Реал Мадрид рассматривает этих двух игроков, чтобы заменить Криштиану Роналду

  1. Потерпев разрушительное поражение от «Атлетико Мадрид», «Реал Мадрид» отчаянно ищет подкрепления, чтобы...
  2. Авторский дубль:

Потерпев разрушительное поражение от «Атлетико Мадрид», «Реал Мадрид» отчаянно ищет подкрепления, чтобы заполнить пустоту, оставленную Роналду до закрытия трансферного окна.

По-видимому, они надеются, что звезда ПСЖ Кайлиан Мбаппе и нападающий Валенсии Родриго станут партнерами Бэйла, Асенсио и Бензема, чтобы справиться с поставленной перед ним задачей в этом сезоне. Поскольку трансферное окно в премьер-лиге закрыто, они чувствуют, что подписать его практически невозможно Гарри Кейн Кейн, Салах или Хазард что заставило их искать в другом месте.

Несмотря на то, что президент Флорентино Перес обычно гордится тем, что Мадрид может «заключать сделки, которые другие клубы не могут» и совершать невозможное, существует осознание того, что английские клубы просто не будут сдвигаться с места ни на одной из своих звезд, что еще более усложняется Фактически, иерархия Бернабеу не хочет тратить более 120 миллионов евро (108 миллионов фунтов стерлингов). Характер этого рынка означает, что, вероятно, потребуется гораздо больше - вероятно, более 160 млн евро (144 млн фунтов) - чтобы заставить любой из этих клубов даже рассмотреть сделку.

Новый босс Джулен Лопетеги, однако, настаивает на том, что ему нужен нападающий, и, желательно, достойный бомбардир. Родриго - вариант из Валенсии, хотя некоторые в мадридской иерархии более прохладны на испанском международном уровне. Звезда Кубка мира Mbappe была бы идеальной и, хотя он обычно стоил бы около 180 млн. Евро (162 млн. Фунтов стерлингов), есть ощущение, что сделка возможна, если Paris Saint-Germain будет наказан за нарушение правил финансовой честной игры.

Мбапп сыграл потрясающе в первом матче сезона, когда он вышел на замену с ПСЖ, уступив 1: 0 Генгаму. Он продолжил набирать скобки, как ПСЖ выиграл 3-1.

Родриго Морено выглядит гораздо более вероятным приобретение этих двух, учитывая, что Валенсия, вероятно, будет более благодарен за средства на данном этапе. Девятикратный чемпион Испании исповедуется в Ла Лиге и начал свою новую кампанию с беспощадного удара по «Атлетико Мадрид» в первом туре Лос-Че.

Авторский дубль:

Родриго сейчас выглядит более реалистичным вариантом, чем Мбаппе, поскольку он теперь является мировой суперзвездой, и PSG не будет принимать француза менее чем за 200 миллионов евро. Родриго, с другой стороны, будет доступен примерно за 120 миллионов евро, и тот факт, что он выступал под Лопетеги раньше на уровне до 20 лет, забив 15 из 16 для национальной сборной, он предпочел бы испанца над чемпионатом мира. победитель.