Hugo Retro Mania Game Test: разочарование и зарабатывание денег с надоедливым троллем

  1. Простой?!?
  2. Игра тысячи смертей
  3. Дай мне свои деньги!
  4. вывод
  5. Похожие посты

Имя: Хьюго Ретро Мания | Жанр: Умение | Доступно для: iPhone, iPod Touch | Производитель: Hugo Games | Подходит для: детей и взрослых

Слоган Spielesnacks.de - «Лучшие игры между ними». Вот почему мы действительно не хотим представлять вам какие-либо огурцы. Но иногда нам приходится обсуждать плохие игры, чтобы предупредить вас об этом. Как с Уго Ретро Манией .

Простой?!?

Тролль Гюго хорошо известен по телевидению, где много лет назад были простые телеигры, в которые можно было вступить по телефону. С тех пор, как простые игры для ПК, iPhone и других систем появляются снова и снова. Который в значительной степени относительный. Здесь все просто: оптика не ломает деревья и геймплей, который вы быстро поняли, потому что вам нужно нажать всего несколько кнопок. Но просто не означает уровень сложности! Это начинается с Hugo Retro Mania , что нет ни одного. Игра на iPhone начинается, тролль бежит через пещеру, вы пытаетесь выяснить элементы управления ... и вы умрете первой смертью. И второе. И третий. Тогда вы знаете, что вам нужно сделать: уклоняйтесь влево / вправо, прыгайте через препятствия и собирайте золото и драгоценные камни. ОК, понял.

Игра тысячи смертей

Проблема Hugo Retro Mania заключается в графике. И с этим степень сложности. Потому что ты видишь тролля сзади, когда он бежит через всегда одни и те же проходы пещер. К сожалению, тело Хьюго в значительной степени скрывает приближающиеся препятствия, такие как динамитные шашки или дыры в земле. Таким образом, вы должны увернуться от кишки и удачи. Затем быстро появляются пауки и знания, или темнеет, так что вы видите меньше. Это означает, что вы умрете 1000 смертей. Вместе с теми же комментариями от Хьюго («Давайте начнем», «Привет, чей-то дом») быстро усиливается фактор разочарования.

Дай мне свои деньги!

Hugo Retro Mania стоит 0,89 евро, так что это не игра. Тем не менее, при запуске вас встретят с рекламой баннера для другой игры. Вы открываете новые уровни, собирая определенное количество золота. Для этого вы должны быть хорошим и разочаровывающим игроком. Или вы можете купить виртуальное золото за реальные деньги, чтобы наконец увидеть что-то новое. Hugo Retro Mania оказывается настоящим «App-Zocke». Для игры, которая в основном предназначена для детей, мы находим это предосудительным!

вывод

Почему эта игра долгое время была в чартах iTunes, нам не под силу. Неприятный игровой дизайн, бесплодная графика, раздражающие высказывания и зарабатывание денег - Хьюго Ретро Мания не имеет ничего, что делает его привлекательным или стоит покупать. Руки прочь!

  • Принципиально простой игровой принцип

Принципиально простой игровой принцип

  • Дизайн уровней противный
  • Неточный контроль
  • Скучная графика
  • Всегда одни и те же высказывания Гюго
  • Реклама и зарабатывание денег

Похожие посты

Tutorial - это английское название для пояснительного введения в игру, которое теперь доступно практически во всех играх. В уроках вы изучите работу и основной игровой процесс.

Free2Play (сокращенно: F2P) - английский термин для бесплатных игр. Как правило, это онлайн-игры, в которые вы можете играть в основном бесплатно. У этой вещи есть подвох: такие игры финансируются за счет продажи предметов. Так что о продаже платного игрового контента, такого как специальные предметы, более быстрый прогресс в игре или дополнительные уровни.

Простой?
Простой?