Новая авиакомпания в Польше. Вскоре первый звонок от Laudamotion

Австрийская авиакомпания Laudamotion входит в Польшу Австрийская авиакомпания Laudamotion входит в Польшу. Авиакомпания, основанная экс-пилотом Формулы 1 Никией Лаудой, в конце октября отправится из Кракова в Вену.

Вступление нового перевозчика - очень хорошая новость, особенно для жителей Кракова. Первое подключение к столице Австрии должно начаться именно 28 октября.

Laudamotion: новый перевозчик в польском аэропорту

По словам представителей краковского аэропорта, полеты в Вену будут осуществляться четыре раза в неделю : по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Продолжительность полета около часа. Laudamotion - бывшая бюджетная авиакомпания Niki, основанная в 2003 году, среди прочих бывший водитель Формулы-1. В настоящее время 75 процентов акции в Laudamotion есть у Ryanair.

Flickr / Marvin Mutz

Узнайте больше: Ryanair объявила рекордное расписание на лето 2019 года. Целых 17 новых маршрутов из Польши

Новые связи из Кракова

Помимо рейсов в Вену с 28 октября этого года из Кракова будет соединен лондонский Luton, которым управляет easyJet, а с середины декабря из столицы Малопольши в Турин будет летать румынская авиакомпания BlueAir.

В следующем году, с февраля 2019 года, пассажиры в аэропорту Кракова смогут использовать соединение авиакомпании LOT - с Тель-Авивом.

Узнайте больше: новый перевозчик в аэропорту Шопена. EasyJet будет летать в четыре города

Источник: tvn24bis.pl

___

RadioZET.pl/NC