11 декабря 2018 года - с этого дня в Fallout 76 снова можно будет играть

  1. К счастью, создатели Fallout 76 слушают. Запись. Они делают выводы.
  2. Новая, очень полезная функция под названием бульдозер также появится в режиме сборки.
  3. До Fallout 76 сделать игру достойной культовой вселенной еще далеко.

Вы помните историю дома, который исчез из-за идиотских решений, принятых при разработке игры? К счастью, Fallout 76 скоро изменится в лучшую сторону, и я наконец смогу всерьез сесть за этот спектакль. Bethesda делает именно то, что я постулировал.

Собственная база в Fallout 76 является очень важным элементом игры. Дом, построенный с нуля, служит полевым госпиталем, заводом боеприпасов, столовой, мастерской для оружейника или механика. Вот почему я позволил себе назвать изнурительную ситуацию, в которой я и сотни других игроков были удалены из дома, потому что там же, в мое отсутствие, другой игрок сделал свой собственный дизайн. Такой механизм - идиотизм, который не должен быть включен ни в одну онлайн видеоигру. Бетесда показал, что он понятия не имеет, как разработать игру для более чем одного игрока.

Бетесда показал, что он понятия не имеет, как разработать игру для более чем одного игрока

Река, пешеходный мост, деревья ... что еще можно пожелать? Например, мудрый сетевой код

К счастью, создатели Fallout 76 слушают. Запись. Они делают выводы.

через аккаунты на Reddit Bethesda подтвердила, что система удаления имущества уйдет в небытие. Производители игры определились с решением проблемы, которое я постулировал в своем критическом материале всего несколько дней назад. Я написал тогда :

Было бы достаточно, чтобы система авторизации проверила, нет ли столкновения между моей собственностью и собственностью другого игрока. Если это так, Fallout 76 ищет новый сервер для меня. До эффекта. Если каким-то чудом оказалось, что ВСЕ СТРОИТ ОДНУ ИЗ СЕРИИ ИГРЫ, я мог бы пойти в зал ожидания. Здесь у меня был бы выбор: либо вежливо ждать в очереди, либо перенести дизайн дома в рюкзак.

Оказывается, что Fallout 76 будет работать почти так же после обновления. Патч, намеченный на 11 декабря 2018 года, заставит систему проанализировать ситуацию с точки зрения возможных конфликтов свойств при поиске игрового сервера. Если конфликт записан, игрок будет проинформирован и предложено перейти на новый сервер. Конечно, если владелец игры хочет остаться с текущим сервером (потому что, например, на нем его друзья), то дизайн его дома будет упакован в рюкзак.

Новая, очень полезная функция под названием бульдозер также появится в режиме сборки.

не спрашивай ...

Бульдозер позволит убрать отдельные валуны, камни, кустарники, бревна и деревья со строительной площадки. Это фантастические новости. В настоящее время достаточно арбузного камня, чтобы разрушить план строительства большой базы. Препятствия нельзя перемещать или разрушать никаким способом, тогда как для режима строительства требуется идеально гладкая поверхность для фундамента.

Появление бульдозера позволит заселить совершенно новые местности, которые пока сложно построить. Мне очень любопытно посмотреть, как их будут использовать креативные игроки, которых на серверах Fallout 76 действительно не хватает. Глазами моего воображения я уже вижу эти горные крепости, водяные мельницы, подземные бункеры и все, что приходит в голову жителям Убежища 76.

Другие улучшения, запланированные на 11 декабря 2018 года, включают поддержку формата экрана 21: 9, а также ползунок FOV и возможность голосового вызова после нажатия выбранной кнопки на клавиатуре. Bethesda также подумала об игроках, которые уже получили опыт 50 уровня. Заполнив планку развития выше 50 уровня, у игрока будет выбор: либо он получит новую карту навыка, либо он сможет переместить ранее приобретенное СПЕЦИАЛЬНОЕ очко.

До Fallout 76 сделать игру достойной культовой вселенной еще далеко.

версия 2.0 моего авторства

В веб-редакторе Spider мы были рады возможности совместно исследовать постапокалиптический мир во время бета-тестирования, но окончательная версия игры оставляет желать лучшего. Fallout 76 конечно неплох, но название появилось слишком быстро. Игра перенесла непростительные недуги для любой онлайн-игры. Тем более рад, что Bethesda держит руку на пульсе и пытается мгновенно решить самые большие проблемы этого монстра.

Я отметил 11 декабря 2018 года в календаре. Я надеюсь, что к этому времени я смогу разобраться с Red Dead Redemption 2, Pokemon Let's Go и представить DLC для Spider-Man. С Fallout 76 у меня так, что я действительно хочу погрузиться в сетевое приключение до ушей. К сожалению, при нынешнем состоянии игры это просто невозможно. Поэтому, если честно, без всякой злости, я не могу дождаться обновления, запланированного на следующий месяц.

О еще можно пожелать?