Топ 5 сайтов для фэнтези-футбола Статистика и информация

  1. 1. Rotoworld (Работает на NBC Sports)
  2. 2. Ротовиз
  3. 3. Pro Football Focus (PFF)
  4. 4. Сегодня
  5. 5. Фэнтези Плюсы

Похоже, чем популярнее становится фэнтези-футбол, тем больше «экспертов» появляется во всех уголках сети

Похоже, чем популярнее становится фэнтези-футбол, тем больше «экспертов» появляется во всех уголках сети. По мере того, как мир цифрового шума расширяется, на данной неделе остается столько времени, которое вы можете посвятить поглощению статей и информации о фэнтези-футболе. К счастью, жизнь некоторых людей посвящена этому фальшивому виду спорта, и есть веб-сайты, обновляемые ежедневно, даже ежечасно, чтобы предоставить вам самую свежую и точную инсайдерскую информацию. Знание правильных источников не только сэкономит вам драгоценные часы от бесцельного просмотра веб-страниц каждую неделю, но и позволит вам на несколько шагов опередить ваших приятелей, которые считают, что ESPN действительно дает полезные фэнтезийные советы. Итак, сегодня мы представляем вам пять самых ценных сайтов о фэнтези-футболе:

1. Rotoworld (Работает на NBC Sports)

Когда дело доходит до фэнтези-футбола, это действительно мир Рото, и мы все просто живем в нем. Если резервная левая снасть изменяет подколенное сухожилие, в течение часа на Rotoworld будет написана часть. Они не просто рассказывают вам детали и серьезность, но вместе с этим предоставляется анализ фантазии. Если у вас нет времени проявить любовь к большим парням заранее, вы можете сузить новости игроков по позициям или даже по навыкам игроков. Вы можете искать отдельных игроков по имени, если вы хотите получить последнюю информацию о квотербеке, за которым вы следите. Думайте об этом как о новостной ленте, такой как Facebook, и вы автоматически дружите с каждым фэнтези-футболистом. Репортёры, авторы битов и официальные представители команды постоянно пишут комментарии и анализ от каждой команды и игрока.

http://www.rotoworld.com/headlines/nfl/0/Football-headlines

2. Ротовиз

В основном неизвестный источник, Ротовиз набирает популярность в последние годы. Они предоставляют действительно уникальный и глубокий анализ актуальным темам фэнтези-футбола. К сожалению, они взимают плату за свои услуги. Это 1 доллар за однодневную пробную версию, и если вы решите остаться на год, они предложат 9-месячный пакет за 30 долларов. Если вы готовы победить любой ценой, оно того стоит, поверьте мне. Команда Rotoviz предоставит вам бесплатную трехдневную пробную версию для подписки на свою электронную рассылку. Я бы посоветовал вам воспользоваться.

Множество статей Rotoviz варьируются от глубокого статистического анализа, основанного на числах, до отчетов игроков о травмах, часто сопровождаемых докторским анализом. Их статьи дополнены креативными идеями, графиками и описаниями, которые вы не найдете больше нигде.

http://rotoviz.com/articles/

3. Pro Football Focus (PFF)

Концепция Pro Football Focus на самом деле безумна. Команда в PFF наблюдает за каждым игроком, за каждым щелчком, за каждой игрой, за каждое воскресенье. Они дают оценку каждому отдельному игроку в каждой игре, поэтому в конце игры мы знаем, оказал ли этот игрок положительное или отрицательное влияние на игру.

Pro Football Focus использует эту разбивку рядом полезных способов. Например, они могут сказать вам, кто имеет лучшую блокировку пропуска и запустить линию блокировки в 2015 году, основываясь на фактической статистике и рейтингах, а не просто на «экспертных» мнениях. Метрика, которая может помочь вам выбрать тайм-брейк между двумя РБ в черновой день.

Опять же, вы получаете то, за что платите. PFF не бесплатен. По крайней мере, полезной информации нет. Вы можете приобрести предсезонный справочник, который выдувает журналы в вашем местном 7-11 из воды. Вы можете приобрести вход в раздел «Статистика подписи» на своих веб-сайтах, который больше соответствует рейтингам игроков, о которых я упоминал ранее. Signature Stats измеряет такие вещи, как рейтинги глубокой точности для QB, неуловимость и эффективность блокирования проходов для RB, частота выпадения, производительность слотов и ярдов на маршрут, проходящий в позиции WR и TE, и многое, многое другое.

http://www.profootballfocus.com/

4. Сегодня

Если фэнтези-статистика - это слово лорда, FFtoday - библия фэнтези-футбола. Наряду с типичными рейтингами, прогнозами, ежедневными статьями и анализом, FFtoday располагает базой данных каждой фэнтезийной статистики, созданной с 2000 года. Вы можете сортировать статистику по отдельным позициям, по сезону НФЛ, а затем по конкретной неделе этого сезона. Вы можете буквально узнать, кто был пятью (или 50) самыми высокими забегами на четвертой неделе сезона 2002 года. Ни для кого не было удивления, Шон Александер возглавил этот список, обнаружив грязную зарплату четыре раза, после чего выступление Ладейна Томлинсона показало 217 мчащихся ярдов и два результата.

http://fftoday.com/stats/playerstats.php?Season=2014&GameWeek=&PosID=20&LeagueID=1

5. Фэнтези Плюсы

В настоящее время каждый и их мать публикуют свои еженедельные рейтинги в фэнтези-футболе. Итак, как вы решаете, кому вы должны доверять? Fantasy Pros делает это легко. Они собирают все рейтинги самых известных экспертов в отрасли и составляют простой и удобный для навигации список позиционных рейтингов каждую неделю сезона. Эксперты в списке - ребята из ESPN, Yahoo, NFL.com и т. Д. В конце года эксперты оцениваются по их точности, что очень круто. Таким образом, фэнтезийный мир знает, какие «эксперты» говорят, а какие на самом деле гуляют.

http://www.fantasypros.com/nfl/accuracy/

Php?
Итак, как вы решаете, кому вы должны доверять?