💊 Терапия либидо - капсулы либидо для женщин - BioTrends

  1. Описание продукта КАТЕГОРИЯ ЛИБИДО У ЖЕНЩИН (1)
  2. ДЕЙСТВИЯ В ЧИСЛАХ (2)
  3. ОСНОВНЫЕ ЭФФЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
  4. ДЛЯ КОГО
  5. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
  6. ПРИМЕНЕНИЕ
  7. ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ (3)
  8. ХРАНЕНИЕ
  9. Меры предосторожности
  10. ВОЗМОЖНЫЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ
  11. ВНИМАНИЕ:
  12. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:
  13. Терапия Либидо - капсула, которая увеличивает сексуальное желание

Описание продукта

КАТЕГОРИЯ ЛИБИДО У ЖЕНЩИН (1)

ЧАСТО ВЫБРАНЫ:

(1) В приведенном выше списке представлены наиболее часто выбранные продукты в данной категории, как часть веб-сайта BioTrendy.pl

ДЕЙСТВИЯ В ЧИСЛАХ (2)

(2) Приведенный выше список был подготовлен на основе информации, предоставленной производителем / дистрибьютором.

ОСНОВНЫЕ ЭФФЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Секс - это очень важный элемент в жизни каждого человека и партнерских отношений, поэтому важно получить от этого максимум удовольствия. Терапия либидо - ключ к успешной сексуальной жизни. Добавка может увеличить чувство крупного плана вдвое, более того, она восстановит желание секса, пробудит в женщине чувство страсти и удовлетворения. Активные ингредиенты препарата дополняют друг друга. Они улучшают кровообращение влагалища и влияют на его влажность, обеспечивая более интенсивный опыт. Терапия либидо не только влияет на общее расслабление, но и добавляет положительную энергию.

ДЛЯ КОГО

Терапия либидо предназначена для женщин, которые имеют проблемы с низким уровнем либидо и не чувствуют полного удовлетворения своей сексуальной жизнью.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Не рекомендуется людям младше 18 лет, женщинам во время беременности и кормления грудью, а также в случае известной гиперчувствительности к любому из ингредиентов. Прием либидо может не дать ожидаемых результатов, если вы собираетесь употреблять алкоголь во время его употребления. Это связано с тем, что алкоголь вызывает временное снижение артериального давления в кровеносных сосудах. Вот почему вы не должны есть его во время использования добавки для лечения либидо. Кроме того, также не рекомендуется принимать пищу с высоким содержанием жира или цитрусовых, поскольку это может оказать прямое влияние на задержку или уменьшение эффекта добавки.

ПРИМЕНЕНИЕ

Рекомендуемая порция для потребления составляет 2 капсулы в день непосредственно перед основным приемом пищи. Капсулы следует принимать со стаканом воды. Для получения оптимальных результатов рекомендуется использовать препарат не менее 2-3 месяцев, но из-за индивидуальных различий в структуре тела и метаболизме время, необходимое для достижения оптимальных результатов, может быть разным для каждого человека, использующего терапию либидо. Для правильной работы либидо-терапии необходимо сексуальное возбуждение, без которого вы не получите желаемого результата, поскольку одна только биологически активная добавка напрямую не влияет на возбуждение.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ (3)

ИНГРЕДИЕНТЫ1СПРАВОЧНЫЕКАПСУЛЫ ВХОДЯЩЕГОЗНАЧЕНИЯ (% RWS)

Свекла (бета обыкновенная)

100 мг

-

Наземный рептилия (Tribulus Terrestris)

50 мг

-

Гинкго билоба (китайский гинкго: гинкго билоба)

50 мг

-

Шафран (Урожай Крокус: Crocus sativus)

50 мг

-

Корейский женьшень (женьшень красный: корейский женьшень Panax)

25 мг

-

L-аргинин (Arg: 2-амино-5-гуанидинопентановая кислота)

260 мг

-

Витамин B3 (PP: ниацин, никотиновая кислота)

20 мг

125%

(3) Приведенный выше список был подготовлен на основе информации, предоставленной производителем / дистрибьютором.

ХРАНЕНИЕ

Терапия либидо должна храниться в недоступном для детей месте. Наиболее подходящая температура хранения 15-25 ° C, в темном и сухом месте. Не используйте терапию либидо после истечения срока годности, указанного на упаковке. Датой истечения является последний день рассматриваемого месяца.

Меры предосторожности

Терапию либидо не следует принимать, если у вас аллергия на какие-либо ее компоненты. Не превышайте рекомендуемую порцию для потребления в течение дня. Следует помнить, что один из компонентов добавки L-аргинин может влиять на изменения уровня калия, повышать кислотность в желудке, а также уровень глюкозы в крови. Следует также помнить, что никакая биологически активная добавка не может быть использована в качестве замены разнообразной диеты. Только в сочетании с разнообразной и сбалансированной диетой пищевая добавка является не только рекомендуемым способом содействия правильному развитию или функционированию организма, но также и для поддержания жизненных сил.

ВОЗМОЖНЫЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ

Не было никаких побочных реакций во время использования препарата, однако, как и любой препарат, либидо-терапия может вызывать аллергические реакции и желудочные осложнения, что является следствием индивидуального функционирования каждого органа. Однако шансы появления этого типа симптомов незначительны. В случае возникновения аллергической реакции со стороны организма рекомендуется прекратить использование продукта и / или обратиться к врачу.

ВНИМАНИЕ:

BioTrendy предостерегает от покупки продуктов из неизвестных источников, которые часто предлагаются по цене ниже цены, предложенной производителем. Косметические средства и пищевые добавки с высокой рыночной стоимостью ингредиентов часто подделывают, а их компоненты заменяют более дешевыми заменителями сомнительной эффективности, которые могут оказаться опасными для здоровья.

Мы рекомендуем совершать покупки прямо на сайте эксклюзивного дистрибьютора или производителя продукта.

Текущая цена Либидо-терапии составляет 79,90 злотых за упаковку из 30 капсул.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:

Терапия Libido выделяется на рынке уникальной композицией, состоящей только из растительных компонентов, а это означает, что она абсолютно безопасна для организма. Не содержит гормонов, поэтому нейтрально влияет на гормональный баланс. Поддерживает процессы в организме естественным путем. Содержащиеся в препарате ингредиенты стимулируют друг друга, влияя на увеличение желания, расслабления и расслабления. Либидо-терапия поднимет вам хорошее настроение, благодаря которому вы получите больше удовольствия от общения. Пищевая добавка также влияет на кровоснабжение влагалища и секрецию слизи, поэтому вы будете чувствовать движение каждого партнера более интенсивно. Получите больше сексуального удовольствия и захватывающих ощущений от терапии либидо.

Эффекты, которые вы можете достичь с помощью терапии либидо:

  • Интенсивный секс до 200%. Либидо-терапия - это препарат из серии «Сексуальное здоровье», который влияет на более интенсивное ощущение.
  • Эффективное действие после месяца использования - терапия либидо, основанная исключительно на выбранных активных ингредиентах. И после первого месяца вы должны заметить первые эффекты действия
  • Увеличение либидо на 100% - препарат увеличивает либидо, повышая уровень вашего желания и гарантируя более сильное ощущение ощущений
  • Больше удовольствия в сексе - терапия либидо влияет на кровоснабжение влагалища, поэтому вы будете чувствовать больше удовольствия от отношений, и каждое движение принесет вам удовольствие

И после первого месяца вы должны заметить первые эффекты действия   Увеличение либидо на 100% - препарат увеличивает либидо, повышая уровень вашего желания и гарантируя более сильное ощущение ощущений   Больше удовольствия в сексе - терапия либидо влияет на кровоснабжение влагалища, поэтому вы будете чувствовать больше удовольствия от отношений, и каждое движение принесет вам удовольствие

Терапия Либидо - капсула, которая увеличивает сексуальное желание

Думая о женщинах, был создан отличный продукт, который поднял либидо и увеличил сексуальное влечение. Терапия либидо благодаря уникальной формуле улучшает кровоснабжение влагалища, регулирует гормональный баланс и повышает желание. Обладает расслабляющим и расслабляющим эффектом, благодаря которому вы сможете полностью посвятить себя сексуальному восторгу. Если ваша спальня начинает скучать, и вы готовы к чему-то большему, не ждите и попробуйте терапию либидо! Препарат работает всего через месяц после начала использования. Терапия либидо навсегда изменит вашу эротическую жизнь, обеспечивая максимальные ощущения и воспринимаемое удовольствие. Биологически активная добавка эффективно борется с низким чувством удовольствия от полового акта и исчезновения. Уникальные, натуральные ингредиенты обеспечивают регенерацию организма, поэтому вы получите не единственный эффект, а длительный результат! Терапия либидо абсолютно безопасна для вас, потому что она содержит только натуральные ингредиенты и не использует гормоны.

Вышеупомянутое исследование представляет знания и взгляды его авторов на дату данного исследования, которое было подготовлено с должной осмотрительностью и усердием при сохранении принципов методологической правильности, а также объективности на основе общедоступной информации, полученной из надежных источников в соответствии с сервисом BioTrendy.pl о публикация исследования. Однако веб-сайт BioTrendy.pl не гарантирует их полноты и точности, в частности, если информация, на основании которой они были поддержаны в ходе подготовки вышеупомянутого исследования, оказалась неполной, неточной или не полностью отражающей факты. Сервис BioTrendy.pl не несет ответственности ни за решения, принятые на основе этого исследования, ни за ущерб, понесенный в результате этих решений. Кроме того, веб-сайт BioTrendy.pl не представляет собой и не заменяет медицинскую консультацию, а также не осуществляет медицинскую деятельность, заключающуюся в предоставлении медицинских услуг в значении искусства. 3 пункт 1 Закона о медицинской деятельности. Воспроизведение или публикация в любой форме данного отчета или любой его части, а также содержащейся в нем информации, будь то использование материалов для собственных исследований для публикации, без предварительного письменного согласия владельцев сайта BioTrendy.pl, запрещено. Вышеупомянутое исследование является работой и охраняется законом в соответствии с Законом от 4 февраля 1994 г. об авторском праве и смежных правах (Законодательный вестник 1994 г. № 24, пункт 83, с изменениями).

№ 24, пункт 83, с изменениями)