Атлас упражнений. Трицепс мышцы

  1. Атлас упражнений. Трицепс мышцы

Подобно выпрямлению рук на поручнях, выдавливание в узкой ручке затрагивает передние части плеч и мышцы клетки. Держа локти внутрь и опуская штангу к нижним частям клетки, вы можете уменьшить задействованные дополнительные мышцы. Никогда не снимайте штангу с клетки. Приступ снижает мышечное напряжение.

Атлас упражнений. Трицепс мышцы

Рама прямого оружия (простая, сломанная)
Сядьте на скамейку, поддерживая спину, удерживая штангу над головой, не превышая расстояния между плечами. Держа локти неподвижно и направляясь вверх, опустите штангу за шею, но не совсем до плеч. Затем сожмите груз до положения полного выдвижения и повторите движение снова.
Если у вас возникли трудности с выдвижением локтей, уменьшите нагрузку или попросите партнера удерживать ваши локти в вашем положении. Таким образом, вы будете поддерживать полное напряжение в голове длинного трицепса.

ФРАНЦУЗСКОЕ КОРМЛЕНИЕ В ОТДЫХЕ

Лягте на спину на плоскую скамью, держа в руках над головой сломанную штангу. Держа руки неподвижными, сгибайте только локти (движение только делает ваши предплечья) и медленно опускайте грифон со штангой в лоб. Затем сделайте обратное движение и сожмите вес до исходного положения, затянув мышцы трицепса.

Чтобы по-другому почувствовать напряженные мышцы и подчеркнуть длинную головку трицепса, согните локти под углом 45 градусов. Это даст вам больше мышечного напряжения в верхней части движения с полностью выпрямленными руками.

СНИМКА ОБУВИ В УЗКОВОЙ КРОНШТЕЙНЕ

Держите штанги сломанными или прямыми по ширине внутреннего расстояния между плечами. Опустите штангу в клетку, переместив локти в направлении нижней части туловища, а не наружу, чтобы уменьшить долю мышц груди. Тогда сожмите
Штанга до полного вытягивания рук.
Подобно выпрямлению рук на поручнях, выдавливание в узкой ручке затрагивает передние части плеч и мышцы клетки. Держа локти внутрь и опуская штангу к нижним частям клетки, вы можете уменьшить задействованные дополнительные мышцы. Никогда не снимайте штангу с клетки. Приступ снижает мышечное напряжение. Если планка разумно выпрямляет запястья, попробуйте другой шаг захвата или замените штангу сломанной.

ВНИЗ КРЕСТИНГ

Сжатие на лифте - одно из самых популярных и эффективных упражнений на трицепс, которое оказывает давление на все мышцы этой мышцы. Захватите наклонный стержень с узким захватом. Сложив ноги, слегка наклонитесь вперед и прижмите локти к туловищу. Из этой позиции начните перемещать планку вниз по направлению к передней части бедер. Затем позвольте весу поднять штангу вверх, и когда он превысит уровень, когда предплечья параллельны полу, начните следующее движение вниз.
Для лучшего напряжения в трицепсе держите руки в нижней части движения в нескольких сантиметрах от бедер.
Не используйте слишком много веса, чтобы ваши локти не меняли свое положение во время тренировки. Это займет некоторое усилие над другими мышцами. Попробуйте разные настройки рук, используя, например, прямую полосу или звенья, чтобы выяснить, какая из них вызывает наибольшее напряжение в тренированных мышцах.

РАМА ПРЯМОГО РУКА

Установите две горизонтальные скамьи на расстоянии около 60-90 см друг от друга. Возьмитесь за край одной скамьи, расположенной сзади, и положите ноги на другую скамью. Затем выпрямите руки так, чтобы туловище с ногами образовало прямой угол. Одно повторение состоит из отклонения рук, насколько это удобно, и повторного выпрямления их в исходное положение.

Из-за сгибания рук в задней части туловища трицепс выполняет большую часть работы. Вы можете выполнить это упражнение на двух параллельных поручнях (большее вовлечение клетки и плеч), но не наклоняйтесь вперед и держите локти на туловище.

ЗАПОЛНЕНИЕ НА ТЯНУЮ ЛИФТ

Поставьте перед верхним экстрактором и возьмитесь за штангу, которая должна вращаться во время упражнения. Начните сжимающее движение ладонями чуть ниже подбородка и локтями под туловищем. Точным движением сожмите палку до полного распространения рака. (Для полного мышечного тонуса ваши руки должны быть немного отняты от туловища.) В заключительном нижнем движении напрягите мышцы и медленно вернитесь в исходное положение.

Попробуйте сделать шаг назад или два назад, чтобы еще больше силы выпрямили руки перед собой. Это упражнение также можно выполнить с помощью одной ручки, используя соответствующий держатель.

Фотографии, показывающие, как выполнить определенное упражнение:

Фотографии, показывающие, как выполнить определенное упражнение: