Brice 3 разбивает пиратство, качая фильм на Youtube

Если вы живете во Франции, и в частности в Париже, вы не можете игнорировать, что в следующую среду выйдет новое приключение Brice de Nice на всех экранах Brice 3 . Но для умных парней, которые хотели бы видеть его заранее, высокий блондин заказал большой сюрприз.

Поскольку Интернет стал более популярным, пропускная способность стала более важной, и все постоянно более или менее подключены, операторы и дистрибьюторы испытывают головную боль, потому что пиратство фильмов делает опустошение. Действительно, есть больше художественных фильмов, которые появляются на сайтах загрузок до их выхода в кино. Что ж, после этого мы могли бы сказать, что если бы распространители не ждали 6 месяцев, чтобы выпустить иностранный фильм после их трансляции в стране их происхождения, был бы меньше шанс, что маленькая умная копия Blu-Ray для положить в сеть, но это другая история.

Так обязательно, когда мы позвоним Брайс 3 , один подвергается копии, просочившейся в сеть. Но то, что раньше считалось врагом побежденным, также может быть преобразовано в способ общения. И это, серфер дебил, не лишает его.

Действительно, несколько дней назад на Youtube появился Brice 3 , полный фильм. Конечно, многие люди бросились на видео в надежде открыть для себя новое приключение дебило-кретина, своего любимого серфера, но их ждал грязный сюрприз. После 3 минут фильмов трансляция останавливается, чтобы освободить место для Брайса в безупречной студии, обогащенной некоторой мебелью, камерой для лица, которая проведет остаток часа и четверть, чтобы буквально троллить своего зрителя.

Мы будем иметь право на Брайса, который заботится о нас и нашем желании взломать фильм, текстовые сообщения Брайса, сон Брайса, тренировку Брайса, чтобы сломаться, и даже появление Джеймс Хут, режиссер фильма.

Мы называем это большим толстым троллем, и это заставляет нас смеяться. Поскольку этот вопрос вещества рассматривается с юмором, мы не будем жаловаться на это.