас есть пара, возьмите три карты. Нарисуйте два, когда у вас есть 3 в своем роде. Нарисуйте один, когда у вас есть две пары.

Играйте в 5-ти карточный тираж на Tiger Gaming с бонусом в 1000 долларов

Онлайн-покер возродил почти все виды покера, которые считаются близкими к исчезновению, но, тем не менее, одной игрой, которая все еще пытается найти последователей, является Пятикарточный Стад .

Хотя игра все еще пытается найти свою нишу в Интернете, она распространяется на несколько сайтов и очень стоит играть.

Здесь приведены официальные правила игры в 5-карточный стад-покер и простое руководство по стратегии, так что вы можете начать играть в бесплатную онлайн-игру с уверенностью.

5-карточный Стад - Ante Up and Deal

Перед раздачей в Пятикарточном Стаде каждый игрок вносит анте. Затем сдаются первые две карты - одна лицом вниз, а другая вверх.

Игрок с наименьшим показом открытой карты должен сделать принудительную ставку, известную как «вступительный взнос». Эта ставка обычно составляет половину размера малой ставки, но иногда это произвольная сумма, основанная на лимитах ставок.

5-карточный розыгрыш - это одна из самых основных форм покера, и это тот вид покера, который вы привыкли видеть в кино и на телевидении

Примечание: завершение не рейз.

Прибывший игрок также имеет возможность завершить ставку до размера маленькой ставки. После того, как вступающий игрок действует, действие продолжается по часовой стрелке вокруг стола.

Если вступающий игрок не завершает ставку, следующий игрок имеет возможность завершить ставку.

Примечание: завершение не рейз. После того, как ставка была завершена, повышение происходит на небольшую сумму ставки. Действие продолжается за столом, пока все ставки не равны.

5-карточный стад: Третья улица до реки

После завершения действия на второй улице раздается вторая открытая карта. Ставка на третьей улице начинается с игрока, показывающего самую высокую руку, и продолжается за столом.

В случае, если более чем один игрок имеет высокую руку, действие начинается с игрока, ближайшего к кнопке шипов.

Действие по ставкам продолжается при небольшом размере ставки на третьей улице. Примечание: открытая пара не несет двойной ставки, как в Семикарточный Стад High ,

Когда ставки на третью улицу завершены, третья открытая карта разыгрывается с действием, начинающимся с высокой руки. Ставки с четвертой улицы вперед делаются на сумму двойной ставки.

После того, как ставки на четвертой улице завершены, раздается последняя открытая карта, и последний круг торговли начинается с старшей руки.

Как только действие по ставкам завершено, игроки разыгрывают лучшую комбинацию из пяти карт, которая забирает банк.

Общие 5-карточные советы по игре в стад

Пятикарточный стад - игра пар и старших карт. Вы хотите убедиться, что ваша стратегия стартовой руки отражает это.

Несколько быстрых блюд на память:

  • Любая пара будет играть на второй улице.
  • Две карты, которые выше ваших карт противников, являются сильными стартерами.
  • Карманная карта, которая выше, чем открытые карты ваших оппонентов, хороша для того, чтобы видеть вторую улицу
  • Если ваша открытая карта выше, чем открытая карта вашего оппонента, это отличная комбинация, чтобы попытаться немедленно снять банк.
  • Попадание открытой пары с этой старшей картой, скорее всего, приведет к тому, что вы сразу же заберете руку.
  • Обратите внимание на руки своих оппонентов и постарайтесь запомнить сложенные карты. Это помогает вам отслеживать ауты и ставить других игроков в руки.
  • Если игрок проверял или коллировал и только начал делать ставки, скорее всего, он просто соединил свою закрытую карту. Чаще всего вы увидите это после того, как кто-то постигнет туза или короля на более поздней улице.
  • Как и в Stud High, остерегайтесь парной карты дверей. Хороший процент времени, когда ваш оппонент совершает поездки.

Все еще ищем новых подписчиков

Пятикарточный стад - одна из последних игр «динозавров», которой еще предстоит завоевать огромное количество поклонников онлайн. Пока есть несколько сайтов, вроде PokerStars Все еще распространяя его, операторы еще не нашли способ популяризации его, как Five-Card Draw.

Если вы начнете играть в 5-карточный стад онлайн, вы найдете сильное, но дружелюбное сообщество, которое поможет вам получить максимум от игрового времени. У вас также есть хорошие шансы стать первыми в новой волне игроков, которые любят игру и возвращают ее на первое место!

Если вам нравится 5-карточный дро, многие популярные настольные игры казино опираются на основы 5-карточного дро (посмотрите, что мы там делали), так что вы можете насладиться игрой в пунт или двумя играми, такими как Ultimate Hold'em , Pai Gow , Caribbean Stud или Видео покер .

Подробнее о Casino Poker Games: