Адвокаты Магды Гесслер подали в суд на владельца одного из ресторанов "Kitchen Restaurants". Они требуют от него 100 000 злотых

Магда Гесслер подала в суд на ресторатора из одного из эпизодов «Кухонных революций» Магда Гесслер подала в суд на ресторатора из одного из эпизодов «Кухонных революций». Он требует 100 000 злотых от владельца коттеджа Лебска.

Адвокаты Магда Гесслер они подали в суд на Мирослава Бема, ресторатора, который появился в одном из эпизодов "Кухонные революции" , "Газета Поморская" дает что за нарушение личных прав они требуют от владельца Nebska Cottage 100 000 злотых.

«Кухонные революции».Ресторан Лебска Чата

Мирослав Бем принял участие в программе в 2013 году. когда Магда Гесслер Она приехала в Лебу, подписала контракт с продюсером программы, и ресторан изменил обстановку, меню и другие детали, вытекающие из программы.

После обыска ресторатор принял революцию, и эпизод был показан в 2014 году. После внесенных в ресторан изменений владелец вывесил баннер с рекомендацией Магды Гесслер и раздал листовки.

Магда Гесслер подала в суд на владельца коттеджа Лебска

Оказывается, что весь скандал, вероятно, был вызван этими рекламными материалами. Вчера было судебное заседание по поводу использования изображения Гесслера.

На баннерах не было лиц. Только «Магда Гесслер рекомендует или что-то в этом роде», - засвидетельствовал менеджер ресторана Павел Матюсяк.

Я получил устное согласие от миссис Магда. Она сказала, что проблем нет. Другие рестораны также отображали баннеры, - добавил Мирослав Бем.

Владелец удивлен поворотом дела. Ничто не указывало на то, что она войдет в суд с популярным ресторатором.

Магда поместила нас в свой гид. Картинка в книге была баннером. Она ничего не сказала, чтобы снять его. Через год после программы я получил клубнику. Это положительное различие. Меня пригласили забрать Варшаву. «У Фукиера» было мероприятием для четырехсот человек. Миссис Магда позвонила мне: красный карлик из Швейцарии. Она лично оценила награду. Позже я получил письмо от адвоката, что мне нужно убрать баннер в течение семи дней, - объяснил владелец.

Магда Гесслер, очевидно, не появилась на вчерашнем слушании, потому что она хочет, чтобы ее услышали по месту жительства.

Магда Гесслер судится с ресторанами

Напомним, что Гесслер боролся с ресторанами не раз , Не только в Польше - сотрудничество Гесслера с одним из ресторанов в Бельгии это закончилось большим скандалом , Владельцы обвинили ее в невыполнении договора, и она решила ответить.